最近更新时间:2024-05-22 18:00:00

面试了职位:渠道销售 - 成都
没有见过哪个公司还要免费给他试用5天
没有见过哪个公司还要免费给他试用5天,另外你如果不是自然月去的话,每个月的1号正式上班,就给你算每天80块。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
成都筑贺文化传播有限公司

Rideryang
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:四川今日视觉广告有限公司UI设计师面试一般,共4轮面试
主要是说面试职位吧,招聘软件上面没有写他们招的是ui讲师,负责给学生上课的,只是写的招的ui设计师,如果不想当教培的,可以不用来了。面试Hr和总监面试都挺和蔼的,可惜不是想要的工作。发展有点局限。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2022-10-13 发布
面试了职位:摄影/摄像 - 成都
面试:成都意点梵心文化传媒有限公司面试:摄影/摄像。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
公司有点偏 地铁站到公司骑自行车十分钟左右,公司附近是工业区所以吃饭要么是自己带要么是路边的三轮车摊,公司有很多个棚,主要是拍电商小红书类的产品,整个棚没有通风系统,隔壁棚装修的话灰尘很大,夏天也很热,只有电风扇空调扇,因为是电商类和小红书类的需求比较多打光都比较基础,熟了之后都是走量的。
2023-10-19 发布
不愿透露姓氏的赵先生
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川达程传媒有限公司销售专员面试一般,共2轮面试
总体来说还好,先做个自我介绍然后问下之前工作经历未来发展规划。讲了工作内容和待遇和一般公司面试差不多很简单
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-05-27 发布
飞云山手表电气工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:四川白鹿爱乐文化旅游发展有限公司面试:人力资源专员/助理。比较糟糕的面试,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
二面面试官特别喜欢PUA人,什么话都要打断你。说的所有东西,她都要说不对,很喜欢教导你。招聘岗位信息职责和工作内容严重不符合。对了,她们应该是经常无偿加班,在你填写的面试登记表就问你是否接受加班。
2023-08-16 发布
巴厘岛学生证热设计工程师
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:洛克石油(成都)有限公司面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
实习的话可以去,问的问题不多,外企给的工资都明码标价
2023-06-26 发布
哟哟
面试了职位:客户经理 - 成都
面试:睿意高攀广告【客户经理】面经分享
在BOSS上跟他们HR联系以后,没想到人事晚上10点还在营业,很快和我联系,了解了基本情况,要了简历。然后过了一个小时就通知约好了用人部门的主管,并且发了一个面试登记的链接让我填写。到他们成都办公室联系,当天面试的感觉很好。 进门后前台询问了是否面试,然后倒了杯水,就把头晚面试的单子打印出来了,体验感比较好的是,他们前台的桌子上还有一些糖果零食,也有公司介绍的牌子,扫码就可以看。大厅也有电视在放一些她们之前的年会视频什么的。人事很快出来跟我聊,问的是一些比较常规但细节的过往经历等等,介绍了公司的情况。二面是用人部门的一个总监,专业能力应该很强,面试过程中引导回答比较多,没有压迫性的感觉。她们会了解了你的情况以后给到一些建议,不是说差人就想让你来干。从我进门到离开,发现他们大厅开放的一些讨论区随处可见很多项目组在一起讨论,氛围还是比较活跃。
面试了职位:其他设计职位 - 成都
面试:成都季枫广告有限公司面试平面设计 面试过了 说工资有变化
老板和下面的人沟通不清楚 公司内部福利都没有 老板全程说公司没钱画大饼 没有什么福利 工资跟业绩挂钩 做设计为什么工资要和公司业绩挂钩
2023-03-01 发布
面试了职位:市场活动执行 - 成都
面试:成都未名公关广告有限公司专坑小白的一家公司。
三个面试官同时面试,当着几个人的面,问了些关于工作上的问题,还有临时的考验问题,人事部谈好工资后,第2天就变卦,直接试用期说好的4000变3500,这家公司成立20年了,从大厅走廊处看到,才40几个人,发展规模较小,整个办公室就好像是为了节约电一样,看起来阴暗无比。员工压榨情况较为严重,企业缺乏诚信。总之一个愿打一个愿挨,就看自己了。
面试了职位:产品专员 - 成都
面试:成都中云天下科技有限公司二轮综合面,主要考察
二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。11
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:聚美广告笔试中给出聚美优品会员等级规则,需要根据提供的接口给出测试点。
笔试不算难,但是针对案例中会员等级接口的测试点考虑不充分,成为了减分项。经过了两轮技术面试,一轮HR,说是综合评估后需要技术总监面试才能定下来,很遗憾最后没有机会。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:经常有加班情况,问面试者的态度。