最近更新时间:2024-06-13 19:00:00

本科学历都很好过
2轮面试:其他、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:管理培训生 - 青岛
尴尬,面试准备不充分,但是为了刷面经
首先介绍自己的基本信息,然后提了三个开放性问题,面试气氛比较平静,三个面试官。一共就一轮面试就出结果了 但是我没有上。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:如果你是生产车间主任,你的产品过不了关,但员工说平时都可以的,客户又在催着,老板冲你大发火,你怎么处理?
青岛澳威流体计量有限公司

地上中性笔副园长
面试了职位:国内电商运营 - 青岛
面试:合肥海尔集团面试:国内电商运营。细节还是很不错的,面试难度挺大的,确认通过。
刚开始是自我介绍,然后深挖简历,自己对简历内容没有做好准备,回答得很磕巴,一定要了解自己简历内容,做好应答
2023-09-19 发布
水星碎纸机团队经理
面试了职位:Python - 青岛
面试:赛轮SAILUN面试:Python。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
一面 技术面,问大学时做过什么项目,项目中遇到的困难有哪些,是怎么解决的,觉得自己从中掌握的技能和应聘岗位的相关性高不高
2023-10-09 发布
赤阳道明泉衣通信
面试了职位:化工工程师 - 青岛
面试:芯恩面试:化工工程师。体验感还不错的,题目稍有难度,期待有个好结果。
面试的化学工程师,一共两轮,一对一面试一面就是自我介绍,问一些具体情况,然后自己做的课题,已经有关简历上写的一些信息。进行拓展询问比较轻松。二面是由于是宣讲会时候的一个老师,前一天去过宣讲会,没有问什么具体问题,就简单的介绍一下自己情况,兴趣爱好。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
火星毕业证大堂经理
面试了职位:运维开发工程师 - 青岛
面试:芯恩面试:运维开发工程师。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
感觉一般,两场面试对面都不开摄像头,强制倒班,拒了
2023-11-12 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:芯恩面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能有个结果。
面试看成绩单和所学课程
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-23 发布
吴昱昕
面试了职位:机械设备工程师 - 青岛
面试:芯恩面试:机械设备工程师。面试体验良好,面试难度不大,收到offer了。
技术面就问了问实习相关的内容对公司和这个岗位了解多少最近经历的困难是什么,怎么克服的综面聊聊家常之类的
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、填信息表
2023-11-13 发布
飞云山学徒
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试:芯恩面试:工艺工程师。有了很好的初印象,面试难度不大,希望能有个结果。
研发工程师(博士),面试时常20min左右。1.ppt介绍了个人博士期间的研究成果;2.针对课题问了一些技术问题;3.问了对于跨导系数如何理解及影响因素;4.反问环节,问了部门构成、岗位职责等。
2023-10-11 发布
教室键盘课程设计
面试了职位:Java - 青岛
面试:合肥海尔集团面试:Java。面试体验平平,难度层层递进,感觉没戏。
只有笔试和一次面试,根据简历Java项目问八股
2023-12-01 发布
冒险湾可乐策略运营
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:高测股份面试:机械工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
面试的时候是一位HR,一位项目主管。HR主要问了家是哪里的,为什么会选择高测。项目主管问的是针对简历上的项目经历,基本上只要写上的项目都问了一遍。整个过程比较轻松
2023-09-05 发布
原六岛充电线厨师长
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:鼎信消防TOPSCOMM面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能等到好结果。
问了一些问题 过程一般吧
2023-12-18 发布