最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

关键词

马路上资料架实施顾问
面试了职位:大客户代表 - 长春
大客户代表面试一般,共5轮面试
初试:老板会问很多私人问题,比如出生年月日,什么时候为什么回到这个城市,是否与家人发生矛盾,说没有,会一直问一定有,有点神叨复试:正常询问公司环境一般是老楼,附近不好停车,公司氛围同事是可以的,有早午饭家常饭好吃,卫生间男女共用,卫生条件比较差,介意的看看,单双休,初试确实是双休,因招聘信息双休而选择的,培训后就否认了,介意的知晓下
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-03 发布
金星杂志架电话销售
面试了职位:销售专员 - 长春
面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度差不多,感觉没戏。
老板比较详细的问许多个人隐私的问题,也不知道是干啥总之再看看ba
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-05 发布
原六岛文件篮工程预算
面试了职位:销售专员 - 长春
面试:销售专员。感觉就还好吧,难度是有的,希望能有个结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-28 发布
吉林省求实建设软件有限公司

面试了职位:高端市场职位 - 长春
面试:嘉诚信息一面气氛十分轻松愉悦
一面气氛十分轻松愉悦,可以看出领导很有水平。 记录此轮面试过程或感受让人感觉很舒服,问的问题也没有很刁钻。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试:中科软面试难度一般,有个一年左右经验的过面试应该没啥问题
写个笔试题,写完项目经理简单问问,不是很难,用的技术超级旧,但是面试题上却问一些新技术,来到这工作中根本没用到过。
面试了职位:销售 - 张家港
面试:新点Epoint新点软件面试销售经验详谈
面试没问啥问题,都是一些无关紧要的问题,去了工作压力也不是很大,主要是管理制度不严谨,可能属于分公司的办事处,所以都不受照顾吧。
面试了职位:项目经理 - 长春
面试:锐迅股份项目经理的职责以及你希望的项目组织是什么氛围
1.项目经理的职责首先你要明确项目经理的工作范围,针对范围进行职责的划分。但无外乎项目经理从项目的机会到项目的验收全过程你从哪里介入,从哪里退出。只要能够阐述清晰,基本不会有大问题。 2项目组织的氛围在进入公司之前你要了解公司的文化,之后进行多维度讲解以及最后的氛围的确定。但最低也要回答一个学习型的组织。
Q:项目经理的职责。
冰雪之森会议牌财务咨询顾问
面试了职位:Java - 长春
面试:长春径点科技面试:Java。感觉挺亲切的,难度是有的,期待有个好结果。
蛮不错的,很专业
2023-05-29 发布
yakuza
面试了职位:售前技术支持 - 长春
面试:启明信息面试:售前技术支持。整体印象并不好,问题比较简单,应该是没过。
很差,面试就问一些基础的问题,中日双语自我介绍,面试官一惊一乍的,什么都不懂
2023-03-16 发布
面试了职位:实施顾问 - 长春
面试:长春一汽启明信息公司关于介绍自己的项目经验
总共一轮面试,面试官首先让你进行五分钟的自我介绍,然后再问一下你的项目经验,然后问一下你在项目中担任的角色,问一些你掌握的技术,实际上面试官都不是什么专业面试官,很多都是项目总监客串的,对专业技术的知识掌握度少之又少,只要你不卑不亢,而且对答如流,他们也问不出什么有营养的问题,还会觉得你是一个人才。 接下来就会问你薪资待遇,说实话基本上薪资不会超过6000,如果接受就可以来,而且必须是211,985,四六级证书这些硬性条件必须满足,如果都满足就可以顺利通过,入职。
Q:你的项目经验可担任职责。
18222692097
面试了职位:产品助理 - 长春
面试:启明信息面试:产品助理。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
详细介绍自己的过往项目经历,然后部门经理会提问细节,人事提问为什么离职,期望薪资等等
2023-09-01 发布
面试了职位:窗口-外聘员工 - 长春
面试:吉林省纵横软件开发有限公司面试难度一般,挺容易的
面试官挺有亲和力的,很和善。自我介绍,根据简历内容问一些问题,问过往的经历以及会介绍岗位职责以及薪酬福利等。
面试了职位:Java - 长春
面试:嘉诚信息Java面试很好,共1轮面试
一共两轮,第一轮是技术面,聊了下框架的基础知识,第二轮就是hr
2022-08-22 发布