最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

关键词

面试了职位:生产组长/拉长 - 常州
生产组长/拉长面试很好,共1轮面试
面试经历: 在boss直聘上更新了自己的简历信息,然后公司HR打电话找到了我。首先核实了一下简历上的信息,然后通知了面试时间。到公司门口,HR接进去填简历,然后产线主管负责面试,主要问了下以前离职的原因,工作职责,对联想了解程度。然后大概介绍了一下这边现场的状况(包括人力、工作内容组织架构等),面试完就让回去等通知。大概第二天,HR就发了面试通过录用的邮件,说明了薪水方面的问题,让给出答复是否过去就职,同意之后就会发给你一个具体的入职日期,办理入职手续。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.简述一下自己的工作经历
常州祁源科技有限公司

面试了职位:网络客服 - 常州
面试:江苏三艾网络科技有限公司面试的岗位是网络客服
我之前是在网上投的简历,然后人事小姐姐联系面试的,我面试的岗位是客服岗,比较看重沟通能力和反应,因为之前有客服方面的经验,所以这方面过的比较轻松,然后问了下之后的计划和目标,整体面试还是比较愉快的,各方面也符合我的要求,还是比较期待成为公司的一员。
面试了职位:销售 - 常州
面试:积奇网络常州本地企业面试的感受
看介绍是一家互联网营销公司,主页上介绍是主要做营销推广,公司自己注册账号运营,甲方有曝光或者增活需求为主。公司环境还可以,一般的互联网公司的规模,面试官沟通起来还比较ok,谈吐ok,个人经验愿意跟你去交流,我觉得不错,但是行业前景,并不能立马找到定位,可能需要后面的磨合。建议面试时候,把你想知道的想了解的全面问清楚。
Q:一线城市到常州后,能不能接受薪资的降低。
面试了职位:运维工程师 - 常州
面试:常州汉联网络科技有限公司面试:运维工程师。很不好的体验,问的常规问题,未能通过。
是总经理接待的面试,但是距约定的时间迟到了半小时,不守时估计也是企业文化的一部分。没有技术方面的提问,问会不会虚拟化,非常纠结于从上一家离职的原因。对idc运维人员的评价是修电脑的。以上
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-09-06 发布
__aros
面试了职位:财务 - 常州
面试:常州婴世家婴童用品有限公司财务面试一般,共3轮面试
1.很早之前面试的,基本上就是hr给表,填完主管面,东聊西聊。复试是hr主管面,也是聊聊公司制度,文化,待遇啥的。2.后来才知道是有老板面这一说的,只不过当时我去的时候老板不在又缺人,所以没见。听说老板比较挑剔。3.环境就在创意产业园那里,一边母婴店一边办公,年轻人很多,挺活力的。经常举办活动,加班还行吧,在这儿上班也挺开心的。4.工资也就一般,扣完五险不是很高。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-05-26 发布
升空的烟火
面试了职位:医药研发 - 常州
面试:常州琥珀科技有限公司面试:医药研发。体验感较差,题目中等难度,告知没通过。
首先本来约好的时间是下午,然后前一天下午才通知要第二天早上,不谈礼不礼貌。也不管你来自哪里直截了当要去公司里面试。然后还得留手机号码,不谈有没有泄漏消息吧。反正去了趟常州,接到好几个来自常州的骚扰电话。其次说下面试,因为很仓促,什么都没准备,领导也特别没有礼貌,人事说不是本地人说成本就高了,除非特别优秀。再次说下问的问题,感觉就是人事跟面试官根本没有谈过,面试官一看学校是个二本学校,然后就在我面前说昨天有个苏州大学的,意思是我的学校没他好,不管你有没有经验,人家是211的优先要他。最后,公司离市区很远,在一个犄角旮旯的地方。坐个公交都要40分钟,而且总体给人感觉是不礼貌的,而且他是挂名公司,堂而皇之的挺无语的。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-03-11 发布
面试了职位:新媒体运营 - 常州
面试:化龙巷去了以后填了份个人信息,一张运营相关的问卷,关于平时会看什么app公众号之类的问题。
去了以后填了份个人信息,一张运营相关的问卷,关于平时会看什么app公众号之类的问题。然后先是人事简单了解个人情况,接着是相关部门负责人,主要是会详细聊聊过往的工作经历,个人对于化龙巷的了解看法,负责人也简单介绍工作内容等等。回去后第二天就收到面试结果回复。总体感受,在面试方面公司比较规范,面试难度不难。整个过程中,两位面试官人也挺好的。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:售前咨询 - 常州
面试:江苏三艾网络科技有限公司竞争压力大,难度系数居中(基础很重要)!
一开始到三艾的时候,作为一个应届毕业生,心里还是比较激动的。我是去面试IDC岗位,接待我的前台小姐姐超有礼貌,让我坐着等了一会就安排了面试。他们比较注重基础,需要有扎实的基本功(计算机基础知识),也要有点个人创新能力即想法。经历了两次面试,先HR面试通过后转移给所面岗位的部门主管面试,HR针对我的简历提了些问题,整体下来的话我自我感觉还是可以的。
面试了职位:Java - 常州
面试:F6汽车养护站公司地点蛮偏的
公司地点蛮偏的,进去之后等一会,会有他们工作的程序员来面试。面的话会照着你的简历来一个个问,问题非常发散,并且要求很高,建议各种精通的人才来这里,但是如果你各种精通来这里感觉有点屈才。
峡谷打印机编导
面试了职位:数据挖掘 - 常州
面试:苏文电能面试:数据挖掘。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,个人感觉没戏。
第一轮面试首先是让自我介绍,然后就根据简历上的项目进行一一介绍,然后问问兴趣爱好什么的,第一轮面试没有什么专业性的问题。
2023-10-19 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 常州
面试:蓝火翼没什么难度,基本都可以过
很久之前的事情了,过去填了个基本信息,面试官问了一些基本问题然后就通过了,面试的可能自己就是学生,也问不出什么问题来。