最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:销售 - 常州
有点奇葩
两面,第一面是区域经理面,终面是人事,终面时候问人事薪资待遇是什么样,被回答这是她们公司的机密,面上的去上班是不是都不知道自己挣多少钱?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 常州
因为我当前公司跟他们都是ERP相关的业务,所以问业务问了很长时间。
因为我当前公司跟他们都是ERP相关的业务,所以问业务问了很长时间,技术方面,首先必须承认自己确实有很多地方不过关,但是面试官给我的感觉就是,他自己会什么就问什么,而不是你会什么问什么。建议,后续面试者多看看阿里系的技术,这公司是阿里技术栈。问的原理实现比较多。
面试了职位:产品经理 - 常州
面试很细致,基本于自身的项目细节深入提问
第一轮面试是产品部负责人面试,就自己做过的项目进行阐述,每个细节都得比较透,因为准备的不够充分,有几个问题回答方向有偏差,面试官及时纠正往正确的方向引导,没有直接跳过不问,比较细致,整体面试下来,面试官有耐心,以为没有戏,过了三天居然有复试的电话。 第二轮面试是研发总监,对前期数据方面及公司经营情况问得比较细,也卡了好多点,可能工作性质及准备不充足被刷下来了,很感谢这次面试机会,了解了自身的不足之处,对自己的职业方向需重新审视,重新出发。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
地方首先很难找
地方首先很难找,然后面试环境差,然后面试官不合格,不针对你的项目挖掘什么,自己想到啥问啥。感觉不靠谱。
面试了职位:前端开发 - 常州
底层问的比较多
问的问题很底层,都是偏向思想、实现、原理这一类,范围面也比较广,直接就挂了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
校招面试无笔试
地方有点偏,是个小的科创园,随便在门口面试了,问的比较基础。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:Java - 常州
能力强,什么都精通的可以去试试。
按照要求准时达到公司,按照正常流程领了一张个人信息表填,就趴在前台旁边的茶几上,没看错就是那种很矮的茶几撅个屁股在那填,填完坐了会领我上楼到了一个半开放的工作环境开始面试,上来就是各种底层、源码系列,具体的面试题就不说了,一共来2个人面试。总结:你给多少钱啊?什么都精通。
2轮面试:填信息表、笔试
面试未通过。少于30分钟。
面试未通过。少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实施工程师 - 常州
面试官挺好的,自己把握。
面试官就是问一下你以前是干什么的,以及你之后的发展目标,然后讲一下企业的现状,根据你的经验来确定你适不适合。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
公司地点蛮偏的
公司地点蛮偏的,进去之后等一会,会有他们工作的程序员来面试。面的话会照着你的简历来一个个问,问题非常发散,并且要求很高,建议各种精通的人才来这里,但是如果你各种精通来这里感觉有点屈才。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
F6汽车养护站

面试了职位:文案 - 上海
面试:微盟公司面试岗位与招聘信息不符合
app上也是虚假图片,实际门面很小,里面人倒是挺多。说是文案其实还要求会美工,问他们没有美工吗,说他们的美工在做别的事情。上班时间也和招聘网站不符,福利也一概没说,跟我想象中的差距有点大,不像上市公司。
面试了职位:新媒体运营 - 常州
面试:化龙巷去了以后填了份个人信息,一张运营相关的问卷,关于平时会看什么app公众号之类的问题。
去了以后填了份个人信息,一张运营相关的问卷,关于平时会看什么app公众号之类的问题。然后先是人事简单了解个人情况,接着是相关部门负责人,主要是会详细聊聊过往的工作经历,个人对于化龙巷的了解看法,负责人也简单介绍工作内容等等。回去后第二天就收到面试结果回复。总体感受,在面试方面公司比较规范,面试难度不难。整个过程中,两位面试官人也挺好的。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:销售专员 - 常州
面试:江苏三艾网络科技有限公司面试的岗位是售前,面试过程比较轻松
我是在网上投的简历,投过简历之后有很多家公司打电话给我,当时接到江苏三艾网络科技有限公司的电话通知我去面试时还有点很兴奋,毕竟是一个大的公司,面试前还挺紧张的。当我到了公司,面试我的是一位跟我差不多大的漂亮女性领导,她人很随和的,在面试过程中很轻松,跟我简单的说了下我的主要工作内容以及在上岗前也会有岗前培训工作的。也谈及到这份工作跟我之前的工作有很多的共同点,对这份工作还是比较满意的。
面试了职位:电池工程师 - 苏州
面试:江苏时代一共面试两次,有一定难度
该企业是宁德时代全资子公司。一面就是江苏时代院长面试,院长问了电池的尺寸,和安装位置,电池抗衰老型实验,以及自己在公司做的项目。院长面试之后说:本来有一个很好的职位可以提供,但是考虑到我可能不能胜任,然后把我招聘过来,如果被淘汰掉就耽误我的时间。问我工作的内容和项目经历。 二面是hr面试,hr负责人问了简历上的很多问题,还问了为什么来溧阳这样的小地方,不去一线城市,以及期望薪资。最终面试没通过,理由是院长觉得我研究的有点浅。
面试了职位:售前咨询 - 常州
面试:江苏三艾网络科技有限公司竞争压力大,难度系数居中(基础很重要)!
一开始到三艾的时候,作为一个应届毕业生,心里还是比较激动的。我是去面试IDC岗位,接待我的前台小姐姐超有礼貌,让我坐着等了一会就安排了面试。他们比较注重基础,需要有扎实的基本功(计算机基础知识),也要有点个人创新能力即想法。经历了两次面试,先HR面试通过后转移给所面岗位的部门主管面试,HR针对我的简历提了些问题,整体下来的话我自我感觉还是可以的。
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:中航锂电科技有限公司因为疫情采取的网络面试,大概人事和专业的领导
因为疫情采取的网络面试,大概人事和专业的领导,先让你做一个自我介绍,然后根据你的自我介绍问一下相对专业的问题。
面试了职位:GIS工程师 - 常州
面试:江苏天汇空间信息研究院有限公司面试:GIS工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,确认通过。
还行
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:常州智允电子科技有限公司面试测试工程师,感觉还行
老板问你一些工作经历,然后跟你说一些公司方面的主流业务,只要你态度诚恳向上,应该会面试成功。对技术要求也不太高。
Q:你之前的工作经历介绍一下。
面试了职位:其他职位 - 常州
面试:常州欧尔孚特面试体验面试,笔记,逻辑题。
人事小姐姐态度还是挺好,面试中问了好多问题,做笔试,测试,面试有点长,公司环境还可以,交通蛮便利的。总体感觉还不错的,薪资还可以。预计公司有百来号人,领导都偏年轻化。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:采购助理 - 常州
面试:江苏海通久卓生态科技有限公司一面hr根据填写表格
一面 hr根据填写表格内容提问,额外问上份职业工作内容,没什么难度。主管需要你千等万等,上来先让你自我介绍,上份工作干的什么,具体内容,是否生育,会不会开车,是不是本地人等,然后会那一份面试问题纸,让你填写问题如下1.描述上一份工作内容和成果2.对你从事专业理解,在专业方面有哪些成果3.画离职前单位或部门组织结构图4.什么样单位是你求职第一选择5.你认为自己在岗位上的优势,劣势6.对他们公司和应聘岗位有什么了解7.原来单位和上司看法8.最近一次在工作中被批评场景9.自己的优缺10.原来同事怎么评价你11.对提出期望薪资的依据不建议填写这份问题