最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:宣传专员 - 深圳
这个基金会十分正规。...
这个基金会十分正规。首先在电话中会询问你一些简短工作经验的以及求职意愿,再三确定后邀请你进入面试。面试前会先让你填写一份面试表格,类似于个人简历,但是其中还包括一些专业知识能力调查。面试的时候是两个人二对一面你。面试前会想你介绍整个机构的工作内容和规模。提问很专业,也很犀利,但是都很和善,对于专业问题看法也属于共同探讨型的,过程很愉快。最后会告知你待遇类和个人成长空间的问题。最后电话通知结果。
Q:首先是自我介绍。然后是介绍个人的工作经历,并评价?简述你对个案工作的看法?简述如果你作为宣传专员你会怎么做?你期望可以得到哪方面的成长?
面试了职位:Test support - 深圳
Test support 職位
Test support 職位,問了h5和html區別,內部網絡訪問和外部網絡s的過程,防火牆知識,上不了網如何進行排查,網頁無法在ie6win95下訪問的原因,注重溝通經驗。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:ios工程师 - 深圳
名头好听 实则不如外包公司
待遇低,还不如外包公司,感觉像小家庭作坊,没前途(名头好听能当饭吃??),HR满口跑火车,可信度极低
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:ios工程师 - 深圳
小家庭作坊,不如外包公司
待遇低,还不如外包公司,感觉像小家庭作坊,没前途 面试过程安排极其糟糕,面过的公司最差没有之一 HR可信度极低
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:运维工程师 - 深圳
HR叫我过来,没通过,但是我某个原因对这个公司HR印象很不好
HR来电叫我去深圳面试,跟我核实了工作内容,我是负责服务器和桌面支持的,但是我见到工作内容有虚拟化,跟HR表达了对虚拟化不懂。HR表示“完全没问题”可以过来试试,其次因为本人在广州生活,要去深圳一趟麻烦,咨询HR有没有视频/电话面试。HR表示“技术面试官要求当面面试” 坐下来,做一份试卷,不长不短,前面是网络服务器桌面一些基本问题,后面“整一版虚拟化问题”,但是问题都算简单。不过本人对虚拟化没有深入研究,写了一题虚拟化后,直接再次告诉HR“本人对虚拟化不熟悉”,无谓浪费大家时间,想走,然后HR说让技术官过来谈谈吧。 技术官坐下就英文面试,就问简历的问题,除了名字外“下面的信息都是错误的”。技术官以为我英文有问题,用粤语再问多次,发现“HR拿错了简历”。 后来我直接表达了虚拟化的问题,技术官表示“虚拟化是这个职位的重点”,男的那个表示我可以,因为有user guide,只是简单维护设置,他自己也是这样入职。女技术官对我学历和技能有所怀疑,从态度感觉“不是以我工作经历和年资”去判断我IT技术,是通过我学校和专业判断。 技术官知道我从广州过来,表示惊讶“为什么你不让HR给你电话面试?” 最后HR过来说技术官觉得可以,下周见见HK的经理就行,叫我下周安排好时间。我告知HR“如果2面请提前2~3天通知,好让我休假安排”,HR表示没问题。 次周周二,HR发短信说“周三或者周五要过来面试,稍后确认时间告知我”。这个都算了,然后周五都没信息给我,打电话过去,直接冷淡回答,“稍后会再通知你时间” 现在过去2个月了,面试我经常有的是成功和失败,但是这样的感受的公司HR,只能呵呵呵了。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:C#工程师 - 深圳
一去就是做试题,没有任何理由去的公司。
一去就是做试题,全英文,非常适合刚毕业的大学生去,非常的简单,很多概念性问题,没有一点实用价值,虽然面试过了,但是非常的不认同这种面试以及公司文化,工资不高,虽然说是早九晚六没有任何吸引力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:你喜欢做笔试吗?
深圳香港马会技术开发有限公司

面试了职位:PHP - 深圳
面试:宝能集团php开发工程师面试
岗位等级是初级,一轮面试就可以了,有技术面和人事面,没有笔试,问的问题专业性和技术性不是很强,也比较简单。主要看过往经历和所面岗位是不是匹配。
2轮面试:HR面试、笔试
面试:宝能集团9月6号在一家酒店专场面试
感觉靠谱。群面。9月6号在一家酒店专场面试,速度很快一共三面,一面二面 问题都很基础,三面 hr面试,最后说一到两周会有人谈薪资,现在还在等待中不知道情况如何,是成都Java岗
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司不招聘,浪费时间,面试官很不专业。
填写登记资料的时候发现上面有一栏这个岗位有人入职,当时就感觉自己被坑了。硬着头皮面了一下面试的是个中年人,一开口就是你也就两份工作经历啊,我毕业三年工作四年两份工作很奇怪么。就大概回答了后面就是要我介绍前公司,我硬着头皮把话题拉到了自我介绍,后面还问具体服务的客户情况,团队,怎么做之类。最后说结果看人事那边就知道他们不招聘了,浪费时间和简历,问的问题也很不专业,垃圾公司。
面试:深圳航天信息有限公司两轮面试+笔试
两轮面试+笔试。笔试题有点基础,还有三四道智商逻辑题。面试就聊了些项目相关的,还问有没有对接过xml数据结构的第三方接口。二面说是个技术负责人聊职业规划和看看面试者的语言组织能力。总之面试过程感觉抓不到面试官的想法...  说一周内给通知估计没戏,可能住的不是很近还有就是期望薪资给不到自己填写的薪资。
小鬼当家
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:宝能集团第二轮综合面,主要考
第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、其他、HR面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:宝能集团看到这条的大哥考虑清楚再来
校招。我三面,HR,人事副总经理,人事总经理,按道理来说都总经理级别了应该过了吧,然鹅没有。还有漫长的集团审批环节(你还有可能被刷掉),我的流程还是效率比较高的,因为我一直在催所以三面间隔很短,只是等待邮件offer时间太长。 等待offer期间和HR沟通了五次,从五月初到六月中(很多是四月就开始),很明确的告诉我确定,于是乎我推掉了手头所有的offer,等别人(只其他少数通过最终审核的面试者)都在show的时候,你只能一肚子窝囊气了,和学历性别大多无关,所以你被不被刷掉,就只是概率问题了。fine,好感度今生为0好吧。
面试了职位:Java - 深圳
面试:宝能集团两轮面试,都是视频面试!
两轮面试,都是视频面试!然后就是填写一堆资料(基本信息,信息流水,照片等等)。然后等了一周左右,薪酬部门打电话谈薪资,说是谈薪资,其实就是通知你,意思是说公司给你开的工资你接不接受,不接受拉到,根本不是谈,而是通知!而且工资跟我现在公司工资一样!还有就是年终奖,招聘信息上写的15薪,听薪酬部门的意思是,这个15薪不是固定的,而是根据公司效益和你的kpi决定的,我晕,第一次遇到这么坑的公司!有好的选择还是不要来这家公司吧,太坑了!
2轮面试:视频面试、电话面试
海波波
面试了职位:其他岗位 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司简单记录下面试过程笔
简单记录下面试过程笔试一面二面最后 HR 面试然后告诉我,其实公司是想要的,但是过程还是 Iman 复杂的,为了凑一些描述,我也是豁出去了写了很多
面试了职位:运营 - 深圳
面试:宝能集团面试地点还算可以,正常办公楼。
面试地点还算可以,正常办公楼。人事让你填表,然后就消失了,填好了又等了好一会儿,找他们其他路过的同事给人事稍个话,说我填好了。后来人事来说找其他部门的面我,真就说了一句话,就又走了,我等了有20分钟,还是没人来。面试前真应该先上看准看看准!不面也罢,浪费时间。真心呼吁各企业,请把面试者的时间当时间,谢谢。
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
ccc
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:宝能集团招聘面试很好,共2轮面试
还不错,难度不算很大
2022-08-23 发布