最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:测试工程师 - 张家港
【测试工程师】面试分享
3次面试第一次技术部总监第二次人事总监第三次总经理,总体感觉还可以就是拖延的时间蛮长的,感觉挺复杂,尤其是我这种在职的去面试,感觉多少有点不方便。第二次面试还要对你进行心理学测试,第一次会考验你的抗压能力,第三次还不知道。
6轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:助理工程师 - 张家港
先是HR要求填写背景大学经历等,然后副经理面试问了一些诸如你是哪里人之类的问题,然后技术部门经理面试,并且笔试问一些专业方面的问题。最后直接通知来上班。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你为何选择本公司
面试了职位:机械工程师 - 张家港
五六个人群面,面试官有三四人,没有笔试。
五六个人群面,面试官有三四人(技术总工会到场),没有专业知识笔试,也没有英文交流。首先是每个人自我介绍,面试官会根据你的简历问你一些问题。面试结束后会带我们去车间转一转,感性上了解公司的产品,结束后在食堂吃午饭。最后会让你回去后写面试心得发到HR邮箱。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:机械设计师 - 张家港
面试程序较多,有专业试卷
第一轮人事问的家庭背景问题有些过于涉及隐私。 第二轮部门领导面试比较轻松。面试完后一直说等通知 ,迟迟不给具体回复。不尊重应聘者,毫无信誉。
Q:父亲收入
面试了职位:Java - 张家港
社招,找的实习生,先培训的,没想去了。
面试一直问自身情况,尽量别太紧张,不会问很难的问题,会问你能否抗压,你懂的。不是软件公司,所以想要学技术的同学考虑考虑。
面试了职位:物流经理 - 张家港
面试繁琐,主要最后一关
面试过4关,1.招聘经理面试 2.人力资源部长和人力总监面试 3.总经理面试 4.总经办主任(老板娘面试)中间2关有发散性问题。
Q:总经理面试较繁琐,问题宽泛,实则多方面考察,并且会追根究底。面试结束时,吩咐写一篇面试纪要,肯定要条理清楚,重点突出。
面试了职位:运营经理/主管 - 张家港
正常面试,无难度呵呵
测试英语,简单聊聊,看你是不是机灵,是否有潜力,整体而言没难度,做自己就就好。
面试了职位:机械设计员 - 张家港
还好有点紧张,氛围不错。
一般流程,一阵寒暄,技术面。
Q:哪里人啊,家里同意外地工作。
面试了职位:机械设计工程师 - 张家港
面试的比较简单,问一下日常事情
先是人事部门向你询问家庭情况,而后由技术主管询问专业问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:外贸专员 - 张家港
一面群面。
一面群面,问了很多问题,关于以前工作和学习的,主要测试应变能力。二面去公司面,详细的了解,也是关于应变能力,外语要好。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
新美星包装机械有限公司

面试了职位:暖通工程师 - 南京
面试:乐金显示(南京)有限公司
1、人事部电话了解情况;通知到公司面试 2、填写资料,部门主管介绍工作情况,自己随便说了说; 3、与人事主管谈薪资,表示嫌低,告辞 4、1小时候,电话通知面试通过,薪资不变,让我考虑考虑,可以接受即过来报道上班 5、一段时间没找到合适工作,即电话联系到厂里上班了
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:随便聊聊,为什么要换工作啦,等等
面试了职位:质量部长 - 苏州
面试:张家港骏鑫实业有限公司在收到面试通知后在电...
在收到面试通知后在电话里简单沟通了下,对这个岗位有点了解,然后去了公司,由公司总经理进行了面试,没有笔试,也没有填写个人情况表,只是和总经理进行了沟通。问到之前的经历,长处,并介绍了公司的发展状况,基本上是当场就决定了录用。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
Q:工作经历,你认为自己的长处在哪
面试了职位:技术支持工程师 - 苏州
面试:苏州探海海洋科技有限责任公司简单自然,没什么大的难度。
地点是在市区,这个还好。然后,基本上直接跟老板聊天,比较轻松,问的项目经验多一点,其它的没什么。只要基本的会做就行了,小公司,其它的要求也没什么。
面试了职位:普工/操作工 - 苏州
面试:麦尔(张家港)传动技术有限公司麦尔传动技术面试过程
人事会把你带进一个会议室,先是问一下你的基本情况,评价一下自己的优缺点,然后会给你一个机械零件剖面图,看你会不会识图,不会的话你就输了气场,然后岗位、工资只能听之任之,会的话就可以坚持一下自己的要求。最后回去等通知,一般2天内给你回复,录用后得过一周左右才能去上班!
Q:你的优点和缺点分别说一个。
面试了职位:外贸业务员 - 张家港
面试:攀华集团面试很简单,英文都没说。
人事部HR和你聊天,谈一下目前国际形势。
Q:你觉得当前企业面临困难是什么。