最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:Java - 天津
面试过了,但是没去,有原因的
面试前,人资说我的期望薪资8.5k没有问题,结果就去面试了,一面是面技术,面试没过两天,人资和我说技术主管对我很满意,然后就去二面,和领导谈了谈也挺好的感觉,结果人资转天通知我工资7k.如果说是我技术问题,为什么还说技术主管对我满意,如果是工资给不了那么高,那你们一开始为什么这么答应,我还是请假去面试的。当人资给我打电话问我意见的时候,我说不好意思,不去了,结果那个人资啥话没说,啪的把电话挂掉了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:Java - 天津
面试流程先笔试,然后机试
面试流程先笔试,然后机试,整个流程下来大概一个小时到一个半小时,面试结束后一周内给通知,通知的时候人事上午给你打电话问你下午有时间来公司吗,都没有提前通知,我又是在职,我就说下午没时间,那边一下子就挂电话了,就这态度,真差,一个人事或经理怎么这么牛轰轰的呢,好像欠了他几百万似的。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:技术支持工程师 - 天津
天津百旺金赋面试经历
打电话去面试,跟人事见面之后只是问了一些自我介绍之类的问题,没有什么技术类的问题,就结束了,之后又来了电话跟总经理见了一面,也是没有什么特殊的问题就通过了
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试不难
面试不难,就是这个公司工资不太高,至少砍你期望的四分之一左右。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 天津
有一点财务考试题,财务经理面谈
有一点财务考试题不难,半个小时作答,然后财务经理面谈,不太紧张,公司财务多,业务量稍大,需要月底最后一天加班,工资待遇还可以。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试java
面试流程先笔试,然后机试,整个流程下来大概一个小时到一个半小时,面试结束后一周内给通知,通知的时候人事上午给你打电话问你下午有时间来公司吗,都没有提前通知,我又是在职,我就说下午没时间,那边一下子就挂电话了,就这态度,真差,一个人事或经理怎么这么牛轰轰的呢,好像欠了几百万似的。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:用户运营 - 天津
面试技术支持,各国税局驻点。
到地方,hr简单聊聊,告知工作内容,以及工作地点,薪资。然后部门领导面试,主要涉及未来是否在天津发展,你怎么理解这个岗位。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:IT技术支持 - 天津
简单的介绍工作经历
简单的介绍工作经历 能力应该是足够胜任 可能是因为要频繁出差吧 回答的比较含糊 就没有下文了
面试感受:很好;面试难度:简单
天之林地漆油笔给排水工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,应该是通过了。
还可以
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-16 发布
面试了职位:招聘 - 天津
看重工作经历,注重实
看重工作经历,注重实际工作能力,对于个人能力比较重视,根据自身能力定义,感觉还是重视实践水平,对于技术和销售岗位招聘要有一定水平和经历,队伍年轻,90后为主,行业很好,朝阳行业
天津百望金赋科技有限公司

啊啊啊
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市龙网科技发展有限公司Java面试很好,共1轮面试
面试的过程感觉还好,目前等通知
2022-06-08 发布
面试了职位:C# - 北京
面试:北京长益信息科技有限公司面试的技术方面挺全的,主要从技术方面
面试的主要内容是技术方面,面试官挺平易近人的,整体感觉挺好的,而且面试主要从实用角度出发的,笔试题也都考察的编程实用性。
面试了职位:Java - 临沂
面试:易商阜极面试难度一般,合理准备就能成功
整体过程简单,面试官和蔼,只要准备的充分,一些常见面试题,还是可以应付面试的。希望可以入职这里,加油!
面试了职位:安全服务工程师-实习生 - 北京
面试:绿盟科技同学推荐我来绿盟学习
主要问了问大学期间如何学的安全,学了多久怎么学的。然后按照简历上的问了问,问了问比赛和详细内容。因为是实习生,面试相对来说简单一点。
面试了职位:日语翻译 - 天津
面试:天津北星博辉科技有限公司日语客服面试经验总结
首先是人事询问相关问题,之后是一个中国人面试,用日语询问基本情况,还有之前工作的一些问题,一面通过后,会有一个日本人进行面试。
Q:为什么要辞职。
面试了职位:FPGA开发 - 天津
面试:天津航天中为数据系统科技有限公司FPGA开发面试很好,共2轮面试
一面 自我介绍后,主要问研究生期间的项目经历,对项目提出疑问。相对轻松提问了一些项目相关问题和FPGA开发的基础问题,如状态机等。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-04-30 发布
面试了职位:C++ - 天津
面试:宇信数据C++面试很好,共1轮面试
很好
2022-06-30 发布
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津航天中为数据系统科技有限公司硬件工程师面试很好,共2轮面试
个人把简历放在智联上,人事找的我,第一次电话沟通聊得很愉快,整个过程也比较轻松;第二次面试应该是有主管。仅通过实习面试,分享一下经历,面试环境很轻松,有一些没答上的问题也给我机会了,目前还没去实习。1、 如果对fpga感兴趣,说出为什么感兴趣,为什么想从事该方面的工作。2、 对fpga感兴趣的话,就应该除了例程外还有自己的一些理解和项目(自身感兴趣的领域项目),不局限于自身的课题,这方面还需要多注意。3、 如果是调制解调数字信号处理方向的话,还是需要通一下专业课。4、 自身的优势和劣势,这个完善一下。5、 对于本公司有什么了解? 6、 为什么想留天津? 7、 薪酬问题,期望薪酬?8、 本硕成绩挺好,是否保研? 9、 在课题中遇到哪些困难,如何解决的?10、 都在课题中用过什么软件?11、 有没有用过c++12、 你在课题当中主要负责哪方面内容?软硬?  13、 为什么不选择别的方向,选择fpga?  14、 什么时间毕业?  15、 打算什么时候实习?  16、 一周工作5天可以嘛?能否出校?
2022-06-14 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市龙网科技发展有限公司Java面试一般,共1轮面试
Java开发 视频面试,共1轮面试,主要问的项目经历
2022-06-08 发布
面试了职位:C++ - 天津
面试:天津航天中为数据系统科技有限公司面试:C++。感觉上还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试感觉挺好的,主要问的是项目,如果是自己动手做过的,不是很难。
2022-10-28 发布