最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 常州
面试很简单~
1、表现出自己很想进入HR行业的决心 2、对面试官所说的100%认可 3、说自己会办理社保和基数调整 4、我13年去面试过,那个HR到现在还在,呵呵呵。
江苏易联电商信息技术有限公司

面试了职位:采购助理 - 常州
面试:江苏海通久卓生态科技有限公司一面hr根据填写表格
一面 hr根据填写表格内容提问,额外问上份职业工作内容,没什么难度。主管需要你千等万等,上来先让你自我介绍,上份工作干的什么,具体内容,是否生育,会不会开车,是不是本地人等,然后会那一份面试问题纸,让你填写问题如下1.描述上一份工作内容和成果2.对你从事专业理解,在专业方面有哪些成果3.画离职前单位或部门组织结构图4.什么样单位是你求职第一选择5.你认为自己在岗位上的优势,劣势6.对他们公司和应聘岗位有什么了解7.原来单位和上司看法8.最近一次在工作中被批评场景9.自己的优缺10.原来同事怎么评价你11.对提出期望薪资的依据不建议填写这份问题
升空的烟火
面试了职位:医药研发 - 常州
面试:常州琥珀科技有限公司面试:医药研发。体验感较差,题目中等难度,告知没通过。
首先本来约好的时间是下午,然后前一天下午才通知要第二天早上,不谈礼不礼貌。也不管你来自哪里直截了当要去公司里面试。然后还得留手机号码,不谈有没有泄漏消息吧。反正去了趟常州,接到好几个来自常州的骚扰电话。其次说下面试,因为很仓促,什么都没准备,领导也特别没有礼貌,人事说不是本地人说成本就高了,除非特别优秀。再次说下问的问题,感觉就是人事跟面试官根本没有谈过,面试官一看学校是个二本学校,然后就在我面前说昨天有个苏州大学的,意思是我的学校没他好,不管你有没有经验,人家是211的优先要他。最后,公司离市区很远,在一个犄角旮旯的地方。坐个公交都要40分钟,而且总体给人感觉是不礼貌的,而且他是挂名公司,堂而皇之的挺无语的。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-03-11 发布
小阿木
面试了职位:国内电商运营 - 常州
面试:童话网络国内电商运营面试很好,共2轮面试
公司面试相对轻松,人事和蔼可亲,环境应该是横林最好的了,喜欢这种窗明几净,南北通透的公司。
2轮面试:笔试、填信息表
2022-07-30 发布
一袋方便面
面试了职位:电话销售 - 常州
面试:中环互联网电话销售面试一般,共1轮面试
销售岗有一周试岗期,通过考核的有工资,否则无。kpi很严格,如果对自身要求高或者过往有过指标工作经验可以做,否则会淘汰。
2023-02-17 发布
面试了职位:运营 - 常州
面试:常州欧尔孚特面试时间一个小时
有五道数学题,十道逻辑推理题,有二面,老板会告诉你几乎平时每天加班到七八点,三个月后交五险一金,试用期不交。
面试了职位:大客户代表 - 常州
面试:中航锂电科技有限公司一共两轮面试。
一共两轮面试,hr主动跟我打的电话,问了问工作情况和家庭情况,还有收入。后续很快跟领导安排面试,问题不难,因为我之前工作的内容跟中航目前招聘所做的内容基本一致。半个小时左右,就是薪水跟预期有差距,目前hr还在协调申请,已经有10天了,感觉有点慢。
面试了职位:百度客服专员 - 常州
面试:常州青之峰网络很轻松,没什么压力,只有一轮
简单问问背景,部门经理面试的,网上投的简历,工作经历自我介绍,主要距离我家里比较近,面试也挺愉快的就去了。
面试了职位:销售专员 - 常州
面试:江苏三艾网络科技有限公司面试的岗位是售前,面试过程比较轻松
我是在网上投的简历,投过简历之后有很多家公司打电话给我,当时接到江苏三艾网络科技有限公司的电话通知我去面试时还有点很兴奋,毕竟是一个大的公司,面试前还挺紧张的。当我到了公司,面试我的是一位跟我差不多大的漂亮女性领导,她人很随和的,在面试过程中很轻松,跟我简单的说了下我的主要工作内容以及在上岗前也会有岗前培训工作的。也谈及到这份工作跟我之前的工作有很多的共同点,对这份工作还是比较满意的。
苏简荨
面试了职位:电工 - 常州
面试:当升科技(常州)新材料有限公司电工面试一般,共3轮面试
一共两轮面试,都是视频面试,说是招聘维保技师,实际就是扭扭螺丝,没啥技术含量。但是工厂的环境比较差,入职要做职业健康体检。噪音  化学品 特别是粉尘特别多,毕竟是做电池材料的,所以粉尘整个车间哪里都有。待遇一般给到7000-8000不等  百分之九十都是7700左右
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-12-31 发布
苏简荨
面试了职位:通信设备工程师 - 常州
面试:常州奥智光电科技有限公司面试:通信设备工程师。过程不太愉快,难度是简单题型,收到offer了。
待遇很差,设备工程师,12小时两班倒,税前给6500,扣除600五险一金,到手5900。都没有送外卖的薪资高,还要上夜班,也没有发展前景
2022-11-17 发布