最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:区域经理 - 佛山
美的空调面试,不算很难。
首先是hr面试,也比较常规,主要是看下你有没得热情能不能沉下来,然后就是老板面试,然后我28岁去的,老板就说你这么大了工作会有热情吗,我就问老板,您年龄也不小了工作我想应该充满热情。然后老板插了插眼镜,过了3分钟才继续问下一个问题。美的销售经常会换人,我在职一年仅有的几个老员工都走了,老板经常骂那些人。同一个事情老板心情不同,给你的反响不一样,心情不好的时候你怎么做都是错了,老员工见了老板也基本上像老鼠见了猫,和董老板风格有点像。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你觉得你有什么优势胜任这份工作。
面试了职位:国内营销 - 佛山
一次无领导小组讨论很容易,不太强势,也不要罗嗦。一次结构化面试,运气太差
哎,笔试那天在家没去,结果还是收到了面试通知,就去了,面试难度一般,无领导小组讨论十个人我很不幸的遇上了六个研究生都是好学校的。让我们策划一款空调的推广和一个旗舰店的开业,我就很简洁的说了自己的观点然后以为没戏了结果收到二面通知,但是这一次运气更差,不说有中科院的研究生了,那么多人就我遇到了英语自我介绍,然后果断被刷了
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
美的空调销售

不忘初心的人
面试了职位:媒介专员 - 佛山
面试:广东省顺之旅面试:媒介专员。过程不太愉快,问题比较简单,应该没有通过。
整个面试的过程一波三折,不断接电话不断打断你说的话,面试过程断断续续,HR同时面试几个面试者,问的问题也是很混乱的,整体薪资不高,公司就还是在吃老本的阶段为主吧,又想招有丰富经验的,又想招经验一般的。
2023-03-14 发布
面试了职位:家居设计 - 绥化
面试:索菲亚全屋定制只要你是个人,讲话好听,职位有空缺,都招。
见面就填简历,然后问工作经验,如果缺人的情况下一般有没有经验的都要,培训需要两周基本能做点别的事情,反正背锅是常有的事情,新手就去咯,有资历的也不会有特别的太待遇,都是靠时间累计客户去赚钱。
Q:在哪儿工作过,对定制是不是有经验。
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:佛山市卡卡松堡文化传播有限公司小朋友你是否有很多问号?
面试到一半时面试官来了个电话说有事情,让我有什么问题在APP上问他,之后问8个问题只回答2个(而且回答的挺随便的),总感觉爱理不理的样子,我不可能什么都不知道就去你们公司上班吧,问你问题就一句话(看员工手册?)。连最基本的工作内容都不告诉我,真火大。
面试了职位:档案员-实习生 - 佛山
面试:佛山市禅城区城市设施开发建设有限公司公司氛围很好,饭堂好吃
我是直接在网上投简历,过了一个星期接到了电话,hr简单和我聊了聊过去的经历以及可以实习的时间段,然后就确定了见工时间。
面试了职位:人力资源 - 佛山
面试:佛山国旅福利好,假期多,工作难度不大
福利好,假期多,工作难度不大。面试官NICE,比较实际,说话实事求是,做五休二,周末休息,假期多,法定假跟***规定那样放。工作氛围好,就是工资不理想。
芙蓉舍装订机物业维修
面试了职位:财务 - 佛山
面试:广东耀琳餐饮管理服务有限公司面试:财务。体验感较差,面试难度不大,告知通过了。
上午面试的财务,叫我填了入职申请表,划重点!后面要考!财务主管面试完加了我微信,跟我说下午给面试结果。下午,她发微信给我说经请示老板,我的面试通过了,次日上班。次日,温度急降!大早上爬起来去上班,八点上班,去到了就打开系统叫我自己先熟悉一下。十点多,老板来了,叫开会,我不用去。财务主管跟老板说昨天面试了个财务老板吼:“简历呢?拿过来给我看看!”财务主管又回部门拿了我的简历和入职申请表给老板看。老板看到户籍所在地我写的是广东省肇庆市,这一栏的空格写满了,老板吼:肇庆市哪里?后面的我没听清楚说什么了。这时,人事急急忙忙给我办入职,录指纹,我还在看竞业协议和保密协议,还没签名,他们就开完会回来了,财务主管拿着我的简历一进门就跟我说:“老板说你不合适,你走吧!户口所在地你就写了肇庆市,肇庆市哪里你没写!当时十一点,我走了。然后搜了一下这一栏可以怎么填,很多回答都是说可以精确到市级,而且籍贯在面试没有什么实在意义,因为这个籍贯没写到他喜欢的样子的原因被告知我不合适,真的是无语!不合适你又跟我说经请示老板我的面试通过了叫我去上班??
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-12-03 发布
面试了职位:柜员 - 佛山
面试:华章劳动保障服务华章外派银行柜员面试。
一轮笔试,二轮出面,三轮boss面试。内容都是很简单基本回答:1,能很好的锻炼自己,能学很多东西。2。每天能见到很多客户,你喜欢与人沟通,喜欢挑战。3.你觉得你自己又能完成任务的能力,对自己有信心。4.赞扬一下你应聘的这个银行,说自己虽然从最基层做起,但是很有信心,这里有很好的发展机会。
面试了职位:外贸专员 - 佛山
面试:香港唯一有限公司顺德代表处面试进度良好,问题简洁,效果不错
与你面试的是一位出口部经理,即你日后的上司,态度亲切,她外贸经验丰富,为人可靠亲善,所以跟她学东西与共事是一件挺好的事情.
Q:会询问你关于外贸相关的流程及之前工作的公司经历.
面试了职位:文案策划 - 佛山
面试:佛山飞流企业管理有限公司三面,HR,部门老大,最后是CEO
首先HR会跟你打电话确认基本情况,看你是否对这个职位感兴趣,以及为什么。到视频面试/面对面面试的时候,会问有关性格、技能、写作偏好等问题,主要看你有没有自己的想法,以及职业规划。如果觉得可以,就会做C8HR职业测评,看你的分数。假如分数基本不错,才会到终面。终面主要看测评是否准确,会根据测评问你有关优势以及弱势的问题,主要看你做过什么,用什么来佐证等。
面试了职位:旅游计划调度员 - 佛山
面试:佛山中旅面试一轮。
面试一轮,面了十几分钟,感觉面试官带有偏见不让人说话的机会 ,自己是应届毕业生,经历肯定不多,她很看着个人经验,问了几个问题,很让人尴尬。