河南诚信监理有限责任公司
河南 · 房地产开发

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「河南诚信监理有限责任公司」
面试等最新动态

更多
市:
更多
匿名用户 柜员的面试
跟“相亲”似的。
跟“相亲”似的,对象是光大银行宁波分行。到我们学校来招10个实习生,金融6个,会计4个,这个消息是昨天晚上兔子打电话告诉我的,我给辅导员打了电话问了详细情况,又经过妈妈的首肯,说去锻炼下也好。然后就开始在电脑上搜索上学期在财经应用文课上做的简历,哦,应该是个人推荐书,加了点成绩上去,再裁了张漂漂照片做一寸照,上次报纸上说现在要求简历越薄越好,所以我就用了3张。封面一张,求职信一张,个人情况一张,证书什么带着打算看情况再复印另附。
1. 你能用简短的话介绍自己吗?
5. 你对商业银行的认识?
6. 你对未来工作的憧憬?
7. 你觉得你更适合办公室的工作还是外面跑的工作?
8. 你为什么要加入中国共产党?
9. 请谈谈你的实践活动?
10. 你们学校的奖学金评定等级是如何划分的?
11. 会不会有弄虚作假拿到奖学金的?
12. 谈谈自己的优点、缺点?
...查看全文
面试官的问题:

1. 你能用简短的话介绍自己吗? 2. 如果你进入光大银行工作,你对薪酬有什么要求?有什么憧憬? 3. 如果和你一起进入公司的同事与你做的是一样的工作,挣的却比你多,你怎么办? 4. 我们的工作很有压力,如果你与同事发生矛盾,你该怎么办? 5. 你对商业银行的认识? 6. 你对未来工作的憧憬? 7. 你觉得你更适合办公室的工作还是外面跑的工作? 8. 你为什么要加入中国共产党? 9. 请谈谈你的实践活动? 10. 你们学校的奖学金评定等级是如何划分的? 11. 会不会有弄虚作假拿到奖学金的? 12. 谈谈自己的优点、缺点?

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP