3.4
德邦物流 (20张照片)
交通/运输 上海 10000人以上
物畅其流,人尽其才;充满激情、快速成长、特色福利 more
德邦物流
交通/运输 10000人以上
成立时间 2012-01上海董事长 崔维星
公司地址 上海市青浦区徐泾镇明珠路1018号
德邦快递成立于1996年,致力成为以客户为中心,覆盖快递、快运、整车、仓储与供应链、跨境等多元业务的综合性物流供应商。我们凭借坚实的网络基础、强大的人才储备、深刻的市场洞悉,为跨行业的客户创造多元、灵活、高效的物流选择,让物流赋予企业更大的商业价值,赋予消费者更卓越的体验。德邦快递始终紧随客户需求而持续创新,坚持自营门店与事业合伙人相结合的网络拓展模式,搭建优选线路,优化运力成本,为客户提供快速高效、便捷及时、安全可靠的服务。截至2018年11月,全国转运中心总面积160万余平方米,网点10000余家,覆盖全国96%的区县、94%的乡镇,网络覆盖率行业领先,为客户提供标准定价、一单到底的快递服务。目前,德邦正从国际快递、跨境电商、国际货代三大方向切入港澳台及国际市场,已开通港澳台地区以及美国、欧洲、日韩、东南亚、非洲等国家线路,全球员工人数超过14万名。
2018年1月16日,德邦快递在上海证券交易所挂牌上市,正式登陆A股资本市场,简称“德邦股份”,股票代码603056。同年7月2日,公司品牌名称正式由“德邦物流”更名为“德邦快递”。

德邦物流面试(4414条)

通用管理的面试经验

德邦物流,挺好的面试经历

面试地点:德邦物流-深圳

在中国地质大学(武汉)面试的德邦物流。首先是无领导小组讨论,好像是十人一组讨论一个经典议题,没什么固定答案,答案是开放的,主要看各组的思路和最后的总结表现。我自己没抢到什么位置,是个普通组员,其实没关系,只要你发言在点子上,对团队有贡献,稍微活跃一点,基本是没什么问题的。我最后通过例如无领导小组讨论这一关,说实话,枪打出头鸟,那些表现得过于活跃,戏太多的,最后都被刷了。后面的就是无领导小组的hr单面,hr单面就问一下简历上的东西,然后看一下我们的表达能力如何,这一轮我也过了,最后就是总监面吧好像是,也是在地大,其实更多的是问性格啊,对岗位、行业的理解啊啥的,其实并不是很难。说白了,还是看你到底是不是真的想来德邦,只要你咬住这一点,自信、微笑,逻辑清晰地回答人家问你的任何问题,机会还是挺大的。最后我全部通过了面试,总监还问我有没有兴趣跟着他干,我当时有点愣住了,好像并没有很明确跟着他干,因为他说要经常加夜班(我其实不知道他的具体岗位和工作内容是啥,但是看起来是非常干练,非常有能力的一个公司领导)。最后,我没有和德邦签三方,没办法,考上研究室了,所以还是想先读研再说,给德邦回邮件婉拒了,并表达了感谢。其实还挺愉快的,德邦的hr让人很舒服。PS:德邦的起薪不是很高,我当时选择的是深圳龙华区的一个什么仓来着,我当时是本科应届毕业生,然后是普通一本(双非),起薪大概是5000/月,讲真,我现在觉得那薪资有点让人活不下去的那种。 ...查看全文

说实话,其实没啥特殊的问题,都是比较常规的。

详见面试过程。

内容运营的面试经验

第一轮即兴演讲,这个必须要抢答

面试地点:德邦物流-成都

第一轮即兴演讲,这个必须要抢答,当时18个人,只有9个发言名额,第二轮无领导,是一个排序题,关于物流的排序题。第三轮,小组之间battle。

其他职位的面试经验

德邦

面试地点:德邦物流-上海

1.具体几轮就不讲了,之前帖子已经讲的很多了。程序很固定;2.但是知道程序也没啥用。即兴演讲要抢,题目随机,第一个回答的最占优势;3.面试流程很严格:学生证需要出示清除桌面的多余物品;4.面试官专业。问的问题,尤其是二面的情景模拟和方案设计很有趣,有压力又要求反应快,表达能力强;5.男生占优。 ...查看全文

湖南科技大学
地点:一教104
天津工业大学
地点:经管学院208
沈阳农业大学
地点:服务中心121

会计的面试经验

德邦面经感受,分享哈

面试地点:德邦物流-上海

德邦一面是全面,一分钟即兴演讲,每人一句名言,需要去抢发言名额,之后是无领导小组讨论,问题很简单,主要就是如何表达自我。最后面试官提问。感觉德邦比较喜欢会争会抢的人。

人力资源专员/助理的面试经验

无领导小组讨论式面试

面试地点:德邦物流-大连

一共七个人面试,去了以后先企业宣讲,然后说岗位空缺,基本想要应聘的岗位都没有空缺,要从基础的营业员做起,到快递点实习,通过自己的努力,向上申请职位,说是公司高层都由内部产生,很有发展空间。

用户运营经理的面试经验

演讲+无领导+面试官提问

面试地点:德邦物流-大连

首先20多个人在一个屋子里,抢一分钟演讲的资格,一定要前三个说,不然到后面会像大合唱一样。然后分三组无领导讨论,很乱。最后面试官会针对之前表现提问,只提问了男生,没说几句话的男生会给一次机会问为什么发言较少。 ...查看全文

一号男生,你觉得你们组刚才表现最好和最不好的人是谁,为什么?

没问我问题,我是女生。

管理培训生的面试经验

寻找适合自己的工作,真实的展现自己。

面试地点:德邦物流-重庆

面试总共3部分,第一部分是自我介绍,还是会看表达能力,只要有逻辑,有追求应该问题不大,如果在第一个环境被淘汰那是态度问题了。第二个环节是拼七巧板,需要考验团队合作,和智力有一点原因,但是不多,更多的要站在公司角度和管理者角度来思考,你就明白在工作中应该做什么。最后就是一对一面谈,有激情,有目标,再加上家庭不是很优越的,一般就可以选上了,家庭条件不好的选上的概率更高,因为比较能够吃苦耐劳。 ...查看全文

人力资源专员/助理的面试经验

结构化面试+七巧板合作

面试地点:德邦物流-淮安

先是企业宣讲约1个小时,其次是应聘者提问,然后是根据应聘者人数决定是采取哪种面试方式,人数多的话会采用七巧板,少的话会直接面谈。

物流运营的面试经验

德邦面试全流程分享

面试地点:德邦物流-上海

面试一共有三轮,分别群面、hr面和部门专业面。群面和hr面是一天完成,专业面是后期通知。【群面】群面一组十几个人,分成两组。一共有两个部分,第一个部分是即兴演讲,第二个部分是小组无领导讨论。大概一个小时的时间。结束时会当场宣布过了的人的名单。【hr面】上午群面完,下午就开始hr面,形式是单面,跟hr聊了差不多十几分钟,就出来了,说让等通知。【部门专业面】这部分的形式是电话面试,部门的面试官打电话跟你聊一聊自己的情况,然后考察一下对行业、岗位的了解。大概半个小时。 ...查看全文

采购&资产管理的面试经验

资产管理ABS实习生

面试地点:德邦物流-上海

准备一份简历,穿着大方,不浮夸;先是自我介绍,聊自己的学习经历,实习或者工作经历;上一家公司离职的原因;为什么选择这家公司;之后面试官介绍了自己部门的主要工作内容,工作氛围。

上一家公司离职的原因。

之前在光大证券的机构与业务总部实习,但是只做了1周,因为觉得工作内容不是自己喜欢的,每天就是打印东西,整理表格,我想学一些知识,和与工作内容相关的,所以选择离开。

1 2 3 4 5

在德邦物流工作过么?

2.8

德邦物流问答

德邦物流点评

适合应届生,可以学到东西,努力的话晋升快,薪资相对较低。

公司文化倾向华为。

大学一毕业就进入德邦工作

面试都过去了。

所有流程标准健全。

校招男生面试一次。

需要吃苦耐劳的年轻人

环境挺好的。

来自工作-15年-前员工的点评

赛马不相马,你行你就上。

零担物流行业的老大哥。

德邦物流工资

物流专员

营业员(物流操作员)

营业员

助理

经理

店面营业员

统计员

物流操作员

出纳员

营业部经理

扫描二维码下载  >  搜索 “德邦物流”  >  等老鸟等你来聊

• 德邦物流

把你关于德邦物流的问题大胆的提出来,这里的4664位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"德邦物流"
薄宇恒等108位老鸟等你来