3.4
德邦物流 (20张照片)
交通/运输 上海 10000人以上
物畅其流,人尽其才;充满激情、快速成长、特色福利 more
德邦物流
交通/运输 10000人以上
成立时间 2012-01上海董事长 崔维星
公司地址 上海市青浦区徐泾镇明珠路1018号
德邦快递成立于1996年,致力成为以客户为中心,覆盖快递、快运、整车、仓储与供应链、跨境等多元业务的综合性物流供应商。我们凭借坚实的网络基础、强大的人才储备、深刻的市场洞悉,为跨行业的客户创造多元、灵活、高效的物流选择,让物流赋予企业更大的商业价值,赋予消费者更卓越的体验。德邦快递始终紧随客户需求而持续创新,坚持自营门店与事业合伙人相结合的网络拓展模式,搭建优选线路,优化运力成本,为客户提供快速高效、便捷及时、安全可靠的服务。截至2018年11月,全国转运中心总面积160万余平方米,网点10000余家,覆盖全国96%的区县、94%的乡镇,网络覆盖率行业领先,为客户提供标准定价、一单到底的快递服务。目前,德邦正从国际快递、跨境电商、国际货代三大方向切入港澳台及国际市场,已开通港澳台地区以及美国、欧洲、日韩、东南亚、非洲等国家线路,全球员工人数超过14万名。
2018年1月16日,德邦快递在上海证券交易所挂牌上市,正式登陆A股资本市场,简称“德邦股份”,股票代码603056。同年7月2日,公司品牌名称正式由“德邦物流”更名为“德邦快递”。

德邦物流面试(4378条)

简单大方就可以轻松应对

面试地点:德邦物流-成都

第一,宣讲企业文化,大概半小时多;第二,小组讨论,一个心理学救人问题,你需要积极讨论,发表自己的观点,最好是你做陈述;第三,一分钟演讲,讲一下自己对词语的理解和结合生活就可以;第四,HR一对一,问了一些工作地点问题,别的基本没什么了。 ...查看全文

你可以适应夜班,距离家远的工作吗?

基本可以,通宵的话第二天需要休息。离家不要太远,不像再租房了。

广州德邦物流岗位面试

面试地点:德邦物流-广州

首先填写一份个人资料,接着面试分为三个环节,一、所有人在一个会议室里,根据ppt看到的词句举手起来做一分钟演讲,面试官记录表现;二、分组无领导小组讨论;三、单独面试,细谈个人兴趣爱好,职业发展展望,全程比较轻松。 ...查看全文

面试

面试地点:德邦物流-上海

开始讲公司怎么怎么好,入职后待遇与发展怎么怎么好,每个地方都有差异,工资差异,提供住宿有无。小组讨论一个问题,讨论船沉没应该先让那些人走的问题,后派一个代表表述观点,面试人员会观察讨论情况,话语不多,我这轮被刷掉,面试技巧不管对不对,自己多发言,表现积极,吹吹牛皮,就可以通过。面试设置不合理,无法检验面试者实际能力。想去的话也是混混日子的。自己去看看未必不是一种经验,群面的话建议都不要去,这是一种用人技巧,无任何实用价值,耽误时间。 ...查看全文

基本就是压榨劳动力的公司

面试地点:德邦物流-上海

面试官还算不错,直接把底薪什么的都透露出来,不过给出的待遇并不怎么样。并不吸引人,所以没什么人愿意过去。

物流的面试经验

面试过程多,问题也比较难

面试地点:德邦物流-海口

有一面二面和三面,面试官人挺好的,但是面试过程太让人紧张了,一面二面过了三面没过,不过还是要自信一点。

物流行业中非常不错的公司

面试地点:德邦物流-上海

参加过上海和其他地区的德邦面试,都是两部分组成。集体面试时会有一个类似自我介绍的环节,上海是给每人一个卡片,根据卡片上的文字说一下自己的理解,有人数显示,会有一定的加分。然后是分组进行问题讨论,经过十五分钟的讨论后,会让每个小组发言,然后根据发言内容,随机提问小组内成员。在集体面试后,会当场刷掉一部分人,大概会刷掉不到五分之一的人数,之后会进行一对一面试。可能由于德邦在年后比较缺人,所以并不是要去总部确定岗位,而是在一对一时,面试官觉得合适的话会直接确定岗位,然后等到晚上会分配工作地点。总体来说,面试难度比较简单,没有专业限制,因为德邦除一部分IT技术岗外都要从基层做起,所以对专业,学历并不是很看重。至于之后的发展,主要是看自己的工作态度和自己是否努力准备升职。 ...查看全文

财务的面试经验

用多流程给面试者压力

面试地点:德邦物流-上海

经过校招面试来的,无领导小组讨论,在一个教室里面做题。个人介绍,一对一面试。流程比较多,但难度比我想象的简单的多。自信点就行了。

储备干部的面试经验

德邦面试看重人的表达能力

面试地点:德邦物流-上海

流程:无领导小组讨论——即兴演讲——一对一面谈。秘笈:德邦看重人的表达能力,所以要勇敢的去说、去表达。在无领导小组讨论中,要勇于发表自己的观点,充分参与到大家的讨论中。但是也要注意尊重别人,不要抢断别人的发言。在即兴演讲中,会有一分钟的准备时间,接到题目后最重要的是不要紧张,要利用这一分钟整理自己的想法,在脑子中使用金字塔原理列出自己的论点和论据,就像写论文一样的结构,可以使用总-分-总的结构表达自己的观点。上台后按照已经梳理好的结构说出来即可,不必紧张。就是一时忘词,也可以扯点想到的东西,因为这个环节并不主要看你说了什么,而是看你敢不敢再众人面前表达自己。能进入最后的一对一面谈的,基本上已经是过关得了,面试官会再跟你了解下你的详细情况,以及你的对工作地点的需求等。这一环节根据你自己的情况表述即可。 ...查看全文

江门的德邦快递面试哦

面试地点:德邦物流-江门

投递,然后感兴趣的话会邀请去面试,分三部分,一:自我介绍;二:抽卡片就卡片标题进行演讲;三:和hr的谈论。

实习生的面试经验

面试50个人一起来

面试地点:德邦物流-福州

不知道是不是鄙视女的 第二轮游戏全场已经没什么女生了  问题一直是玩游戏  然后面试官就直接说淘汰谁谁谁  每一轮都胆战心惊的

随便出了一个成语造句

就随便说了

面试难度:巨难
1 2 3 4 5

在德邦物流工作过么?

2.8

德邦物流问答

德邦物流点评

压榨应届生,无偿加班,氛围好不好要看经理

基层员工工作很辛苦,五险一金买的深圳的,签订的合同是劳务合同。

公司的评价种种类型。

如果有好的机会,还是选择其他公司吧。

机遇与关系并存,身心俱疲。

加班多,压力大,不注重人才。

较为成熟的全国性物流企业

大平台,一切都完善,适合刚刚毕业在物流混的人来

A股上市公司,成长性客观,员工发展空间大

发展空间不错,短时间成长快,能够接触的事情会让你学到很多。

德邦物流工资

物流专员

营业员(物流操作员)

营业员

武汉市德邦物流有限公司

优衣库

愚公物流

联邦物流

扫描二维码下载  >  搜索 “德邦物流”  >  等老鸟等你来聊

• 德邦物流

把你关于德邦物流的问题大胆的提出来,这里的4599位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"德邦物流"
宁伟东等108位老鸟等你来