最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

应聘管培生面试的经历
先是群面,无领导小组讨论,我们那次因为人数不够,就直接跳过,接着是抢答环节,如果有机会都回答吧,对后面有帮助。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:管培生 - 上海
一天三轮面试,还有第二天的四面 ,太多了。
先是无领导小组讨论,二面是一分钟即兴演讲,讲的时候最好联系到自己与德邦 公司 三面是游戏,但我终结在二面。
Q:一分钟即兴演讲,锻炼你的思维能力,但上去不要紧张 男生进的机率还是很大,流利讲完就好。
面试了职位:管培生 - 上海
H通过校园招聘,参加招聘会
自我介绍,一分钟演讲,拼图游戏,小组讨论,一对三
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:一分钟演讲
管培生面试详细环节及经验
校招,先听的宣讲会,其后网投简历。通过之后通知一面,一面是先1分钟即兴演讲,其后就是无领导小组讨论,这次面试还有个辩论环节,最后HR随机抽人回答本次面试对组内某人看法,或者你认为本次无领导小组讨论贡献度前三的人。    一面结束,晚上11点多发的下一轮面试。这轮我们是直接HR面试,都是问些简历上写的东西。过了就是区域高管面试,问的都比较像你对这份工作的看法,哦,还问你对爱情观看法之类的,正常讲就好了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试的是德邦物流管培生
面试分为两轮,如果通过会在一周内通知,但是没有收到通知的话就是凉了,准备好自我介绍吧,很多问题都是从自我介绍里引出来的。我初试过了,但是复试完一周内没有收到通知,那就是凉了。
校招的面试,一共3轮
第一轮是团队讨论,给一个论题然后自述己见把。第二轮题目是七巧板拼凑,讲究团队合作之类的。第三轮是面试官单独面试。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:如果来公司,以后的期望是什么。
面试了职位:管培生 - 上海
比较顺利,有点运气成分
一天面四轮:无领导、即兴演讲、七巧板游戏、单面
Q:无领导是在一个大教室里当时目测邮60多个人在一个教室里,每组7人,随机抽取题目。比较考验逻辑思维和团队合作能力,主要是让面试官能够看见你。
常规面试。
面试有一分钟自我演讲,和做一个积分活动,七巧板,大家要注重团队合作,最后一轮放弃了。
三轮面试。
三轮面试,一轮无领导讨论,二轮即兴演讲,三轮智能拼图,这个比较特别,考察团队合作能力。
面试了职位:管培生 - 上海
德邦物流面试流程描述。
第一步网申,第二步简历删选,第三步无领导小组讨论,第四步一分钟即兴演讲,第五步七巧板游戏,每个过程都会淘汰人,然后最后再终面。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:失败的大学教育是造成就业压力的主要原因。
德邦物流

芙蓉舍洗手液商家运营
面试了职位:广告创意设计 - 上海
面试:华远星海运有限公司面试:广告创意设计。比较糟糕的面试,没啥难度,告知通过了。
2023-11-03 发布
冒险湾马克笔公关媒介
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:丹正国际面试:货运代理专员。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
主要还是根据简历内容进行提问,过程氛围比较轻松,不压抑。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-13 发布
土星工学椅视觉设计总监
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:中国远洋集团面试:产品助理。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,基本能通过。

7轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、留作业、协作同事面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:用产品经理的角度分析一款你喜欢的app
2023-10-22 发布
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 上海
面试:上海密尔克卫国际集装箱货运有限公司物流面试不好,共1轮面试
面试官是一个主管吧,面试前一直在打电话啥的,等了大概半小时,面试过程中也一直在回客户消息跟客户打电话甚至怼客户(大意就是那个客户下单少而且客户方对接混乱导致他们这边混乱),面试态度不好并且说没有人符合他们要求,可能他们的业务确实比较特殊,整个就是高高在上盛气凌人的样子,面试体验很差
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-22 发布
冰雪之森存储卡精算师
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:东方航空公司面试:普工/操作工。面试体验不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
学历不行
2023-10-16 发布
海武州咖啡机评估师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:日本丽固株式会社上海代表处面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
 还行,一般...
2023-11-02 发布
飞雪山庄显卡技术经理
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:中通速递面试:运维工程师。面试体验还不错,难度适中,对结果有把握。
一面 第一轮主要就是发了一个性格测试链接
2023-10-12 发布
埃菲尔铁塔图书游戏动作
面试了职位:实习生 - 上海
面试:吉祥航空面试:实习生。面试态度挺好的,有一定难度,基本没戏。
面试氛围很好,感觉同事之间的关系都很好。面试主要看语言能力,对应岗位的技能,以及通勤和工作时间的接受度。简历筛选后会有在线的心理测试给到你,通过后会短信告知你去线下面试。虽然当天氛围很好,感觉也还不错,但是一周了也没有收到入职通知,估计是被刷掉了,可惜。
2023-10-25 发布
丹心舍键盘BD经理
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:中国远洋集团面试:供应链专员。整体印象并不好,难度不小,未能通过。
培训生岗位120分钟笔试逻辑、英语、数学、思维题量较大
2轮面试:填信息表、其他
2023-12-27 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:东方航空公司面试:Java。面试态度挺好的,难度尚可,收到offer了。
简单八股
2023-10-20 发布