最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

无领导讨论小组 一分钟即兴演讲 一对一面试
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:一分钟演讲的题目是 欲穷千里目 更上一层楼
4轮,难度一般,主要看你的应对能力
充满挑战,要做好吃苦的准备
Q:case study部分,大家小组讨论
面试了职位:营业员(物流操作员) - 上海
时间特别长,总共有五轮面试
1,先是叫我们每个人去看他们公司的视频,了解公司发展历程 2,分小组进行讨论,面试官给你们一个题目,然后他从中跳出几个他们认为表现比较好的,剩下的淘汰,一直这样3轮,最后在和你面谈
Q:你是否愿意去外地工作,或者接受公司调遣
面试了职位:营业员(物流操作员) - 上海
时间长,过程复杂、职位低
第一轮:一分钟演讲,第二轮:无小组讨论(不要第一个发言),第三轮:团队拼七巧板(尽情玩就好),第四轮:单面
Q:一分钟演讲需要好好锻炼一下
面试了职位:营业员(物流操作员) - 上海
本来就是抱着看一看的心态,不太想去,结果去通过了
只要表现得肯定,大胆一般没什么问题
面试了职位:营业员(物流操作员) - 上海
面试官很年轻,过程很紧张,淘汰的比率很大。
首先是小组讨论,然后就被刷掉了,听说后面还有自我介绍,拼图,讲故事。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:营业员(物流操作员) - 上海
在一群男士中间,没有压力
一共3轮,填表,自我介绍,留下来谈话
面试了职位:营业员(物流操作员) - 上海
面试经验分享,感觉很普通
1.无领导小组 2.一分钟即兴演讲 3.七巧板 4.一对一 总的来说自然一点就行了,面试官问的都是些普通的问题,专业的知识没问,只要你服从公司调动,基本上都能通过
Q:资源如何做到合理配置
面试官人还不错 不会太给人压力
分三轮 1 一分钟演讲 2 根据一些资料无领导小组讨论 3 面试官一对一面试
Q:主要还是一分钟演讲眼自信说的内容根据抽的题目 其次就是无领导小组讨论主要是要讨论得表现的积极点吧
特别注重沟通和团队合作意识
大家一起做游戏 结果不重要 过程有人在全程看着 看你能不能和团队融为一体 游戏分组 只选择适合公司的 不代表你不优秀而已
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
德邦物流

火星扫描仪油漆工
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
初面是无领导小组,10人左右一组,每人有编号,不让自我介绍,给一个题目,思考3分钟,每人1分钟陈述,10分钟自由讨论,然后推选1人总结陈述。当晚通知结果,终面先朗读一段英文材料,问一个英文日常问题,然后是中文常规问题,然后等结果就可以了。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-31 发布
飞雪山庄显卡技术经理
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:中通速递面试:运维工程师。面试体验还不错,难度适中,对结果有把握。
一面 第一轮主要就是发了一个性格测试链接
2023-10-12 发布
冰雪之森存储卡精算师
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:东方航空公司面试:普工/操作工。面试体验不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
学历不行
2023-10-16 发布
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:东方航空公司东航商委会航线收益预测。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一共20分钟样子,根据简历提问,聊天形式,但是工资很低10w一年
2023-12-22 发布
边境岛可乐客服
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:上海海运(集团)公司面试:机械设计师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能等到好结果。
详细地问做过的设备维护项目以及毕设课题。用英语简单介绍做过的项目。问了机电专业课的相关知识。有反问环节。
2023-12-11 发布
埃菲尔铁塔图书游戏动作
面试了职位:实习生 - 上海
面试:吉祥航空面试:实习生。面试态度挺好的,有一定难度,基本没戏。
面试氛围很好,感觉同事之间的关系都很好。面试主要看语言能力,对应岗位的技能,以及通勤和工作时间的接受度。简历筛选后会有在线的心理测试给到你,通过后会短信告知你去线下面试。虽然当天氛围很好,感觉也还不错,但是一周了也没有收到入职通知,估计是被刷掉了,可惜。
2023-10-25 发布
绾绾
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:国泰航空面试:政府关系。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
面试的时候正好疫情,所以上年11、12月拖到今年年前,本来过年前已经拿到了终面通知的结果。但因为工资稍微没有以前工作高,加上对深圳市场和经济环境的错判,谈工资谈错了,失去了这个offer。整个面试过程相当愉快,感觉工作氛围很好,作为在大陆公司受尽歧视的35岁大龄单身女性,能听到老板一句:“单身没有牵挂正好适合工作啊!”(而不是旁敲侧击总关心你什么时候结婚要孩子),还有hr那句,“假设你过往从事的行业太窄,我们会怀疑你的学习能力和适应能力”(而不是嫌弃你10年多做过不同工种,认为你没有职业规划)……这俩句真的有感动我,感觉平台很包容,平等给人重新开始和学习的机会……可惜我没抓住offer,挺后悔的……以后有机会的话一定会去这个公司试试
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:博世华域BOSCHHUAYU面试:汽车零部件设计。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
20分钟,简单轻松愉快
2023-10-25 发布
大草原仪尺物业经理
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:东方海外(OOCL)面试:物流专员。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
先给30分钟时间写笔试题,翻译英译中和中译英、缩写扩写一面:两名部门领导面,英文自我介绍,非结构化面试,氛围很好,面试时比较轻松二面:hr面,谈薪资待遇、福利制度、为什么要来面试等中远集团线上笔试(行测+英语)
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
楼道年历平面设计
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:新媒体运营。面试还好,难度适中,希望能有个结果。
性格优缺点
2轮面试:视频面试、部门主管面试