最近更新时间:2023-12-22 18:12:11
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流
物流面试不好,共1轮面试
  • 面试官是一个主管吧,面试前一直在打电话啥的,等了大概半小时,面试过程中也一直在回客户消息跟客户打电话甚至怼客户(大意就是那个客户下单少
  • 而且客户方对接混乱导致他们这边混乱),面试态度不好并且说没有人符合他们要求,可能他们的业务确实比较特殊,整个就是高高在上盛气凌人的样子,面试体验很差
2023-12-22 发布

面试了职位:物流 - 北京
面试流程
hr打电话聊了大概十分钟,hr对岗位的职责非常了解,会问几个很专业的问题,之后就确定了面试时间。打电话和面试之间隔了一个周末。面试是两轮面试,先面试部门负责人,大概聊了40分钟;再面试集团副总裁,大概聊了10分钟。主要就是问个人的工作履历,以及对岗位的认知看法。过程中他们会强调你要想清楚,考虑好来不来。面试当天出结果。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:供应链专员P6 - 佛山
这公司一开始我觉得挺好,面试完后我真后悔浪费时间
面试的人我是真的服气,一开始的小姐姐面试还好,主要是负责人,我呵呵了只要你填你的家庭稍微好一点,她们就觉得你吃不了苦,负责人说了一句觉得我吃不了苦,请问你哪里看出来我吃不了苦?我一没靠父母打拼二想自己努力出来闯闯,我在事务所努力加班到12点你看到过了?你知道过?我靠我自己努力找工作我被歧视?只能怪我太老实。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:物流 - 深圳
参加宣讲会后第二天上午就面试
参加宣讲会后第二天上午就面试,由于参加的人不多,面试官先让我们两组打辩论赛,辩论一个小时,勇跃表现就好了。因为我从来也没有打过辩论赛,就尽可能多去展现自己。接着针对自己的专业,给我们出题。像我就是针对卡士物流体系构建一个改进方案,我就归纳了五点,每点有理有据就好。最后可能会针对你的回答提问,像面营销的就要你策划一个推销方案。最后当场通知结果,全程3小时,效率挺高。话说宣讲会发的卡士酸奶真的很好喝。
面试了职位:物流 - 上海
广州德邦物流岗位面试
首先填写一份个人资料,接着面试分为三个环节,一、所有人在一个会议室里,根据ppt看到的词句举手起来做一分钟演讲,面试官记录表现;二、分组无领导小组讨论;三、单独面试,细谈个人兴趣爱好,职业发展展望,全程比较轻松。
3轮面试:留作业、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:物流 - 广州
面试日企汽车行业工作经验
首先是群面,4个人一起,由总务和用人部门系长(日本人)共同面试,无非就是自我介绍,为什么会选择这家公司等等。群面是当场出结果的,4选2。然后又用人部门系长单独面试,问一些职位相关的专业问题,都不难,比较倾向于招应届毕业生。
面试了职位:物流 - 广州
形式不同,需要好好准备
面试过程中,面试官还是很严肃的。商业谈判形式,之前未接触过,并不知道流程应该是怎么样的。面试者分为两队,向面试官争取这次物品提供机会。在次过程中,应该严格把控价格、可能出现的情况以及如果甲方说,你这样就是不用你,你应该怎么办?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你们公司一点也不诚实?
面试了职位:物流 - 上海
一共三轮面试。
一共三轮面试。先是人事问的问题非常多,然后直接上司问了一些工作中的问题,最后又来了一个什么经理,又问了N多重复的问题。问的感觉没什么实质内容,三个人问完之后各种挑剔,什么路途远之类的,在电话中已经说过这个问题,完全可以当时直接告诉求职者不匹配。对这个感觉特别不好,原本也没打算去的,人事打了好几通电话,又发了好几次短信。在这里也给求职者一个建议,如果觉得路途远或者感觉不是很想去,就果断放弃。
2轮面试:HR面试、电话面试
上海密尔克卫国际集装箱货运有限公司