最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:物流经理 - 上海
南通德邦物流专员面试
好几轮吧,先小组讨论,然后做游戏,看团队协作。然后选择一个话题上台演讲。感觉是要人开朗一点吧,为以后当经理准备吧。
面试了职位:储备干部-实习生 - 上海
太水,只要你说话被面试官听见
面试分四轮:第一轮上台一分钟即兴演讲,只要声音大坚持说完随便说点什么;第二轮无领导讨论,这个只要在面试官走到你们组的时候你讲点话表示你参与讨论就行;第三轮玩游戏,重在积极参与;第四轮就是一对一面试了,总体来说就是表现出你吃苦耐劳,完全服从领导调配,你就差不多了。 不过工资略低,本科70元一天,没有加班费= =
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
德邦物流管理储备面试。
先是发了一张纸,分了几个小组,题目是进沙漠选带装备的,然后罗列了一堆东西让你选,只能选几样。选完后分组讨论,招聘的人就在你们周围转悠,看谁嗓门大就听谁的,墨比墨比不发声的第二轮肯定刷了你,剩下的人就面谈话呗,感觉看运气。
Q:自我介绍一下。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试复杂,招的人也挺多的
面试官挺好的、一天下来进行了4轮面试,挺累的。但是招的人也比较多,可能因为基本上没多少人会真正入职、
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
德邦物流的储备干部面试
先是面试官介绍德邦的历史和发展前景,然后进入群面。第一轮面试是一分钟演讲,面试官在大屏幕上给出主题,(基本是每人一句话)然后一个个叫名字到前面演讲。我因为很紧张,说话没有逻辑、声音有些颤抖,被淘汰了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:根据“只要选择的路是对的,就不怕路远”做一分钟演讲。
面试了职位:物流专员-实习生 - 上海
挺好玩的,可以去试试
一分钟演讲+无领导小组讨论+一对一面试,差不多这样,整个过程积极参与就可以了。不用紧张,面试官只是想看你积极上进的一面,没有技术性的东西
面试了职位:物流专员 - 上海
一分钟演讲,分组讨论。
面试的时候首先做了1分钟的演讲;然后是分组讨论,一组10人,讨论的时候要积极踊跃,最后选一个做发言人。
面试了职位:会计文员 - 上海
三个环节,讨论、演讲、面试。
首先是宣讲会,介绍一下公司的情况,薪资待遇、晋升途径等内容,然后就进入面试阶段。三个部分,首先是无领导小组讨论,面试官观察淘汰几名,然后是一分钟即兴演讲,比较锻炼你的口才,最后是一对一的面试。期间HR还和我们玩了几个小游戏来活跃气氛。
面试了职位:数据分析员 - 上海
略坑的德邦物流面试。心累。
只是我第一次参加一个正儿八经的面试。去的那天就先看公司介绍视频,面试官会将写东西,组后会让我们扫码参加面试,接近一个小时吧。第一轮是一分钟演讲,随机抽取话题,进行阐述。我这一轮还是通过了的。第二轮身无领导小组讨论,说实话,我喜欢先思考问题,在提出见解,无奈身边出了个人还没怎么看就一直巴拉巴拉的说。心累!对了,我们组正好三男三女,除了一个女生一只吧啦吧啦。其他人都还没怎么讲。面试官就看了前面几分钟然后出去了。等她再进来的时候,大家都在表达自己的观点。最后我写了总结然而我们队有个当过兵的男生,我旁边那女生又开始作妖了,说把总结稿给他,面试官喜欢他什么什么的。然后就把我的纸抢过去了。呵呵,最后结果那个女生和其它所有男生留下了!本来德邦就需要男生,第一轮走的就几乎全女生,除个别表现十分不好的男生,第二轮之后两个小组几乎没女生了。我想说,我也有自己的不足,没有那么能言善道。还有一定要保护好自己的成果,在面试官前要好好表现。最后愿大家不要遇到这种胡搅蛮缠乱说话,还扰乱别人思维的人!
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:统计专员 - 上海
社招,看着夸张,其实没那么难。
1.一分钟话题演讲,语速适中,有点紧张也没关系2、结构化面试,无领导小组讨论。安排面试人员在一个教室中,五个人一组,给予一个题目,各组讨论,得出结论,推荐发言人发表结论。面试官全程监督,主要考察应聘者沟通协作、组织领导、临时应变等方面能力,这一环节不是说的越多越好,以前有个同学至始至终说了一句话,也通过了。要有自己的想法3、拓展类面试。拼七巧板,看小组分数,根据表现打分。考察领导能力,团队意识。当时我们小组虽然是0分,但积极帮助周围小组完成任务,也全部通过了。4,、领导单独面试,问一些家庭情况,愿不愿意去其它地方工作,因为德邦后期晋升会全国异动。整整一下午,估计三四十人左右参加,最后只有连同我只有两个人录取的。挺奇怪的,虽然面试挺复杂的,但是并没有特别压抑,可能因为是社招吧。
德邦物流

丹心舍红茶内容编辑
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:东方航空公司疫情期间比较一波三折,感觉比较形式化
面试之前有个测评。就是很平常的那种心理测评。【一面】是线上群面,我是2022年冬天面试的。感觉他们准备的也比较仓促,腾讯会议也没有用企业版,结果人数一多就被限制了。有的人视频始终打不开。题是买的那种,就是阅读题,然后回答问题。后面有给案例,阅读,然后无领导小组讨论。感觉问题偏向于文科、营销、市场、经济类的专业。对于我这种工科类的极其不友好。不建议工科博士去面,体验不好。【二面】二面是部门领导面试,就是坐着聊天那种。面我的就是两个老太太,很和蔼。就是聊聊之前的经历和经验。感觉他们就是想了解你究竟会不会来这个地方。【结果】面完后给我打电话问我能不能按时博士毕业去上班,估计是想要,但是我说我毕业时间说不准,就给拒了。【感受】面试就是老套路,难度说不上高。一面是买的题,感觉不是很舒服。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-10-09 发布
天上眼镜布材料员
面试了职位:会计 - 上海
面试:中道汽车救援产业有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,应该是没过。
直属领导面的,岗位是新增的,后续主要的工作内容除了基础的账务,报表,纳税之外,更多的方面需要业财融合,提高效率等。但岗位预算有限,就不多说了。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-19 发布
罗上岛报刊架客服
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是通过了。
面试官很多,需要穿正装,面的是值机但是我看编辑选项没有就选了个实习生:D
2023-10-16 发布
冰雪之森存储卡精算师
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:东方航空公司面试:普工/操作工。面试体验不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
学历不行
2023-10-16 发布
霸鲸观雨伞行业研究员
面试了职位:品类运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:品类运营。总体感觉比较正常,难度是有的,告知没通过。
线下面试的,先是主管面,后面是HR面试。主管主要询问了我对该岗位的理解,并肯定了我的能力HR面问题蛮多的,一整个严肃语速快,有点咄咄逼人的感觉,非常不好的体验,后面面的有点破罐子破摔
2023-11-27 发布
芙蓉舍洗手液商家运营
面试了职位:广告创意设计 - 上海
面试:华远星海运有限公司面试:广告创意设计。比较糟糕的面试,没啥难度,告知通过了。
2023-11-03 发布
客厅台历外贸销售
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:全球国际货运代理(中国) 有限公司面试:货运代理专员。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
因为我面试的是该公司长春分公司陆运部实习生岗位,面试问的问题都没那么难。都是有关工作的,问我的英语水平,电脑办公软件水平,我如实回答了。
2023-11-16 发布
珠珠
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:全事兴国际货运代理(上海)有限公司面试:财务主管。细节还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
人很好很靠谱
2023-11-11 发布
andyl267
面试了职位:.NET - 上海
2023-11-03 发布
土星工学椅视觉设计总监
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:中国远洋集团面试:产品助理。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,基本能通过。

7轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、留作业、协作同事面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:用产品经理的角度分析一款你喜欢的app
2023-10-22 发布