最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:活动运营 - 上海
有趣的面试,发挥人的思维
一共分为好几轮,每一轮刷一些人,首先是考验团队协作,然后是自我介绍,最后及小组讨论发言,不难,不要太刻意表现自己,正常就好。
Q:希望在哪里工作?
面试了职位:测试工程师 - 上海
德邦2019年校招面试(测试工程师)
一共参加了两场面试,二面时被通知负责技术面的人员开会来不了所以没有技术面. 一面分三个部分:一分钟演讲;无领导小组讨论;辩论;一分钟演讲:参加面试的人员每人发一张卡片,上面有一句古诗,准备一分钟后举手演讲.与我看到的往年经验不同,我参加的面试是28人,但一共只有14分钟的演讲时间,也就是说竞争制度.没什么难度,不要迟疑或者等待,因为越往后想要起来说的人就越多,机会也就越少了.无领导小组讨论:我们组一共8个人,讨论的问题是一个优秀的领导者所应该具备的条件(题目已经给出相关项目,小组内讨论按优先级排序.)我负责的是组内的Time Keeper,做好了提示和引导/约束发言的作用,体现了自身对小组的贡献,感觉自己的发挥还不错.辩论:本组论点就是无领导小组讨论时的结论,不同组之间进行辩论;个人不太擅长这个,没怎么发言. 二面本身应该是人事面和技术面的,但是技术人员参加临时会议走不开所以只有人事面.没有聊任何技术内容,简单的自我介绍和一些性格和经历问题,感觉自己打得不够好.第二天收到了无合适岗位的短信.
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:你大学四年期间感觉压力最大的一件事什么?
面试了职位:数据挖掘 - 上海
德邦数据统计分析员面试经历
德邦面试首先是公司宣传片观看,其次下一轮的无领导小组讨论,充分发挥自己的观点即可,有时候感觉应聘者发挥的很好但是还会被刷掉; 其次是分小组合作完成七巧板拼组,需要学会沟通与交流; 最后就是面试官最后一轮的交流与沟通,确定自己的意向。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:物流专员 - 上海
面试分三轮,取胜有技巧
先是填表,然后自我介绍,最后开始群面,群面也是有技巧的,一共是三轮,每轮都会刷下一部分人,不过还算好。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:无记名小组讨论。
面试了职位:运营规划 - 上海
自信、别给自己挖坑、提前准备优缺点
三面,一面是无领导小组,首先是一分钟即兴演讲,自己争取的,要声音洪亮。接下来就是无领导小组讨论、就不同的点,两组辩论。 二面,了解基本信息。简历内容、家庭、薪资要求、工作地点。 三面,也是谈话,问优缺点、有没有offer。三面被passl,自己回答的不够稳重,自报缺点,我感觉这个和面试官的眼缘很重要吧,我二面的时候和面试官聊的挺好的。
Q:三个优点、三个缺点。
面试了职位:管理培训生 - 上海
吐槽无能,大学生真便宜
无领导小组讨论,一分钟演讲,一对一面试淘汰掉了一些实在过不了关的,没有积极参与的,感觉面试有点莫名其妙的感觉通过率太高了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你能吃苦吗,接受加班吗?
面试了职位:管理培训生 - 上海
德邦物流线下面试经验
一共分为两个面试,一面是群面,一组有六至七个人,首先每个人发一张小卡片,上边有问题,让思考两分钟,然后面试官总共给十分钟,让人抢答,回答自己卡片的问题,大概一个人能说一分钟,不可能所有人都能够抢到的。然后面试官给了一个关于排序的题目,让小组讨论十分钟,最后选出代表进行发言。我也没有抢答,小组讨论也不是很积极,但是一面过了。二面是单面,我是两个HR面我,主要是自我介绍,然后对简历的经历进行提问,并没有问什么专业的问题。反问时我就问了发展前景,说是晋升的很快,大概三至五年就能够身为经理。
面试了职位:销售 - 上海
德邦营业员的面试流程和介绍
首先播放了德邦快递的五个视频 介绍公司相关信息 然后再具体介绍了一下 然后就是上交简历 接着随机发放卡片上面有题目 等她按铃就翻开看一分钟准备时间 时间到自己站起来演讲 演讲也是一分钟时间 第二轮是无领导小组办公室分成六个组 我是负责我们这组的最后总结报告 这轮下来淘汰了一部分人和然后剩下的进入第三轮的就是1v1的和hr面谈
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:大家一起做游戏 每个人拿的卡片都是别人需要的
面试了职位:市场营销专员 - 上海
千篇一律的老套招聘会。
面试分层层选拔,开始很多人去。首先是听宣讲课,听个一两小时把你先灌晕。然后开始考试,先是笔试,从这里卡一部分人出去。下来是演讲,自己选个话题进行演讲,再刷下去一部分人。然后是做游戏,七巧板那种考验团队合作的,不看游戏结果,只看游戏过程中你的思路是否正确,自私的人全被刷下去,太傻的话多的也都走了。最后开始一对一面试,结果两天后短信通知。一个招搬货写单子的岗位用这么多流程真是醉了。
2轮面试:留作业、笔试
面试了职位:物流经理 - 上海
德邦的青春岁月,就面试正规。
面试环节分4步,第一步上台演讲,做简单的自我介绍,分析成语,限时三分钟。第二部分组讨论,要积极发表意见,不能不说话,不能刻意说服大家。第三步小组配合组装七巧板,组的图形最多组获胜,你的角色是沟通和出谋划策,第四步人事部面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:分析成语,总结出哲理。
德邦物流

Super
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海地铁维护保障有限公司面试:企业管理咨询。面试还好,问的常规问题,最终不通过。
视频聊了,主要是老板在讲,感觉匹配度不高
2023-12-05 发布
客厅台历外贸销售
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:全球国际货运代理(中国) 有限公司面试:货运代理专员。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
因为我面试的是该公司长春分公司陆运部实习生岗位,面试问的问题都没那么难。都是有关工作的,问我的英语水平,电脑办公软件水平,我如实回答了。
2023-11-16 发布
罗上岛报刊架客服
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是通过了。
面试官很多,需要穿正装,面的是值机但是我看编辑选项没有就选了个实习生:D
2023-10-16 发布
珠珠
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:全事兴国际货运代理(上海)有限公司面试:财务主管。细节还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
人很好很靠谱
2023-11-11 发布
雁门关外无故人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海海运(集团)公司面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
总共两轮技术面,一轮比较匆忙因为碰到我刚好有急事不能聊太久;二轮聊了很多项目相关的细节问题,后面还问了两道发散性的问题,整个交流过程还是不错的。
2023-11-20 发布
天上眼镜布材料员
面试了职位:会计 - 上海
面试:中道汽车救援产业有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,应该是没过。
直属领导面的,岗位是新增的,后续主要的工作内容除了基础的账务,报表,纳税之外,更多的方面需要业财融合,提高效率等。但岗位预算有限,就不多说了。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-19 发布
火星扫描仪油漆工
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
初面是无领导小组,10人左右一组,每人有编号,不让自我介绍,给一个题目,思考3分钟,每人1分钟陈述,10分钟自由讨论,然后推选1人总结陈述。当晚通知结果,终面先朗读一段英文材料,问一个英文日常问题,然后是中文常规问题,然后等结果就可以了。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-31 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:东方航空公司面试:Java。面试态度挺好的,难度尚可,收到offer了。
简单八股
2023-10-20 发布
andyl267
面试了职位:.NET - 上海
2023-11-03 发布
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:东方航空公司东航商委会航线收益预测。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一共20分钟样子,根据简历提问,聊天形式,但是工资很低10w一年
2023-12-22 发布