最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:店面营业员 - 上海
德邦物流营业员面试经历。
当时是德邦组织的一场面试,去了大概有50+的人,层层筛选,刚开始面试官介绍公司简介及公司历程,期间给时间去卫生间,有时间限制,回来晚的都被OUT了,然后有一个1分半钟的自我介绍,都介绍后,有OUT了一批人,当时第一个挑到的我,简单介绍完不知道说什么,唱了几句歌,还记得当时唱的是李荣浩的模特,然后莫名奇妙的竟然过了,后来又分组拼图游戏,也存货下来,一共有12个人左右通过,然后面试管挨个叫去面谈,被告知等电话通知复试,然后晚上回家的路上接到了复试的电话,第二天去复试的人仅有3人,很幸运,其中有我,然后和区域经理1v1面谈,然后被分配到营业部。
面试了职位:物流专员 - 上海
第二部分需要组讨论。
介绍公司; 2.小组讨论小组讨论就挂了,后面不知道了题目 月球飞船与母船回合,途中坠毁,物品剩余15件,按重要性排序。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:小组讨论 月球飞船与母船回合,途中坠毁,物品剩余15件,按重要性排序 说明原因
面试了职位:管理培训生 - 上海
我参加过最最正规的一次面试了
挺久以前参加的面试了,反正结果是没有通过。淘汰率还是挺高的,有无小组讨论,然后还有指定题目演讲,最后还有个一对一。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务助理 - 上海
难忘的回忆,不一样的路程。
三轮面试1.群面。(开放性问题,小组讨论、自我介绍、即兴回答)2.人事经理单独面试3.财务经理单独面试。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:审计专员 - 上海
德邦面试财会审计类岗位
先是无领导小组讨论 第二轮为即兴演讲 感觉德邦是一个很注重时间管理的公司 不拖拉 三个hr面试50个人左右,面试者分为8组,每组6人
面试了职位:财务专员 - 上海
一面三轮,爽的飞起,幸亏过了
一轮 无领导小组讨论 二轮 一分钟即兴演讲 一定在你前面讲的人要靠谱,能给你足够多的时间反应 三轮 七巧板 可以提前练习下七块板拼正方形和长方形
面试了职位:店面营业员 - 上海
相信自己,把握现在,憧憬未来
面试一般分为4轮,首轮一般是自我介绍。第二轮一般是分组之后的无领导小组讨论。第三轮是填写一份调查问卷。第四轮是与HR正面交谈,主要问一些对公司的看法,为什么来公司应聘等。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:通用管理 - 上海
三轮,最后一轮没有进去
三轮,最后一轮没有进去。一轮无组织领导讨论,一轮1分钟演讲,1轮七巧板游戏。通关技巧就是,千万,一定多说话,你就过了。
面试了职位:建筑工程师 - 上海
一面有三部分,无领导小组讨论
一面有三部分,无领导小组讨论,一分钟即兴演讲,拼图游戏,无领导小组讨论就被刷下来了,自我感觉还可以。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
每次面试的题目可能不一样。
第一轮1分钟自我介绍,一般轮流上,自我介绍一下就好,第二轮分几个小组,面试官给题目,小组进行讨论,然后提供答案即可。第三轮,做游戏,没啥技巧。第四轮,单独谈话,问你一大堆问题,你如实说就行,比如问你家在哪里,问你意愿留在什么地方,对什么事有什么看法,这次面试有啥收获等等乱七八糟的一堆,你准备一下就行。
德邦物流

碎星谷扫描仪组长
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:上海韵达货运有限公司面试:物流运营。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
疫情期间微信拉群面试,面试为用人部门领导直接面试。领导对于专业性的东西问的比较少,更关注于,更关注于个人的品质
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-07 发布
西湖储存卡放映员
面试了职位:集装箱管理 - 上海
面试:中谷海运集团面试:集装箱管理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该没有通过。
一般
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
冒险湾马克笔公关媒介
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:丹正国际面试:货运代理专员。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
主要还是根据简历内容进行提问,过程氛围比较轻松,不压抑。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-13 发布
飞雪山庄显卡技术经理
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:中通速递面试:运维工程师。面试体验还不错,难度适中,对结果有把握。
一面 第一轮主要就是发了一个性格测试链接
2023-10-12 发布
冰雪之森会议牌烧烤师傅
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:圆通快递面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,确认通过。
m没啥难度,具体问了一些技术问题
2023-10-13 发布
海武州咖啡机评估师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:日本丽固株式会社上海代表处面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
 还行,一般...
2023-11-02 发布
丹心舍键盘BD经理
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:中国远洋集团面试:供应链专员。整体印象并不好,难度不小,未能通过。
培训生岗位120分钟笔试逻辑、英语、数学、思维题量较大
2轮面试:填信息表、其他
2023-12-27 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:圆通快递Java面试不好,共2轮面试
笔试题,算法是字典树,感觉算法难度过高了,面美团和滴滴也没遇到这种算法
2轮面试:笔试、现场做题
2023-10-24 发布
楼道年历平面设计
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:新媒体运营。面试还好,难度适中,希望能有个结果。
性格优缺点
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:性格优缺点
2023-11-02 发布
丹心舍红茶内容编辑
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:东方航空公司疫情期间比较一波三折,感觉比较形式化
面试之前有个测评。就是很平常的那种心理测评。【一面】是线上群面,我是2022年冬天面试的。感觉他们准备的也比较仓促,腾讯会议也没有用企业版,结果人数一多就被限制了。有的人视频始终打不开。题是买的那种,就是阅读题,然后回答问题。后面有给案例,阅读,然后无领导小组讨论。感觉问题偏向于文科、营销、市场、经济类的专业。对于我这种工科类的极其不友好。不建议工科博士去面,体验不好。【二面】二面是部门领导面试,就是坐着聊天那种。面我的就是两个老太太,很和蔼。就是聊聊之前的经历和经验。感觉他们就是想了解你究竟会不会来这个地方。【结果】面完后给我打电话问我能不能按时博士毕业去上班,估计是想要,但是我说我毕业时间说不准,就给拒了。【感受】面试就是老套路,难度说不上高。一面是买的题,感觉不是很舒服。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-10-09 发布