最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:技术员 - 朝阳
面试采用的是公务员面试模式
面试采用的是公务员面试模式,首先是自我介绍,然后是面试官提出几个问题。
Q:1.自我介绍 2.用几个关键词组成一句话 3.专业方面的问题
面试了职位:招聘专员 - 朝阳
首先在智联招聘中投递...
首先在智联招聘中投递简历,后接到电话通知通过广播电台节目“向职场出发”得到初试机会,在节目中问了相关问题后通过,3天后去其公司总部进行复试,复试通过后办理入职手续正式上岗。
Q:为什么想做人事方面的工作
面试了职位:技术员 - 朝阳
事业单位采用的全是公务员面试模式
事业单位采用的全是公务员面试模式,首先是自我介绍,然后是专家提出问题询问。自我介绍介绍一下自己的专业特长,兴趣爱好,以及实习情况,参加的社团等等就可以了。专家提问按照提问问题一一解答就行了。
Q:1.自我介绍,介绍自己的阳光,乐观,积极向上的一面就行了。 2.专家提出的问题:用几个关键的词语,组建一个场景,需要用到给出的词语,考察的是组织语言的能力 3.是我们所学专业的问题,在烟草方面发现一个特殊的病群,怎么样去鉴定。
辽宁省烟草公司朝阳市公司

面试了职位:Java - 扬州
面试:扬州湖西岛有机食品有限公司某日接到湖西岛面试邀请
某日接到湖西岛面试邀请,hr直接说邀请某某来公司面试,以往的经验告诉我这样的公司至少在人资环节是相当薄弱的,但考虑其地理位置在国贸中心地带于是还是去看了看。提前一天去摸地形,大厦进去后有种很阴森的感觉,地库和很多地方还都是水泥面感觉这活都是干在面上了。 来到所在楼层竟然连公司的名牌都没挂,一个胖男子坐在一个小讲台后面肆无忌惮的玩着手机游戏。我想这样的公司应该没有必要来了吧。就在犹豫时hr来了电话确认是否如约而至,我还是给予了肯定的回复。面试过程平淡如水,没有什么特殊,我本想多问些企业文化和工作作风的事,看人家回答的也很官方也就算了。 后继hr来电邀请入职也没有协商薪资待遇的提示,我参考了其他人在看准上的建议觉得不是很适合个人发展。当然我的建议只是针对本人情况,仅供参考。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:多边金都多边金都面试经历!!!
多看看基础,公司用dubbo+zookeeper集群!16年3月面试,面试官很nice,同事很好,主管非常好!
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:翻译 - 保定
面试:保定裕罗电器装配有限公司电话面试。
电话面试,加领导面试,电话面试测试韩语水平吧,领导面试主演问简历上的一些情况,比较简单,面试的主管人也温和。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:人力资源助理 - 朝阳
面试:北京巴黎贝甜食品有限公司面试总体不难,最终通过,但未去。
面试一共有两轮,第一次是人事经理,主要是针对简历,问实习经验,第二轮面试是总经理,主要问问什么应聘我们公司等基本问题。
Q:自我介绍,对公司的了解。
面试了职位:活动执行 - 朝阳
面试:中央数字电视书画频道中央数字电视书画频道活动执行岗位。
去面试的时候,HR会让做自我介绍。 实习的时候做什么,在学校参与过什么活动。 实习的时候问一些主要的工作内容,讲了好久之后开始问学校的活动。在活动中具体承担什么任务,问的挺细的。也是问了好久。 然后就开始问会一些什么软件。需要平时对作品进行一些拍照处理之类的。 HR也很八卦,问了一下关女男女朋友的事情。会不会留在北京之类的。 感觉HR蛮喜欢我的,然后直接找活动部主任开始面试我。看得出来她挺喜欢我的。 然后开始谈薪资条件之类的。基本就是等我回话了。 面试的时候要心态平和一些,主要是做一些活动。很简单的。
Q:问在工作当中和以前实习当中,你担任的角色是什么。HR问的很细。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:家乐福前一天下午吃晚饭时打...
前一天下午吃晚饭时打电话问我是不是要应聘我说是的, 然后人家就说你还在找工作吗,我说一直在找, 然后人家说那明天下午四点你坐地铁10号线过来,我们面试一下,我说好。
Q:为什么要应聘管理培训生,自己有什么优点
面试了职位:财务助理 - 朝阳
面试:欧时力服装公司面试官通过聊天了解我的基本能力,比较轻松
因为是公司急聘,财务经理和人事主管同事面试我,通过和我聊天核实了一下我的工作经验,因为该职位主要负责报税,财务经理考察了我税务知识,以及和税务局对应的流程问题。最后确定了到岗时间和薪资,基本确定入职。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:服务员 - 朝阳
面试:图兰朵咖啡厅面试很简单,只要你基础的生活能力就可以
在大学时做过什么兼职,性格如何,从哪里知道的本店,是朋友还是广告。能不能吃苦,之前有没有相似的工作经历。
面试了职位:高级管理职位 - 朝阳
面试:北京八度空间咖啡有限责任公司很好的一次经历,两个面试官都很友善
很好的一次经历,两个面试官都很友善,还是不错的,推荐,推荐新人可以尝试一下,制度完善,工资合理,福利好。
面试了职位:项目经理 - 扬州
面试:扬州湖西岛有机食品有限公司会问专业性问题,董事长面试。
当时去了以为HR面试,没想到是董事长亲自面试,董事长人很好,问了一些专业性问题,当时就订好了工资和岗位。
Q:学习过那些专业知识。