浙江浙商保险销售有限公司泰州营业部面试经验暂无分享,目前尚不能提供浙江浙商保险销售有限公司泰州营业部面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有浙江浙商保险销售有限公司泰州营业部面试经验,欢迎分享浙江浙商保险销售有限公司泰州营业部面试经验。

看看相关公司的面经

电信网络工程师

群面/无领导小组部门主管面试

【面经】关于面试形式,和一些面试的内容分享吧!God bless!面试的形式是群面(不是无领导讨论的那种),我那时候是三个面试官(都很nice,很有亲和力,没有压迫感),我们那组一共四个人(正常的是7个左右),三个面试官会分别问一些相关的问题。大致是这样子的,然后值得一提的是,面试只有一轮哈,并且一周之内出结果,到时候邮件通知!接下来就讲讲我们那组的面试场景吧!首先到面试地点会有签到,然后填写一个表(类似简历); 然后,HR会通知各组的进去面试,我们那组四个人,进去之后挨个自我介绍,然后面试官会对你的介绍进行一些进一步的了解(不一定每个都会被问哈);接下来就是根据人数,进行分组,分组两组,面试官会给一个topic(具体是技术还是其他,我也不好说)进行类似辩论的形式,给予一定的组内讨论的时间,然后派代表陈述观点和支撑的理由。组间发言过后,会再一次进行代表发言,结束。 接下来就是问个人的职业偏向:无线,交换,数据,电源等,并跟据自己所修的课程讲述一下自己做这样子选择的原因等等。还有就是问如果被录用,可以开始的实习时间和时间的期限。当然期间,面试官会针对性地问一些关于对公司的了解,看法,和简历上的一些东西。我觉得大家在面试过程中切不用紧张,只要真诚对待就是最棒了,公司只选合适该职位的人,不是选所有优秀的人。祝好!~