最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

做一个简单测试题就行
三轮面试,过程简单,招人比较急,因为待遇太低没有去,面试难度低。基本感觉是个正常点的人,英语好一点就要。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能不能适应枯燥的工作。
面试了职位:测试开发 - 成都
干货满满,主要是该公司的薪酬福利
首先是笔试,试题有逻辑性试题,像行测那种,还有关于游戏BUG的一些描述,当然,全英文回答,很多都是翻译性的,笔试能答60%基本就没什么问题,意思能够大概翻译出来就行,如果过了,就会有HR来了解情况谈工资,到了这一步,HR最看重的就是是否稳定,还有2000+300餐补的月薪酬是否能接受,如果这方面没问题,那基本就会要你了。 这个公司入职年假15天,国家法定节假日不用补班,圣诞节放假1天,妇女节半天,平时该有的月饼粽子也有,一年一套衣服,每月生日会零食,周内加班没有加班费,只有餐费20元+交通费80元补助(必须要有相关发票才行),周末加班有加班工资,基本就这些了。HR挺能压榨人薪酬的,这个注意一下。
XP你仔细
游戏测试面试一般,共5轮面试
廉价劳动力,学不到东西
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-06 发布
大愚
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:游戏测试。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
先是笔试,就是一些简单的文字、图片题目,让找里面的bug,最后的题目是考英语翻译。笔试没啥问题等一会儿就直接一轮面试,主要就问游戏经验,然后让说说这些玩过的游戏里有没有遇到啥bug,对qa这个岗位的理解。完了后直接成都这边老大二面,这个聊的就更轻松了,聊聊游戏经验、职业规划啥的,你要能扯,还能跟他聊其他吃喝玩乐。这个完了最后就是直接跟hr谈入职相关了。总结就是要有一点游戏经历和英语基础,表达能力正常即可,没啥专业性技能要求,面试都是一条龙直接搞完,适合实习。
2023-03-08 发布
一次笔试两次面试
一次笔试两次面试,笔试会给两个例子让你找bug,主要看你对游戏的热情和英语水平。测试岗直接是leader来面,就问你对游戏行业的熟悉程度之类的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:本地化测试 - 成都
hr问题很大,浪费时间。
莫名其妙接到了面试电话,我说我不是英语专业的,她说看我简历的英语水平应该没问题,我就去了,笔试做得挺开心,感觉有内味儿了,结果人家讲我20道题答对3道,你确定?全都是什么存档、读档、无限子弹这种题目,只要是玩游戏的,初中英语都够了,我出国材料都是diy诶,你们自己要的是专业英语翻译就别让我这种业余的来啊,这届hr也是够了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:初级游戏测试员 - 成都
第一轮是在会客室做一套测试题
第一轮是在会客室做一套测试题,对游戏的理解,对游戏测试的理解,逻辑推理题,英语翻译,给你一张游戏界面寻找并描述出bug。都不难,英语四级水平就够了。第二轮是跟leader谈,基本上你进去在哪个部门就会和哪个leader一对一谈,也不难,有游戏经验热爱游戏的基本都能过。第三轮就是跟hr谈了,主要是确定薪资待遇以及入职时间。 外企,工资不会拖欠。早九晚六,周末双休,不赶项目一般不会加班。因为确实薪资待遇很低,靠爱发电为主,所以其实人力缺口还是蛮大的,尤其是每年夏天比较忙的时候。工作氛围良好,大家都是玩游戏的,共同话题会比较多,老外也不会为难人。适合已经在成都有车有房无生活压力想混日子的游戏宅,可以提前玩到很多还未发售的游戏,例如NBA2K系列。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
只要英语好不太傻都行
去了先做个笔试内容是游戏相关的英文 第一面是部门负责人面 第二面是大老板也就问下职业规划什么的很常规 第三面是HR基本就是谈下offer 这种只要大专也上学历 英语过关 有点游戏经验(女生游戏经验都可以没有)就能过 毕竟工资低
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
霸鲸观票夹翻译专员
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。面试印象不是很深刻,问了好多原理性东西
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-11-13 发布
面试了职位:初级游戏测试员 - 成都
三轮
三轮,第一轮笔试,后面都面试,一次男一次女,男的多在问工作内容,女的多在个人性格上,笔试难度不大,正经考过英语的,对游戏有了解没问题。
成都仟之游

别墅区打印机电机工程师
面试了职位:助教 - 成都
面试:成都欧智亚教育科技有限公司面试:助教。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
视频面试用法语做了自我介绍,然后聊了一些问题,很快就确认通过了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
月牙湾毛笔大堂经理
面试了职位:行业研究 - 成都
2023-12-12 发布
天狼星签字笔汽车服务顾问
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:成都愚安科技有限公司面试:渗透测试。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面是笔试,就一些相对基础的web渗透知识以及渗透思路,二面就是靶场
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-24 发布
水云天计算器网络安全
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:成都光航信科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,面试内容挺简单,确认通过。
要求去公司线下面试,先做了个笔试,然后拿给审简历的老师看,之后简单聊了些,问了些专业知识,都比较基础
2023-11-06 发布
玄阳阁唱片财务总监
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:《中国西部》杂志社有限公司面试:英语翻译。感觉上还是很不错的,面试难度一般,希望能有个结果。
会问驻外意愿,在校经历,成绩方面的问题,包括自我介绍。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
ld
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都亚信网络安全产业技术研究院有限公司面试:运维工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
这是2019年时候的面试1 主问之前做了什么项目 ,devops流程是什么2 问了一下python基础知识3 问对加不加班
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-13 发布
蔷晴楼贴纸采购经理
面试了职位:C# - 成都
面试:成都企钧大数据有限公司面试:C#。
1.是否了解C#,winform和 WPF。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
Q:1.是否了解C#,winform和 WPF。
2023-11-16 发布
土星鼠标垫法务主管
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都家里蹲贸易有限公司面试:销售专员。感觉很正规,难度是简单题型,告知通过了。
好好好好好
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2023-11-05 发布
宙辉联盟咖啡广告文案
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:四川迅飞科技有限公司面试:运维工程师。面试还好,确实有一点难度,希望能等到好结果。
整体还是不错,讲师也给我们培训的很好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
2023-11-14 发布
起点村话筒项目助理
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:成都愚安科技有限公司面试:渗透测试。面试体验平平,面试问题倒不难,最终不通过。
 一面笔试,都是很常见经典的漏洞,二面靶场两个综合靶场,其他都是典型漏洞
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-24 发布