最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

关键词

面试了职位:外贸业务员 - 东莞
首先是英语自我介绍,...
首先是英语自我介绍,工作经历的一个介绍,主要是考察口语方面。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍工作经历.
东莞市福林餐厨用品有限公司

面试了职位:财务 - 东莞
面试:papa recipe春雨面膜还算不错的面试
1.算是两轮面试。第一轮面试是主管,经理和HR一起面试的,人都很好很温和。第二轮面试是Hr单独提问,也都是常规问题。到现场之后前台给一张信息表填写,不过内容非常详细 2.都是简历常规问题,工作经历,读书时候的情况,还有女性会被特别提及的婚育问题 3.面试准时开始,大约谈了四五十分钟吧 4.三天之后给了结果
大哥大
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:洄科实业有限公司项目专员面试不好,共2轮面试
小公司,企业文化搞得挺浓厚,估计平时内部培训不少。去了搞个招聘会所有应聘者都坐到一起。搞几个所谓总监坐在后面,让每个应聘者上台先做个自我介绍,看哪个顺眼就留下来通过了第一轮。第二轮是大家坐一起提问。搞个采购给项目和设计面试,搞个业务给品质经理面试。也是*了*了,面试的大部分都是技术岗,问些无关痛痒,跟技术不搭边的问题。
2022-10-28 发布
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:东莞尚联八贸易有限公司面试这家公司的小经验
HR全英文介绍公司的主要业务及目前情况,面试者做简单的英文介绍,谈一谈什么时候可以上班,对于公司有什么想法等等。
Q:你为什么选择这间公司。
火星空调 课程编辑
面试了职位:美工 - 东莞
面试:东莞市天启帽袋服饰有限公司面试:美工。面试过程不太舒服,难度也是有的,应该是没过。
我10号的下午,hr叫我去面试,然后经过一系列的流程走完之后,然后说三到五个工作日给我答复,然后现在是24号了也就是两个星期,一点消息都没有。去到现场的时候我也看到有四五个面试者去应聘,都统一叫我们填表格获取我们个人信息,不填都不行。这里我就怀疑他们是招人过来面试完成公司的kpi。也怀疑他们根本就不想找人进这个岗位,打电话通知我们过去面试热情的很,面试完一点消息都没有。
3轮面试:留作业、填信息表、HR面试
2023-03-24 发布
面试了职位:质量管理工程师 - 东莞
面试:东莞沃伦家具贸易公司在东莞利丰面试的
在东莞利丰面试的,沃伦的部门老板是面试官。招聘的是品质工程师岗位,感觉没很大意思,人事还一个劲问我会不会看图纸,感觉这个职位定位非常初级。 部门里面职责分得很细,样品开发阶段品质这边还有5组人,看个样品还几个人一起去。感觉这家公司开太久有点僵化了,只是他们自己觉得组织构架很合理罢了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:Garden嘉顿无锡地区销售代表面试经过
和区域经理聊了下先前的工作经验,并讨论了我个人对销售的看法,谈了下自己今后的规划和发展,并说了下这份工作的职责。
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:蓓尔贸易公司面试两轮
面试两轮,第二位是主管面试,等了有半个多小时吧,工资不高,办公室环境一般,会在意是否愿意加班,会在意是否有家庭小孩,面试交谈过程的提问感受一般,不想加班要带小朋友的不推荐去。
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:阿尔法照明复试是全英面试
复试是全英面试,英文考核通过再用中文回答一些问题。英文:自我介绍,职业规划,家庭情况,应聘此岗位的原因,如何看待加班等等中文:指定产品进行推销,谈谈责任,做过最有成就的事情,如何看待团队合作,介绍公司,如何看待应聘的岗位等等。
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:广东爱维思供应链管理有限公司面试:其他职位。过程不太愉快,问的常规问题,结果没通知。
1. 岗位算是虚假招聘 打着助理岗 去到摆明了就是招销售 又需要给公司出方案 又需要应酬 我去到 不到一分钟 说到我不做销售性质 (可能是领导级的 顿时换了他的下属和我对接)这时我就知道是怎么回事了 。2.做助理岗的不用跑了 替你们踩过坑了!!
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-04-30 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:东莞天翼电子有限公司打电话叫你去面试只是为了面试率而已
打电话叫你去面试只是为了面试率而已,薪资给的不高就3800,我劝大家还是不要被这家公司忽悠了。我自己可没有投简历,是他们公司查看到的。大家不要去。