最近更新时间:2024-06-16 12:00:00

面试了职位:销售 - 广州
进门前台的MM对应聘...
进门前台的MM对应聘者总是面带微笑,给人一种很舒服的感觉,而且在笔试跟面试期间都会主动送来一杯水,很贴心。不过笔试题实在是一点心意都没有,基本上就是从网上原封不动的拷贝下来的。面试的主要问的是以往的项目经历、项目中所担任的角色,还有就是你对目前J2EE主流框架的使用与理解,说实话之前经历过那么多次面试,对于这种问题自然不在话下,顺利通过一面。二面是技术总监,问的问题跟一面的时候差不多,期间并没有涉及到太难或者是特别基础的问题,二面也很顺利的通过。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:为什么要找这样一份工作。
广州市冠行灯饰有限公司

自由港字典前端开发
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州家化化妆品有限公司外贸业务员面试很好,共3轮面试
老板加公司两位同事一起充当面试官,初印象还不错,有英文自我介绍和问答环节。没有太大难度,还问了一些个人情况和业务上的常规问题。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
霸鲸观记号笔原画师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:科耐欧贸易(上海)有限公司广州分公司面试:销售专员。感觉很正规,整体难度中等,基本没戏。
接到电话通知后,过去先会填写表格,然后是几个领导一起面试,有HR、销售经理和销售总监,同时进行面谈。会问你过往的工作情况,问一些对行业的了解和看法。3个领导都挺nice的。
2023-09-25 发布
面试了职位:出纳 - 广州
面试:广州市华致贸易有限公司出纳面试不好,共2轮面试
虽然通过了,但我不会去的,有线下业务,还有线上电商业务,工作量好多,工资却不高,要开票,做外账,等等,工作太多了,领导有点难相处。
2023-12-27 发布
兰苍神州机械表景观设计
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:广州市北川科贸有限公司面试:商务专员。面试过程还好,整体难度不算高,确认通过。
1、公司就在天河北路,非常方便,有公交直达;2、首先是一个主管面试,了解你之前的工作职责,了解你之前的公司是做怎么的;3、主管面试完就是总经理面试,总经理是个50岁左右的女人,说话还是很有气场,了解你过往的工作经历,个人情况;4、聊完之后就是谈薪资,谈工作时间,谈工作内容,谈入职时间。主管要求第二天上班,我就问了后天上班行不,当时主管答说就一天没问题。5、回来途中想起对方说交接人员周五离职,所以马上给主管电话了,结果对方说面试了后面的,对方答应第二天上班,然后录用对方。6、看来今年经济环境不好,都卷成这样了。
2023-08-22 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州晓餐供应链管理有限公司产品经理面试一般,共2轮面试
面试过程还行,可惜是单休
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-14 发布
rone
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市六合皮革有限公司一般般,面试的hr也不想招人,问的问题完全不重要。
问的问题不太专业,hr也特别年轻,特别纠结离职原因
2轮面试:填信息表、HR面试
面试难度:面试难度未评价
2023-10-08 发布
略略略
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:绿色农场面试:文案编辑。面试体验不太好,题目中等难度,个人感觉没戏。
真的跟网友说的一样,就是来弄面试kpi的...大家别来!别来!
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-23 发布
马尔代夫雨伞图像算法
面试了职位:招聘 - 广州
面试:大参林医药面试:招聘。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能通过。
一轮问基本情况,一轮问专业知识,门店轮岗这块有点担心
2023-09-22 发布
嫁鸡随鸡
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市樟沛贸易有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,整体难度一般,基本能通过。
总体不难,比较轻松
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-09-05 发布
听劝
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:德德维芙难受😣
冒着大雨通勤2小时,面试一个多小时,面试时说可以的,结果过了周末2天后,说不要了😠
2023-09-26 发布