最近更新时间:2023-08-23 16:58:21
略略略
面试了职位:文案编辑
面试:文案编辑。面试体验不太好,题目中等难度,个人感觉没戏。

真的跟网友说的一样,就是来弄面试kpi的...大家别来!别来!

2023-08-23 发布

面试了职位:文案策划师 - 长沙
比较轻松的聊天,企划部人较少。
面试就是面试官问你之前的工作情况,然后看一下之前工作的成果和作品。感觉新长福酒店应该不错,不过如果真心喜欢市场这一块的话,这不是一个最好的发展平台吧。
Q:之前的作品可否展示。
文案编辑面试不好,共3轮面试
压力测试(做题)➕Hr面➕老板面 办公室环境不好,办公楼很老旧了,也比较小。难以理解开了10几年的护肤品公司,体量这么小,也没有装点门面。看了下天眼,应该是做门店加盟的,差评也挺多的。另外这个职位,文案策划岗有10几个人,要会剪视频➕会写文案,估计是在大量测爆款。薪酬:6k底薪➕提成。单个视频文案最高提成1000,貌似消耗3万就有(这个也看产品,懂信息流的自己判断了)。听人事和老板描述的语气,一个月提成不多,总的薪酬不会高到哪里去。如果只是纯打工拿工资不求发展,那经历稳定,会剪会写,面试态度好,通过的难度不高。老板面试几乎不问你文案脚本怎么写,视频做得怎么样,都是一些普通问题:你为啥离职?看看你作品怎么样?你怎么提高自己的能力?你的优势是什么?主要看人跟他合不合得来,对不对他胃口,诸如此类。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-04 发布
面试了职位:文案编辑
面试:文案编辑。有了很好的初印象,面试难度一般,收到offer了。
面试的是英语文案岗位,面试流程很清晰。一面是人事小姐姐面的,问了一些简历上的东西和个人的经历,也介绍了公司的情况,挺nice的。一面之后做了笔试,笔试之后就有二面了。二面是由公司负责人来面试,进一步介绍了一些岗位的职责,也了解了个人情况。面试结果出得比较快,是一次不错的面试体验。 入职后有一套详细的入职流程,人事小姐姐会做一个公司介绍和入职培训,让新员工更快熟悉公司。公司的小伙伴人都很好,有什么不懂的问题都很乐意解答,在这里工作能学到很多东西。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-21 发布
么么哒
文案编辑面试一般,共4轮面试
一面 面试之前填了一份智力测评题目,我都是乱写的,面试应该不看那个分数。一面是HR面试,问了下过往的工作情况以及介绍公司,这个HR很有礼貌,各方面都挺不错的。二面直接跟老板面。老板的确不懂,问的问题不专业,不过最后面试通过了,但是因为待遇各方面问题没谈妥,就没有去。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-17 发布
罗丽儿
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:文案编辑。感觉一般吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
哎呀,这次没有通过。面试过程中,我猜可能是我介绍的那个案例讲得不够有说服力。虽然没过,面试官也帮忙指出了我的不足,我还是挺有收获的。上美集团毕竟是上市公司,拒绝也挺好,我再修炼修炼,争取下次能够顺利拿到offer!
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2023-11-28 发布
地上钥匙扣采购总监
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:文案。感觉上还是很不错的,2轮面试,有笔试题。
一共2轮面试,分别是跟HR和大领导沟通。第一轮与HR沟通,了解到了公司对岗位的需求和面向群体,以及需要做笔试题,通过后才可进入第二轮面试。但由于品牌理念和我职业发展预期不太符合,所以放弃了笔试题,没有做进一步沟通。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-04 发布
文案编辑面试一般,共3轮面试
一面 hr面,hr先让填写信息表,还有倒水给喝,态度很好。填完信息表后在小房间里一对一面试,先自我介绍然后问对岗位的了解,深挖简历展现综合能力,最后让展示一些跟文案有关的作品还问了些个人爱好什么的。体验感很好,hr问问题很会引导也很具备专业性,也很尊重面试者的和回答,对岗位不清晰的地方会做出解释。市场部主管和另一名市场部的人一起二对一进行面试,主要由主管问问题,主管给我的感受是三分讥笑四分不屑...有些不尊重面试者,问的问题主要是跟岗位相关的,没答到点子上就会打断你的回答,要么就噗嗤一笑,感觉不太被尊重,体验感不是很好。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘