最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 武汉
先在学校参加初试
先在学校参加初试,然后要到天门参加复试。我是从武汉过去的,工厂在比较偏远的地方,是部门经理面试的,面试时先简单自我介绍,然后问了一些专业知识问题,然后就让我叫下一位。面试时要真诚,不用太有功利心。
Q:你觉得你能不能承受压力
湖北华世通生物医药有限公司

巴尔镇网线汽车服务
面试了职位:市场策划 - 武汉
面试:武汉赛维尔生物科技有限公司面试:市场策划。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能等到好结果。
可以
2023-12-05 发布
面试了职位:地产项目管理 - 武汉
面试:九州通网地产项目管理面试很好,共1轮面试
挺好的
2022-07-29 发布
xian z
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:武汉大安制药有限公司面试:IT技术支持。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果被pass掉了。
该公司本人在智联上看到招聘后投递简历也有聊天发消息,但是均无回应,后来通过公司官网联系上人事专员,进行电话交流,当时告知该岗位还在招聘说会看下我的简历,截至两天后仍是没有反馈,本人再次电话沟通却告知岗位已经招到人了,我想公司不论大小,应该就应聘简历进行回复,这是最基本的尊重和礼貌,希望后面应聘的小伙伴多加注意。
2023-03-24 发布
why0304
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:武汉金开瑞生物工程有限公司医药研发面试很好,共1轮面试
就是问了一些专业上等等问题,为啥离职,之前做了生命工作
2022-07-21 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:九州通网销售面试很好,共2轮面试
面试的岗位是浙江分公司的业务管培生九州通的流程特别快前一天中午打电话约面试,下午就一面了,是一个hr面。第二天上午九点二面,是两个hr面的我, 并且让我立马准备三面,说是领导直接面,问题可能会有点难。中午十二点三面,是山东浙江等好几个分公司的主管面的,下午就给了结果让我做测评。第三天下午反馈面试通过,并且要求我在下午四点多之前确认到底接不接offer总体上整个面试时间上效率很高,问的问题也不太难,基本上就是自我介绍,为什么选九州通,大学的学校和专业是怎么选的,的关于做销售的看法,职业规划等等
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-04-27 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:九州通网运营面试一般,共1轮面试
2022届应届硕士毕业生,面试业务管培生,先是投递简历,后进行笔试,后HR电话确认面试时间,进行简单的自我介绍
面试了职位:Java - 武汉
面试:九州通网Java面试一般,共3轮面试
两个面试官轮番轰炸,有些技术点自己水平还是不行。最后工资没要太多。主要的话cloud组件问的较多,security也问了,Redis集群,MySQL优化
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-07-21 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉艾美捷科技有限公司销售面试不好,共2轮面试
去了先填一份个人信息表,然后部门经理面试,问了一些简历上相关的问题以及职业规划,然后介绍公司。面试的销售,但面试官说工作职责偏客服,维护为主,还说销售门槛低,但是要想进入要求高,已经把我不适合说的明明白白了,回去之后hr不给回复也罢了,一个月后BOSS直聘上当作没聊过重新发你好,看了你的简历,不知道可否深入聊聊?你是懂聊天的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-17 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:湖北欣安医药有限公司人力资源经理/主管面试不好,共2轮面试
大小周,所有部门都有淘汰制。面试等了40多分钟,运营总面试中很不礼貌,面试问题也偏基础,有pua。hr没仔细简历匹配度就约面试,工作内容偏基础。总之体验很差。
2022-06-25 发布
面试了职位:HTML5 - 武汉
面试:武汉健民大鹏药业有限公司HTML5面试一般,共3轮面试
一个做中药和中医馆的私人公司想搞互联网,之前一套线上系统是购买市场上第三方的,现在有一个专职前端,还要招一个前端去改他们之前前后端不分离的那种项目,没有需要研讨,没有设计原型,一切都是他们那个所谓的经理说了算,经理说什么就要做什么,经理说什么时候要就什么时候要,后面大坑一推,面向个人开发。一点技术不懂,上来就问,你用代码编辑软件快捷键是什么?我用不用快捷键跟你们相关嘛?通过告知你快捷键就能体现技术水准?没有一点水平,不相信的可以自己去试试,后面给他们好好创造各种GDP
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-26 发布