最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:销售助理。面试体验平平,难度还是很高的,个人感觉没戏。
一轮面试 先简单自我介绍。面试官人很亲切,问的问题都有回应,双方都了解到很多。但是对我兴趣不大,感觉面试没通过。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-24 发布
面试了职位:普工/操作工 - 武汉
面试过程很容易啊,因为公司在扩张。
hr只负责说些待遇什么的,技术主管负责问具体内容,包括会什么实验技能,愿意在什么部门干等等,不需要什么经验。
销售面试一般,共2轮面试
问能不能吃苦,在哪住, 还有一点相关姿知识的问题。公司是分公司,人比较少,加起来十几个吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:问能不能吃苦,在哪住,
清水楼板夹教育培训
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:销售专员。有了很好的初印象,没啥难度,希望能等到好结果。
应届毕业生,感觉挺简单的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-29 发布
别墅区票据夹送餐员
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能通过。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-15 发布
面试了职位:销售 - 武汉
很简单的面试,区域面试。
先是各地的后勤招聘了后,后勤初步面试,然后当地区域经理面试,其实每个办事处也就几个人,面试较为简单,过了实习期就转正,基本上没什么难度。
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
行政专员/助理面试一般,共1轮面试
面试的行政,过程简单,自我介绍,离职原因,是否接受加班,大小休。地方算是比较偏远吧,工厂也不大,看到的几个人都比较散漫。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
巴尔镇网线汽车服务
面试了职位:市场策划 - 武汉
面试:市场策划。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能等到好结果。
可以
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-05 发布
hi
面试了职位:销售专员 - 武汉
地址是在上海宝山这边
地址是在上海宝山这边,旁边是江南造船厂码头,位置有点偏,有套路,提成5%其中押1%提成一年,工作时间五天半,试用期80%底薪,试用两个月,这边销售以服务为主,公司和客户之间来回跑,希望对别的同学有帮助
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
我面试的是人力资源的职能岗位
邀约面试后,之前有电话沟通后面是现场面试,面试一共两轮。了解的基本是人力资源方面的专业知识,还留了一点题目回去思考,并需给出答案,很幸运。达得还不错,所以面试通过了。
2轮面试:电话面试、HR面试
武汉赛维尔生物科技有限公司

面试了职位:培训 - 武汉
面试:九州通网面试:培训。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,收到offer了。
挺好的 微信视频上聊了半个小时 面试官很亲切
2022-11-26 发布
面试:武汉艾美捷科技有限公司销售面试不好,共2轮面试
去了先填一份个人信息表,然后部门经理面试,问了一些简历上相关的问题以及职业规划,然后介绍公司。面试的销售,但面试官说工作职责偏客服,维护为主,还说销售门槛低,但是要想进入要求高,已经把我不适合说的明明白白了,回去之后hr不给回复也罢了,一个月后BOSS直聘上当作没聊过重新发你好,看了你的简历,不知道可否深入聊聊?你是懂聊天的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-17 发布
xian z
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:武汉大安制药有限公司面试:IT技术支持。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果被pass掉了。
该公司本人在智联上看到招聘后投递简历也有聊天发消息,但是均无回应,后来通过公司官网联系上人事专员,进行电话交流,当时告知该岗位还在招聘说会看下我的简历,截至两天后仍是没有反馈,本人再次电话沟通却告知岗位已经招到人了,我想公司不论大小,应该就应聘简历进行回复,这是最基本的尊重和礼貌,希望后面应聘的小伙伴多加注意。
2023-03-24 发布
面试了职位:药品生产 - 武汉
面试:武汉久安药业有限公司药品生产面试一般,共2轮面试
公司有两个地点,研发部门在东湖高新生物城,生产部门都在庙山这边。到公司先填了个人信息表之后hr就带我去和生产部部长面试了,不知道其他生产相关的岗位是不是也这样,就一轮面试,和部长聊了一会就确定通过了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-08-08 发布
王倩
面试了职位:食品研发工程师 - 武汉
面试:武汉健康新天地科技有限公司食品研发工程师面试不好,共1轮面试
感觉人事为了kpi把人忽悠过去。招聘信息工资和实际介绍工资不一致。公司附近比较偏僻。
小刘鸭
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:武汉丹港外贸业务员面试一般,共1轮面试
公司在居民楼,加上老板和老板娘,只有3个人
2022-08-09 发布
宙辉联盟马克杯柜员
面试了职位:食品/饮料研发 - 武汉
面试:武汉绿孚生物工程有限责任公司面试:食品/饮料研发。总体来说体验还行,面试难度不大,面试结果无反馈。
投完简历之后,很快会有回复,HR会打电话过来了解基本情况。打电话过来会说实习期三个月,实习工资每个月两千块。看愿不愿意再约面试。我想过来考察一下工作场所,所以就答应了面试。来这边要坐地铁再转公交,位置很偏,公交坐三十多站,就像是到了镇上。面试问题比较简单,问一下学院背景,有没有相关经历,考察你稳不稳定。但实习期三个月且实习工资算生活费每个月两千块没得商量。提醒一下,来这里转的公交车发车是个把小时一趟。大家如果不是很想来不建议过来面试。
2023-03-06 发布
天王星书架项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉钧安制药有限公司质量管理/测试面试一般,共3轮面试
一面 电话通知,参加现场面试时间现场领导面试,自我介绍,工作经历情况,两天后通知直接入职到岗。不足:公司考勤制度比较严,迟到一分钟就要罚款,其次,公司地址较偏僻,快到孝感了,住宿环境一般,后期可能需要缴纳物业管理费。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布
面试了职位:生物学研究人员 - 武汉
面试:武汉华联科生物技术有限公司面试:生物学研究人员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
一面是总经理,很和蔼,问了问过往的经历,没太大难度。二面是部门主管,很亲切也不为难,可能是因为公司缺人吧,当场就确认过了。整体感觉还好,专业度一般吧。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-07 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:九州通网Java面试一般,共1轮面试
主要问高并发相关面试中,通知的是视频面试。对于夏天视频线上面试最好。省时间。得面试中,通知的是视频面试。对于夏天视频线上面试最好。省时间面试中,通知的是视频面试。对于夏天视频线上面试最好。省时间