最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

king110
面试了职位:法务经理 - 武汉
法务经理面试不好,共1轮面试
位置比较偏,中午只能自带(点外卖估计等很久)分管副总什么都不懂老板很装,进门打招呼连头都不抬,一副欠他钱一样,问不出来专业问题,也不愿意介绍公司业务,感觉很差。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:生物学研究人员 - 武汉
面试:生物学研究人员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
一面是总经理,很和蔼,问了问过往的经历,没太大难度。二面是部门主管,很亲切也不为难,可能是因为公司缺人吧,当场就确认过了。整体感觉还好,专业度一般吧。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-07 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 武汉
面试研发岗,人力资源总监面试,问答形式
面试未通过。沟通顺畅。面试研发岗,人力资源总监面试,问答形式,家庭成员状况,婚否,是否准备长期定居,为什么换工作,为什么去他们公司,专业问题一个没有,感觉像是在调查户口。最后谈到期望薪资,说公司硕士工资底薪4500😓 ,绩效转正考核后看你表现发放,然后我就拒了
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试两轮,当场知道面试结果
第一面是人力总监,主要问一些基本的情况,为什么选择这个岗位,为什么换工作,基本谈完以后,直接由总经理面试,基本没什么问题,介绍自己的主要情况,主要就是看自己还有什么问题没有,第一轮没问题,第二轮基本没什么。
Q:为什么换工作
面试了职位:实验室技术员 - 武汉
面试岗位实验室技术员
三轮面试,都很简单。第一轮人事,第二轮技术总监,技术总监问的问题也不咋专业,感觉挺随便的,第三面总经理。试用期2500,三个月,宿舍还水电自己掏钱,慎重考虑。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:生物制药 - 武汉
武汉华联科生物技术有限公司
首先是HR面试,了解下基本情况,和相关的实验背景,然后是经理面试,经理会和你聊下天,从中会问些问题,关于很多方面的,主要还是实验,问题不难,但感觉经理属于情不易外漏型。
Q:你是很想从事实验方面的工作吗?
武汉华联科生物技术有限公司

面试了职位:生物制药 - 武汉
面试:回盛生物【生物制药】面经分享
公司地址很偏,路上花费时间多。面试时hr面试,问的问题很简单,就是进行平常的交流。会给一张试卷做做,然后相关的总监问一下专业,做的课题。
面试了职位:临床研究 - 武汉
面试:Abclonal【临床研究】面经分享
感觉蛮不错,领导比较有亲和力。整体氛围比较轻松,随和。问专业问题,这一块蛮具体的。还有专业技术上的小问题。还有个人情况。后来就是他们介绍公司
面试了职位:培训 - 武汉
面试:九州通网面试:培训。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,收到offer了。
挺好的 微信视频上聊了半个小时 面试官很亲切
2022-11-26 发布
面试了职位:产品总监 - 武汉
面试:武汉金开瑞生物工程有限公司【产品总监】面经分享
面试主要考试题型分为四大类:人际关系、计划组织、应急应变、综合分析。其中最重要的是人际关系和综合分析类。最近几年的考向,侧重于综合分析,今年广东省考69道题,53道是综合分析,大家可见其分量了,下面我一类一类的来讲。人际关系:目前市面上,讲人际关系讲的好的老师有两个,一个是粉笔的袁东,一个是亦申红宝课的凌泽师兄。人际关系的考题也是很重要的,如果有条件,可以两者都学,如果没有,择其一就行。去一些论坛贴吧,应该也能找到一些免费视频。计划组织:计划组织的话其实都一个套路,分为事前、事中、事后三步,每个老师讲的都差不多,因为题目本身比较“死”,所以最近今年也不怎么考应急应变:应急应变的话其实也就两大类,一类是一般突发事件,一类是公共突发事件,按照事件处理流程处理就好,只要不反法原则,人民群众安全为大,基本上没多大问题。综合分析:这类是面试中最难的,也是最近几年必考的,可以说拿下综合分析,就拿下了80%的面试。可见其地位。综合分析的难体现在几个方面:一是题型复杂,有观点类、有态度类、有名人名言类、有寓言故事类、有漫画类等等,具体大类还要细分,所以很复杂。二是变幻莫测。答题无任何局限,变换莫测,但是又要答出高度和亮点,这就让无数考生头痛了。
面试了职位:项目主管 - 武汉
面试:九州通网面试:项目主管。面试体验平平,整体难度中等,收到offer了。
感觉一般般,很水
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2022-10-31 发布
楼道名片盒结构工程师
面试了职位:测试开发 - 武汉
面试:人福药业面试:测试开发。感觉就还好吧,有一定难度,应该没有通过。
g感觉还好,估计没通过
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-05-25 发布
马路上商标课程设计
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:湖北欣安医药有限公司面试:人力资源经理/主管。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
电话初步沟通之后之前的工作经历以及工作内容之后就现场见面沟通了。沟通过程确实感受不算很好。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-09-27 发布
面试了职位:财务 - 武汉
面试:九州通网【财务】面经分享
面试的财务岗位电话面试主要自我介绍,工作经历。婚育状况,职业发展先填基本信息登记表,做笔试题目,有一定难度,主要是财务会计的分录,还有几道逻辑推理题。分单选、多选和判断,然后面试是三对一,主要自我介绍,工作经历。婚育状况,职业发展,还有一些专业问题,重点是工作经历问的细致。二对一,主要自我介绍,工作经历。婚育状况,职业发展,还有一些专业问题,重点是工作经历问的细致。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:湖北欣安医药有限公司人力资源经理/主管面试不好,共2轮面试
大小周,所有部门都有淘汰制。面试等了40多分钟,运营总面试中很不礼貌,面试问题也偏基础,有pua。hr没仔细简历匹配度就约面试,工作内容偏基础。总之体验很差。
2022-06-25 发布
面试了职位:生物学研究人员 - 武汉
面试:武汉药明康德新药开发有限公司面试:生物学研究人员。面试印象不是很深刻,难度适中,结果应该是没过。
电话面试六分多钟就结束了,岗位是有机化学助理研究员,面试人员问你有没有参加什么有机化学实验?因为我的专业跟这个有机化学有点不沾边,不过,也学过相关的课程,就是时间久远,有点忘了,然后就没有说出来,感觉现在已经挂了
2022-10-19 发布