最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:Java - 长沙
非常奇怪的面试,感觉不爽。
首先新时空这种老写字楼电梯十分难等。一进公司感觉工位都坐不下了,前台给了两张表,其中一张居然是推理题,公务员考试呢?完了后就是等,等了二十多分钟HR和我聊了下,然后要我等; 等了五十多分钟,好像是一个负责技术的老总和我聊,这人感觉态度很不好,说话问问题实在是get不到他的重点,因为他问的不清不楚,鬼才知道他要问什么,然后还问了些业务上面的简单的不能再简单的问题,什么HIS挂号有哪些字段,住院患者有哪些字段;然后又说HL七,没错,我们一般都说HL seven,开始真没反应过来,巴拉巴拉说了一通什么模型定义,然后又问怎么展现模型数据,怎么验证数据,这么简单的XML技术问题初级程序员都懒得回答,这人还自以为一副很牛的样子。 然后又要我等,说要和他领导汇报,等了一刻钟要我回去等通知。9点到公司楼下,面完12:30整个面试过程就是谈话,而且都没问什么技术或业务实现,估计现在在位的人问不出什么名堂。然后等的时间去了一个半小时多,非常不爽,而且又开不起价,建议别去这家公司。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:测试工程师 - 长沙
融达面试难度一般,有经验即可
一开始会问公司测试的一个基本测试流程是什么?然后问,之前项目主要是做什么的,有些什么功能,业务逻辑是怎样的?再问 测试的过程中,还用过一些什么工具,再问需求分析会议主要目的是什么?反正就是基本问题。问啥答啥,稳就行了。
Q:测试流程是怎么样的?
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面的是没有技术的实施工程师
先笔试,一套逻辑题和一套专业题。不管笔试写的怎么样都会有面试,主要是看你的沟通能力,其实笔试没什么很大的作用。
上海融达信息科技有限公司长沙分公司

大大怪
面试了职位:Java - 长沙
面试:北京腾信软创科技股份有限公司长沙分公司面试:Java。面试体验不太好,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
没有面试,某某女士说:“3年经验,薪资7.5K,需要现场面试,您考虑吗“笑死长沙三年经验7.5,试用期3个月,80%, 公积金长沙最低
面试难度:面试难度未评价
2023-12-05 发布
Hush
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙谷雨信息科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,未能通过。
说一下你理解的面向对象 我拿了动物举例子 , 我理解面向对象我说没有用到过 ,但是知道它是用classLoad去实现的我说这个用得少,所以答的很模糊我说索引,看sql的执行计划,分库分表和必要的时候添加冗余字段我说不可以,他说你确定吗? 我还是说了不可以但可以通过get方法去调,然后我自己回家尝试了确实也是不可以多线程技术和前端异步调用我回答不能(好家伙,我就一个实习生这样加班.....)面试就这样 , 不通过
Q:说一下你理解的面向对象
2023-09-18 发布
花园书立高级翻译
面试了职位:U3D - 长沙
面试:长沙趣动文化科技有限公司面试:U3D。感觉不是很好,难度由浅入深,没通过。
面的是U3D岗位,进公司写了一堆背调信息,然后给你一张测类似测智力的奇怪题,没技术笔试,非常离谱。
2023-08-23 发布
面试:青果软件公司Java面试一般,共1轮面试
公司在智联招人。跟前台说来面试的,带到管理中心,在会议桌前写了一套选择题,关于Oracle、Hibernate、JBoss等公司技术栈,写完后交给HR打分。进到里面小隔间,HR打印好你智联在线简历,人事总监让你离他两米谈话,问了空窗期、离家多远、之前项目的技术栈等问题,然后下了offer,无技术面。公司两个老板比较weird,并且要注意人事总监,剩下的同事们都很通情达理
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-10-16 发布
Alone
面试了职位:软件测试 - 长沙
面试:简单点网面试:软件测试。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,确认通过。
面试主要是沟通掌握的技能是否符合岗位要求,面试氛围比较好。
2023-12-11 发布
lq1028
面试:长沙思软信息科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
面试感觉还行,先填信息表,没有笔试题,然后直接人事,技术和产品经理面,技术问得比较细,比较深,答得不好
3轮面试:协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-19 发布
周少玮
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南智多星软件有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,难度尚可,最终不通过。
面试官调子蛮大的,一副很不耐烦的样子不跟你谈工资,说工资是按照表现来的公司企业文化是“孝道”,对客户要尽孝
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-07 发布
火星板夹采购工程师
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:湖南强智科技有限公司面试:实施工程师。面试还好,难度大概中等水平,收到offer了。
先做笔试,性格测评题,然后是hr面,电话面,最后是主管面。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-16 发布
水云天长阳殿地产中介
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:长沙趣动文化科技有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
还行吧 一般般
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-09-11 发布
木星驱动器木工
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:长沙计支宝信息科技有限公司面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,基本能通过。
第一轮是hr面试有技术问题,第二轮是无领导群面
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-06-30 发布