最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:销售 - 长沙
让我在一间房间主动自...
让我在一间房间主动自我接受过往简历平稳我想做销售的意图以及自我的人生观价值观
Q:自己是否想做销售 电子商务是否有概念
面试了职位:软件研发工程师 - 长沙
总体来说比较好,有机试,再和项目负责人谈技术。
面试官还是比较好说话,问的问题比较全面,尤其是对数据库的操作,和自己擅长的那些东西,未来的规划是什么。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:说说你对存储过程的理解。
Alone
面试了职位:软件测试 - 长沙
面试:软件测试。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,确认通过。
面试主要是沟通掌握的技能是否符合岗位要求,面试氛围比较好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-11 发布
简单点网

凤栖坞财务计算器新媒体运营
面试了职位:Java - 长沙
面试:广州粤嵌通信科技股份有限公司湖南分公司面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
纯理论什么背背知识点就过了
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-02 发布
无名
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:凯士达面试:销售经理。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
开始是人力资源和我电话沟通,面试是销售经理,主要问我一些制造业行业相关的东西,让我介绍一,二个自己从前销售比较印象深或者大单的项目经历。总体来说面试还比较简单。面试后不久人力资源就和沟通了薪酬的事情,还比较符合我的要求,面试通过了。感觉还不错。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-20 发布
原六岛硬盘全栈工程师
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:湖南智多星软件有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
面试的话,体验一般,进去先填表,涉及到常用的个人基本信息,然后就是一个孝道文化的题目了,比如父母生日,结婚纪念日等,然后为了这些打算每月存多少钱。写好后,开始HR面试,简单聊聊天,了解基本情况。再是主管面试,结果发现技术不匹配,那为啥我简历通过了,难道没有细看技术内容那块吗?:(
2023-08-17 发布
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:湖南强智科技有限公司面试:实施工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果没机会。
一面 面试前先做一个笔试题,一些sql和项目管理类的题目,我写的还是比较认真的一面比较简单就是hr打电话随便问问,之后一个地区项目经理面试,问的都是工作经历,和你遇到某些项目管理问题时如何处理,经理说我和岗位很匹配,面试大概半小时40分钟左右。是地区总监面试,速度非常快10分钟不到,先自我介绍,然后问了俩项目问题,感觉很随意就看眼缘和你的初印象,问完之后就结束,结果是总监说不匹配不合适。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-11-20 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙市中智信息技术开发有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
先是填资料笔试,然后面试,面试题不是很难都是些常见八股
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-06 发布
紫虹族账本复写纸活动策划执行
面试:珠峰科技Java面试不好,共3轮面试
进门就看到很多箱子的货,和支付pos机然后给了张信息表上面还要写贷款花呗多少什么的然后在等待中听到老板和员工聊天老板三句话不离国粹然后面试时间 先是说我项目业务不复杂然后问会不会部署然后回答了说不对然后就结束了然后直接和人事说什么简历要筛选一下大小休 还要员工自带电脑没有补贴的公司
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-12 发布
豆豆
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:长沙趣动文化科技有限公司测试工程师面试不好,共2轮面试
公司一进去有点像网吧,黑黢黢的,进去就填写个人资料,然后会给你一套逻辑题,说是达到分数要求才有后续面试,我没达到没有经过面试。有个人和我一起面试的,也没达到要求。
2轮面试:笔试、现场做题
2023-12-05 发布
巴厘岛电视游戏特效
面试了职位:FPGA开发 - 长沙
面试:湘计海盾面试:FPGA开发。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试很简单,就问了一下常规应用,简单介绍一下项目
2023-12-28 发布
飞云山水杯结构工程师
面试了职位:数据开发 - 长沙
面试:科创信息面试:数据开发。比较糟糕的面试,问题比较简单,没通过。
首先是自我介绍,然后根据你的简历深挖你的项目经历,和校园经历,然后问你为什么想去这个岗位,在计算机方向上你对什么比较感兴趣
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-11-07 发布