最近更新时间:2023-08-24 10:22:13
自由港光盘咨询师
面试了职位:SEO
面试:SEO。面试感觉就是聊聊天这样,了解过往工作经历。但是最后总结会说面试者的主次能力跟期待的有所偏差,简历上其实也写得很清楚个人工作主要内容和成绩,面试官如果觉得有偏差那事先应该沟通好岗位需求和能
2023-08-24 发布

面试了职位:SEO - 深圳
面试体验还可,给想去这家公司的朋友一点参考
HR在面试前就告知了公司是大小周制度。不过小周的周六工作时间只有五个小时(能否准时下班说不准),包中餐,这个包餐在深圳还是比较少的。到达面试地点,公司环境很气派,可能是空间大,还有很多桌子都空着。面试前先填一张表,表的正面包括家庭信息,个人教育经历,上家公司职位和工资;表的反面要写个人兴趣爱好,特长,优缺点,工作风格,经历过的最大的困难以及如何处理,职业规划等等常规问题,这些都要写下来还是有点震惊..HR和部门负责人一起面试,就简历和过去经历详问,真诚如实回答就好。负责人提到他们的海外网站才刚起步,月流量基础不到200,但是他们只招一人,把网站流量做起来,把询盘带起来,感觉这个比较适合Level50的大牛,不做投放,只一个人,靠做内容和反向链接把数据优化起来,挑战挺大的,数据压力清晰可见。内容和数据运营以及海外推广要同时抓,而从谈话内容可得是没有什么培训期或适应期,最好是要比较快上手。个人更偏向双休以及work life balance,考虑到这个工作压力会很大,所以还是忍痛拒绝了入职机会Ps: 试用期有六个月,第三个月会有调薪答辩,根据汇报情况会决定试用期后三个月是否与转正后工资一样,而且会有月度ABC的等级考核,评C会扣1-200工资,多次评C那肯定是很不利的。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
面试了职位:seo专员 - 长沙
面试总体感觉不错呢。
在面试过程中做纪录。你可以向应聘者解释纪录只是为了帮助你以后能记住面试的细节。简要描述工作说明。把话题转到主要背景了解部分,告诉应聘者你将开始回顾了解他的背景情况,要告诉他在了解他的背景概貌后,你将主要会问他更详细的信息。这将使应聘者大致明白你想要的信息的详细程度。 而后转入面试正题。对于简历表上的疑点,事先要列出面试问题。对此,面试前面试官一定要认真细致地阅读求职表,努力找出求职者的疑点。提问疑点的目的就是设法搞清事实真相。一般来说,疑点有以下几条:工作时间是否存在空白段,为什么频繁跳槽,离职的真正原因,最 近获得哪些新技能等。对于职位要求的提问,是面试的重点。事先,面试官要根据每一项职位要求列出对应的问题,问题不必太多,2、3个即可。这样,多项职位要求的问题累计起来可以达到10个左右。耗时也不要太长,大约15-20分钟。
Q:对这个职位的看法,你是怎么做这个职位的
面试了职位:SEO - 武汉
愿意干销售,死心塌地想赚钱就好。
面试的时候,主要就是冲着业绩好好做就好。因为毕竟是份销售工作嘛,我是2017年过去的,去的时候,那边主要是电销和出去面谈的伙伴,但是这个网络宣传是很现实的,有效果别人才愿意花钱,没效果别人都不愿意花钱。
如来陵修正带线下拓展运营
面试了职位:SEO - 广州
面试:SEO。不太靠谱的面试,难度层层递进,应该是没过。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-09-26 发布
面试了职位:SEO - 广州
总体面试体验感觉挺好的
1. 面试环境舒适,装修得不错,虽在高层但是没感到压迫感,前台和面试官们都很友好。 2. 一面是部门负责人面试的,对过往的经历问得比较详细,也注重候选人解决问题的能力,挺好的;不过缺少了和岗位工作内容相关的问题,对岗位的规划感觉还是有些迷,但是还好啦,可能也是我忘记在后面问到面试官这个问题了。
面试了职位:SEO - 上海
把握网络平台营销诀窍
面试了大约半小时不到,主要是针对简历问了些问题。由于当时没有实习经历,所以没有相关问题,就问了为什么要选这个实习,以及对于营销的看法。用了自己在营销课上的知识点,恰好答到了关键。并且提前了解了一下惠氏营养的主要产品,结合着举了例子。另外,很重要的一点就是,保证实习时间充分。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:SEO搜索引擎优化 - 深圳
面试官很年轻很温和聊得很愉快。
首先是自我介绍 然后根据简历问一些问题 然后是对岗位的理解 遇到某某问题会怎么处理 职业规划,工作意向 面试完了立马给了回复,特别利索的公司
Q:对seo岗位的理解,遇到事情怎么处理?
凯钿软件

高级/资深UI设计师7个职位