最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:前端开发 - 成都
去面试,领导不懂技术来面技术
去面试,领导不懂技术来面技术,对牛弹琴,简直了浪费时间,不推荐。
面试了职位:硬件 - 成都
德能面试看能力与经验
还是人力资源电话预约,然后是技术问答,最后通知。地址在新都,很容易找到,面试经过比较简单,不用紧张。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:具体都会问以前项目经验这类
面试了职位:测试工程师 - 成都
技术人员应该也不懂技术,想法却很多
有笔试题,感觉都是网上找的题,公司主要还是硬件为主的公司,可能软件不是很懂。目前测试岗位空缺,招聘的职位是高级测试工程师,问的题却是初级人员的题,搞的很尬,希望能找的会做自动化,问考虑是做接口自动化还是UI自动化,答优先接口,然后UI也要搞起来,但是最开始就两个人,接口自动化这人也不一定够啊面试完人事告诉我会联系我和老板约时间面试,但是具体时间没有说,估计黄了。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:问写过用户手册没有?怎么写?
面试了职位:数据 - 成都
面试很一简单,主要是看岗位的匹配度。
技术有笔试,然后是面试,面试内容很简单,主要看笔试的成绩及项目 经验,然后会根据面试的人员,选择性价比更高的应聘者。
Q:没有固定的版本
成都德能科技公司

面试了职位:Java - 成都
面试:成都大数据产业面试:Java。面试体验不太好,问题比较简单,确认通过。
这公司是个大坑,快润,
2023-05-07 发布
学者城插线板内容运营
面试了职位:数据开发 - 成都
面试:音泰思计算机技术(成都)有限公司面试:数据开发。面试印象不是很深刻,难度适中,收到offer了。
面试的是实习生岗位 腾讯会议面:主要涉及知识点Hadoop,Hive,Spark,Flink等大数据组件面试过程大约40分钟挖简历现场面去到先做一份笔试,然后交给HR过了一会在会议面试官进来面试主要还是问简历 , 个人发展 , 以后打算等
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-06-07 发布
初衷
面试了职位:可靠度工程师 - 成都
面试:仁宝电脑成都有限公司面试:可靠度工程师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
我面试的时候,成都的部门刚刚成立,所以不知道是不是这个缘故,整体的面试很简单。首先就是笔试,做一些英语阅读,高中水平很简单,然后当时成都还没有主管,所以电话视频连线昆山的主管,整个过程并不涉及专业方面的知识,知识针对你简历上的内容展开的提问。面试结束后,当天就电话通知面试通过。所以,整个流程很简单。
2023-09-14 发布
地上手办咨询顾问
面试了职位:Java - 成都
面试:成都睿信天和科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,期待有个好结果。
从java基础到框架,注重项目问询
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-11 发布
冰雪之森书架网页设计师
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都华创科技有限公司面试:会计。感觉挺亲切的,面试难度不大,告知没通过。
面试还挺好的,问了一些基本的问题,不在意有没有生育,注重员工培养。
2023-02-24 发布
月牙湾保险柜货运代理专员
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都锃泓科技有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,题目稍有难度,告知通过了。
问了基本问题。
2023-08-20 发布
看准20884
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:成都华创科技有限公司面试:售前技术支持。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知没通过。
由HR来进行技术面试,确实很少见;聊的过程还行
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-10-08 发布
o0bobo0
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:北森云计算有限公司面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,确认通过。
整体感觉很轻松,比较看重项目经验
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-24 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都卫士通面试:产品经理。感觉一般吧,整体难度一般,结果应该是没过。
全程聊以前的项目经历及经验
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-01-20 发布
carina
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:维塔士电脑软件(成都)有限公司面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
全英文面试,围绕简历和过往经历,交流愉快
2023-08-07 发布