最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:销售经理 - 武汉
比较轻松,聊得开心就行。
就是人事主管来问了几个问题,人后销售总监还有管销售的副总过来聊了聊,聊得开心,觉得你这个人不错就可以。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你是怎样看待这个市场。
武汉安联美嘉科技有限公司

清水楼教室 财务
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:武汉金恒源电气有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
一面 hr面试对着简历大学经历提问,提一些公司发展,平台介绍,上升空间。反正没说薪资专业面试,问项目经历,问实习经验,问许多专业知识,如PCB绘制,电路设计,
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
蔷晴楼屏保陈列员
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉格蓝若智能技术有限公司面试:机械工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
一面主要根据简历问,问项目经历为主。
2023-09-16 发布
足球场CPU活动执行
面试了职位:移动web前端 - 武汉
面试:武汉科软网络信息技术有限公司面试:移动web前端。题目稍有难度,结果被pass掉了。
2023-10-20 发布
面试了职位:C# - 武汉
面试:武汉华创恒达科技有限公司C#面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程有点扯淡的面试,让你做题目,其实作对了也没啥卵用,有一个链表排序合并算法题。。。。这种写代码题目也不搞一个电脑开发环境,手写代码面试官短时间能看懂吗,代码千人千面。面试官有点自大,见过一种技术实现方式,就自信以为所有都是,我不好意思点破哈哈。问了一些SSL问题,我感觉面试官自己其实也没搞懂SSL里面密钥交换原理,我跟他说原理时候他很不耐烦,让我说说SSL报文。。。。连rsa和椭圆曲线密钥交换算法都没搞懂,你真的能看懂SSL密钥交换过程吗,面试官技术不是很专业,不过大部分都是API调用,不了解也不会影响做项目,但是不懂考别人有点不靠谱。
2023-08-20 发布
DavidH
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉爱农云联科技有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,面试难度良好,个人感觉没戏。
特点: 在很多地方有分公司的小微企业产品矩阵中小程序非常多,但是很少人使用的样子,感觉多而不精。面试:武汉面试,要求线下一面HR面试,非常专业的感觉二面据说是部门同事,全程到尾不知道姓什名谁,也不知具体是做什么的,基本就是拿着简历,一句句问具体是什么意思,略强势,但是又没有深入,感觉没啥重点。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-11-22 发布
清水楼游戏机核心网工程师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:风韵出行面试:人力资源经理/主管。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
第一轮人事专员口头面;第二轮需求部门视频面;第三轮人事负责人实体面。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
ghjk
面试了职位:Node.js - 武汉
面试:赛思大数据面试:Node.js。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知通过了。
还行吧 ,体验一般
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-12-18 发布
稻城亚丁美工刀会计
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉希软科技有限公司面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,题目很简单,告知通过了。
一进公司,就开始做面试题。一页A4纸分为正反面,正面主要是实施的一些问题,比如有哪些常用的远程工具,两台电脑之间不能通讯有哪些原因,共享文件不能访问有哪些原因等等,反面是数据库的SQL题目,大概就是2张表,一张部门表,一张员工表,然后写一些查询语句,题目都很简单,稍微有点经验的人都可以写出来。做完题目后,HR就开始说,这边试用期只能给4K,转正给4.5K,我感觉有点低,就说再考虑考虑
2023-10-08 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:迈思腾科技(武汉)有限公司Java面试不好,共1轮面试
准时到达,面试过程还算友好,分别公司主管法人、hr以及技术面试。由于面试bse没有特别准备技术,面试被问到国内常问的锁、高并发、ioc和aop之类的一概不知道并如实说明,日本IT产业化程度高,先行开发代码以及框架、并发之类的有专人负责,那边大量开发人员都是做业务代码crud这种,开发人员的文档化工作大大多与国内,国内大都业务小或者分割粗旷,因此恨不得人人都十八般武艺样样精通。这样技术问题回答的并不好,日语介绍以及问答环节还算顺利,毕竟干过对日外包都习惯直接与日本人沟通。最后我个人提问环节,问了为什么公司成立十年,注资200万从未增长,办公环境也无改善,得到答案是怕母公司由于中国子公司不好控制,从某种形式上算是母公司的一个部门而已,并且办公环境而已人少不必追求高大上环境。我本人也算认同,只是有些奇怪,临走特意请求无论是否合格一定拜托给个答复,至少个人也好另行求职。九月初面试谈完到现在,至少快一个半月,却一直不给答复,根据公司介绍查了所谓日本母公司,该母公司也算大手企业注资千万美元,这个迈思腾一直200万人民币的注资,再怎么折腾不可能到达千万人民币级别,母公司咋就控制不住?至今不懂,只是这家公司一直不回复,近期boss直聘特意再次询问,却没有答复被晾着,搞不懂这公司啥意思了。
2023-10-13 发布
峡谷烧烤架药剂师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:武汉格蓝若智能技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,整体难度一般,结果没机会。
先进行的人事面,刚开始没什么准备,主要问了简历上的一些问题,回答的不是很流畅
2023-11-08 发布