最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:招聘助理 - 深圳
学历能力不是最重要的,品格最看重。
有三面,首先是HR,之后是部门主管,再总经理。HR和部门主管面试相当顺利,最后一面的面试,能够明显感觉到来办特别看重应聘者的品格,总经理一直强调学历不是最重要,能力也可以培养,但是品质是首要。所以面试环节总经理问了很多关于职业素养的问题,专业方面的仅仅问了三四个。
Q:招聘时发现应聘者是你的亲戚/朋友/同学,怎么办?
面试了职位:PHP - 深圳
差不多要中高级程序员水准
先笔试,笔试完了技术部两位领导面试,最后公司副总面试。技术两位面试官并不是特别苛刻,但是副总在薪资方面卡的很严。
Q:技术问题偏向外贸系统的解决方案。
深圳市哈博森科技有限公司

面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳飞魔士科技有限公司有笔试 主要是英语测试 还有面试
考官人很好 问题简单   看中人品和吃苦耐劳的品格   笔试英语过四级就好   会简单的口语  不会很难
面试了职位:工艺管理工程师 - 北京
面试:23所面试2轮吧
面试2轮吧,主要是收简历+问问题,比如课题是什么,职业规划是什么,最好博士来,名校学历挺重要。感觉问题很正常,如实回答就行。
面试了职位:票务/订房专员 - 深圳
面试:深圳市莫林航空服务有限公司网上投递简历就可以了。
我没有投递简历,人事在网上给我打电话让我去面试的,面试没有什么特殊的,问问以前的工作经验,问问薪资待遇要求。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:调度专员 - 深圳
面试:深圳航空快递航空货运有限公司深航货运校招面试还行
第一次面试比较好,问的问题比较普通简单,但是第二次由主管部门进行视频面试时会打一个措手不及,还行还行。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:运价分析助理 - 西安
面试:香港航空运价分析的面试内部轮岗
面试官主要了解你之前的工作内容,问你运价工作最重要的能力是什么(数字敏感度和处理),然后是考核英语广东话,还有一些你的最大缺点等考核。
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 深圳
面试:道通智能数据标注/AI训练师面试很好,共1轮面试
效果感觉还好,但是加班文化验证,不过面试官会跟你明说公司的加班文化,你自己确定
2022-07-18 发布
面试了职位:文员 - 深圳
面试:深圳市华正商旅航空服务有限公司最不愉快的面试。
第一个人力资源,说一堆有的没的,果然是管人力资源,那个财务,一点人情味都没有!!!!!真的是我有史以来。最不愉快的面试,聊没几句就没法聊了。呵呵哒。就这样,公司也不咋地,工资低,要求高,规模还好。氛围很严肃,我想进去了也不开心吧
呃呃呃
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市中进国际货运代理有限公司会计面试不好,共5轮面试
上面说的是对的,面试真的很不尊重人,打断别人说话,上面写着核算会计,实际要做电商全盘兼店铺注册兼货运会计,而且说进去后工作内容不确定,估计就是打杂,面试官对你各种贬低,说他们那里的会计多厉害,宁愿招应届生也不会招你,首先岗位要求上就没有写会全盘,会的话至于来你这试?公司离地铁超远,全程面试了一个半小时没给一口水喝,还要考核表格上面各种单号自己手打,这是招客服?迷之操作,入职还要提供薪资证明,总之避坑
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、其他
2023-03-17 发布
面试了职位:Python - 深圳
面试:深圳市航天欧华科技发展有限责任公司没写过面试吐槽。
没写过面试吐槽,但这面试体验简直就是人生中最奇葩的一次,没有之一。30多道笔试题,虽说是基础题,随便写一下都得一个多小时吧?特别是理论的东西。 早上十点到公司,写完十一点半多,面试官不见了,然后等到十二点多,做个简单的自我介绍,饭点到了,然后差不多五分钟结束,承认自己也饿了没发挥好,然后没啥问的,自己也结束。
面试了职位:客服主管 - 其它
面试:泰国亚洲航空PD问的不太多,但很看重能力
主要还是看过往经验,有民航经验会比较好。另外对于lowcost的核心理念要稍微有一定的理解,毕竟公司赚钱是摆在第一位的,相对的服务和质量方面可能会有所放松。