最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:PHP - 深圳
差不多要中高级程序员水准
先笔试,笔试完了技术部两位领导面试,最后公司副总面试。技术两位面试官并不是特别苛刻,但是副总在薪资方面卡的很严。
Q:技术问题偏向外贸系统的解决方案。
面试了职位:招聘助理 - 深圳
学历能力不是最重要的,品格最看重。
有三面,首先是HR,之后是部门主管,再总经理。HR和部门主管面试相当顺利,最后一面的面试,能够明显感觉到来办特别看重应聘者的品格,总经理一直强调学历不是最重要,能力也可以培养,但是品质是首要。所以面试环节总经理问了很多关于职业素养的问题,专业方面的仅仅问了三四个。
Q:招聘时发现应聘者是你的亲戚/朋友/同学,怎么办?
深圳市哈博森科技有限公司

Janemo
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市海洋王照明工程有限公司Java面试一般,共2轮面试
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:sql中常用的函数liunx中常用的函数数据库原理公司HR了解基本情况,以往工作经历,工作技能等。
2022-05-10 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市天泰航空服务有限公司刚开始一个小妹妹约我面试
刚开始一个小妹妹约我面试,我特地问了她我说你还有没有对我有什么了解的,她说没有我们对你简历很满意,我说我不是本科学历,她说没关系,能力够就好,然后来面试,面试官男的,没怎么专业,直接说不好意思,我们要本科的,然后我说,本科为什么要约我来面试,我是大专的,大夏天又热又晒,我是个女生!
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:道通智能公司的博士主持面试
很和蔼,博士是清华博士,很聪明很睿智,面试气氛很好,感觉跟聪明人打交道就是不一样。公司属于高科技产业吧。
Q:航测的理解。
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳创壹通航科技有限公司深圳创壹通航科技有限公司
面试官很随和,人有点小帅,面试的时候,对公司和产品都进行了详细的介绍。主要是看你之前有没有经验,和你的工作态度。
面试:深圳市莫林航空服务有限公司公司在民治
公司在民治,到的时候有40多个人在做笔试题了,笔试题很简单都是基础,有英文翻译,在写时每10分钟就会过来催一次,写完交给他,感觉看都没看就说笔试题没过,问他哪有问题也说不上来,一起下电梯的有8个都是java没过笔试,感觉耍人玩。
面试:深圳金鹏工贸公司Java工程师面试
去的深航基地面试,先填的表,然后做的Java笔试题。在走廊上等了很久,才有技术面试。技术面试就问非常简单的基础问题,一些项目原理。 面完技术之后,等了很久很久,过了中午到下午,才有总监面试,总监面试聊了一下职场规划,发现给的薪资待遇太低了,才给的6k。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:登录的原理,队列,做过什么项目啊,对公司有什么了解。
andt
面试了职位:ETL工程师 - 深圳
面试:深圳市海洋王照明工程有限公司ETL工程师面试一般,共2轮面试
面试了职位:C/C++ - 深圳
2023-07-31 发布
Xiaoxxxx
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:道通智能面试:电池工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
2022-08-30 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳飞魔士科技有限公司有笔试 主要是英语测试 还有面试