最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:業務助理 - 台北
彩富電子面試心得感想。
先是會有性向測驗跟邏輯測驗據說邏輯測驗越高分主管會較看重接下來是主管面試聊一下對公司的了解與企圖心 未來發展 等等基本上算是輕鬆的面談 平常心表現即可
彩富电子

finding
面试了职位:数据/策略运营 - 台北
面试:华硕(ASUS)面试:数据/策略运营。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
群面
2022-10-31 发布
原六岛显示器活动策划执行
面试了职位:用户运营 - 台北
面试:华硕(ASUS)面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,最终不通过。
很棒
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-19 发布
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:戴尔(Dell)專案管理部門面試經驗
總共有三關 第一關是主管面試 簡單問你的學經歷跟對這份工作的期許  求學過程有沒有什麼挑戰 第二關是資深同事面試 會問你的工作經歷跟遇到的困難及你如何解決 身為一個PM critical path怎麼樣去define  以及有沒有一些achievement  會有情境題 第三輪是另一批同事或是其他專案管理部門主管  簡單的聊個天以及英文口說測驗
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:假設今天ODM無法meet 交期而且又快到deadline了你該怎麼辦
soylatte
面试了职位:市场策划 - 台北
面试:华硕(ASUS)市场策划面试很好,共2轮面试
大约10个人无领导小组面试,排序问题,结束后hr依次提问类似“感觉自己表现如何”,“谁表现最好/最差”,“谁最适合做领导”
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:销售专员 - 台北
面试:华硕(ASUS)北京华硕行销专员面试
进了公司有前台接待,去后面填了简历,然后等人齐了就分组去了面试的会议室,一面就是普通的无领导,20分钟,讨论气氛还算融洽。得出结论的过程也很顺利,然后就结束了。说是等通知第二天二面,然后就凉了。
面试了职位:嵌入式 - 台北
面试:华硕(ASUS)面试:嵌入式。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
宁德时代嵌入式只有一面,一面完了测评。一面很简单,谈谈项目就过了,测评比较麻烦,但是还是有办法的
2022-10-14 发布
面试了职位:产品经理 - 台北
面试:华硕(ASUS)产品经理面试一般,共2轮面试
学校春招的时候投了简历,因为做的比较详细就进了面,同学的简历就被刷掉了。第一场就是群面,给的是一段材料,要求对开拓农村家电市场的企业所做的战略策略规划进行可行性和重要性的排序并说明原因。大家应该都是第一次面试所以没有表现出抢话那种争先恐后的积极性,甚至有一个同学前十五分钟都没有说话,整个过程也是比较融洽的。之后HR因为我们没有顾忌到那位同学而直接地批评了我们,提问也比较尖锐,全程黑脸。最后只有3个人进了二面。
Hi丶co
面试了职位:IT技术支持 - 台北
面试:华硕(ASUS)面试:IT技术支持。面试还好,问的常规问题,结果应该是没过。
总体难度有没啥,就是看能不能聊对路子
2023-10-09 发布
面试了职位:公关媒介 - 台北
面试:华硕(ASUS)人格特質和執行能力優先的面試
總共有三關:第一關:性向測驗與中英文新聞稿撰寫(機考),約1小時左右人力資源經理會針對履歷進行仔細的問答,也會特別關心之前離職的原因跟對於專業的了解,以及對於媒體相關業務的執行能力。 第二關:公關經理,針對之前所執行過的專案提問,以及詢問跟媒體的熟悉度與日常作業的執行完成度。其中,也問到是否有處理過消費者客訴或其他比較難處理的項目。 第三關:用人部門大主管,會詢問最有成就感的專案、個人缺點,對於自己之後可以貢獻團隊的能力有哪些?希望在公司內追求什麼目標?辦活動的經驗?曾經手過的活動規模?
面试了职位:实习生 - 台北
面试:华硕(ASUS)实习生面试一般,共2轮面试
目前一面过了,是腾讯会议上一组人围绕一个问题讨论,具体就是公司要出一款手机,然后资金有限,需要你给部门排序。一面还是很好过的,目前在等后面二面,还不知道是什么
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-06-16 发布