最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:用户运营 - 佛山
怎么与客户交流,沟通
面试官问题:怎么与客户交流沟通,怎么样才能让客户买瓷砖,怎么完成自己的工作,又怎么样很好地完成自己的工作。
Q:怎么与客户交流,沟通?
面试了职位:技术研发 - 佛山
保持平常心,正常表现就不后悔
首先是一面,然后是群面,之后还有笔试和单面,过程很多,但面试人员的态度都很好
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:销售代表 - 佛山
整个过程还是比较轻松的
面试过程: 面试官态度很好,挺随和的,先是简历筛选,然后笔试,无领导小组,之后详细的自我介绍,单面,然后ok了,差不多3天左右有消息。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你对东鹏瓷砖有什么了解吗(ps:因为我没去参加宣讲会。。)
面试了职位:数据分析 - 佛山
感觉自己说的不错,可是居然没有通知。
他问了怎么样描述一个人,有什么性能指标。
Q:问我高数怎么样,其实我那个是高代。
面试了职位:财务 - 佛山
整体看自己,要真诚一些。
简单群面-笔试-面试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:自身的优点。
面试了职位:销售助理 - 佛山
摆正心态,轻松过面试。
1、电话约谈面试时间; 2、一对一面试; 3、主要围绕个人工作经历、希望的薪水、语言表达能力等方面面试。
Q:有什么相关的销售经验。
面试了职位:财务专员 - 佛山
分为三轮。
分为三轮,一面是微面,问一些比较常见的问题,比如用三个词形容你,你最大的优势,你为什么选择东鹏瓷砖等等,进行简历筛选,第二轮是笔试,我没过。
面试了职位:设计师助理 - 佛山
先是助理设计师对我情况进行了解,再是人事经理对我进行薪资待遇交流,最后是设计师对我进行专业方面面试。
Q:职业规划啊,专业知识啊。
面试了职位:设备管理 - 佛山
总体来说面试难度不大,主要看个人表现
面试过程: 先是宣讲会投简历,后来被叫去笔试跟初面,笔试是一些机械类的基础知识,初面是群面,分两个小组讨论,内容是给十个词对个人发展重要性进行排列。然后就是终面,其实也就两轮面试,这次面试官多了两个一个是HR经理,另一个是厂的负责人,也是群面,抽词语进行两分钟的即兴演讲。然后还有一些小问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
南极围巾算法研究员
面试了职位:政府关系 - 佛山
面试:政府关系。面试还好,整体难度一般,告知没通过。
2022-11-19 发布
佛山市东鹏陶瓷有限公司

面试了职位:其他职位 - 佛山
面试:欧神诺上市公司办公地点居然在创意产业园旧楼,租了几层就是办公地点了。
上市公司办公地点居然在创意产业园旧楼,租了几层就是办公地点了。我都惊呆了!加起来够不够200人啊?办公环境又老又旧。 来面试,大家也就来看看合不合适,公司也是筛选过简历才让我来的吧。拉长个脸给谁看呢?谈话间可见公司格局小,人员也少。做不过一线品牌真是有原因的。刨根问底各种追问前东家的东西,自己公司的却全部“不方便透露”。人资稚嫩照清单提问,用人部门蛮横,居高临下,一家刚上市的企业自吹自擂销售额100亿,前东家千亿企业都没见过你们这么牛的。果然越有能耐的越谦逊,越没本事越装。面完想吐~
面试了职位:后端开发 - 佛山
面试:大自然Naturejava后端开发面试
之前公司有接过项目,然后直接跳过去了算是,几乎就是走下流程,没有特别的.公司比较大,新的办公楼,上下班比较远就是了.
面试了职位:会计 - 佛山
面试:碧桂园创喜邦盛家居有限公司2019年6月24日面试
先人力资源面试:自我介绍,用了大约5分钟。然后人力资源问我为何从原单位离职,我回答是因为单位的行业不景气,感觉继续在这里做下去没有前途。接着又问了两个问题:一是你遇到最困难的事情是什么?二是你最有成就感的事情是什么?
面试了职位:测试开发 - 佛山
面试:欧神诺第二轮综合面,主要考
面试了职位:展览/展示设计 - 佛山
面试:欧神诺管培生应届毕业生面试
应届毕业生,本科大学,参加第一轮面试是筛选,要做题目,就是公务员的那些题,大家在一个大教室里面发卷子做,收上去之后大家就等。下午的时候成绩出来了,会有一群人进行第二轮面试,第二轮面试是抽签选演讲题目,我抽的啥忘记了,反正就是要自信,发挥的还不错。
Q:1:你对公司有什么了解; 2:你在大学有过什么突出的成绩。
面试了职位:HRBP - 佛山
面试:欧神诺面试体检较好,挺靠谱
办公地点在创意产业园1号楼,入口附近有家喜茶店,进去后接待的小姐姐挺nice的,感觉公司的员工都比较年轻化有活力,没有给人很大的压迫感,填好登记表后就带到另外一个办公室,面试官是招聘经理和人力总监,都挺亲切的,问了我以前工作的一些情况以及之后对这个岗位的规划想法,介绍了岗位未来的定位和发展,整场面试下来差不多1个小时,感觉像朋友在聊天一样,体验感非常好,公司福利各方面也是很齐全,最后还很有礼貌的送我离开,感觉挺靠谱,期待面试可以通过
面试了职位:Java - 佛山
面试:欧神诺没有笔试,就按简历上问问题
没有笔试,就按简历上问问题,这边对技术要求不是很高,主要是有组长来面试,如果有工作经验可以来,没有工作经验工资非常低,涨的幅度也不高,如果家在佛山想找稳定的工作可以考虑过来!
面试了职位:人力资源主管 - 佛山
面试:欧神诺欧神诺人力资源岗面试
1、初面一般是人力资源部同事面试,主要了解你的求职动机,离职原因,对工作岗位的熟悉程度,居住地点,目前薪资情况等。 2、复试由用人部门经理面试,了解专业知识,管理能力,例举相关案例,了解求职动机,对未来工作的开展计划。 3、终面由公司总经理复试,时间很短,简单自我介绍,了解你的基本情况,问你能给公司带来哪些价格,为什么面试这个岗位等,最后这一面时间约十几分钟。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么觉得自己适合这个岗位。
七号
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:欧神诺面试官挺和善,比较看重过往经历
我是刚毕业的大学生,学的市场营销,网上投简历应聘销售岗,第二天就有hr电话联系,简单交流沟通后就约了时间面试。我是比较注重这次面试的,穿了正装去,公司位置到还可以,在佛山创意产业园,听说是总部,餐馆很多(我面试完就在创产吃了蛙小侠),公司在写字楼里面,写字楼应该有点年代了,不是很新,但感觉公司规模还可以。进去后首先是填应聘登记表,填好后hr进行第一轮面试,hr其实挺和善的,或许看我是刚毕业的大学生吧,问的问题就主要是大学期间的经历了,像什么社团活动,班级活动,实习工作等等,都有问到,也有问对销售的理解,为什么想从事销售啊这类的问题,都是比较常规的,我面试之前专门有看面试技巧,所以自我感觉回答还不错?初面差不多有40分钟,然后hr就让我扫码完成一个测评,主要是职业性格方面的,然后就让我回去等待通知。过了几天通知我去复试,复试好像是一个总监面的,比较严肃,气场挺足,自我介绍完之后问了三个问题,感觉比较看中逻辑能力,学习能力,还有对自己的认知评价,然后就结束复试了。总的来说面试都还顺利,自我介绍很重要!面试之前一定要准备好,还有去网上看看面试技巧也很有用,注意避开hr给你挖的坑,踩雷那就没啥戏了,最后就是要谦虚,毕竟你作为应届生,啥也不懂,谦虚点没啥坏事,大家都互相尊重嘛
4轮面试:填信息表、HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:采购 - 佛山
面试:大自然Nature两轮面试
两轮面试,一轮就是全面自我介绍,第2个就是加入微信群和别人视频面,然后就可以签订了。总体来说还是算简单,但是和我一起面采购的,反正就我一个人过了。我也不知道多少个人去了采购,我们学校就我一个女生签了。