最近更新时间:2022-01-27 18:50:10
面试了职位:展览/展示设计
管培生应届毕业生面试

应届毕业生,本科大学,参加第一轮面试是筛选,要做题目,就是公务员的那些题,大家在一个大教室里面发卷子做,收上去之后大家就等。下午的时候成绩出来了,会有一群人进行第二轮面试,第二轮面试是抽签选演讲题目,我抽的啥忘记了,反正就是要自信,发挥的还不错。

Q:1:你对公司有什么了解; 2:你在大学有过什么突出的成绩。
记录贴
设计还要做题演讲?
你是去三水还是禅城呢请问

面试了职位:展览/展示设计 - 成都
不会尊重人
是看了作品简历以后叫我去面试,面试都没俩分钟就叫我回去等通知,应该是作品不合适,作品不合适就别叫面试浪费我时间做什么。面试的人还好,看了作品拿不定主意想叫领导,但是他们在开会,就叫我走了。过来一个多小时,面试都没俩分钟。 因为过去的时候他们准备开会,时间是他们定的,我也准时到,他们要开会就别定这个时间,你定这个时间又没空面试是什么意思?在写简历的时候还叫我(应该是老板)讲那那那戴上口罩,没名字?不会好好讲话?写简历的时候量过了体温(他们公司有,量过是正常的),公司大家都没戴就叫我戴,楼下大门保安也量过了,我是怕戴口罩,他们面试的时候怕听不到我讲啥,所以脱掉口罩显尊重,人家还怕我传染人家?他们十几个人,都没戴我都不怕你传染我,人家还怕我传染人家?什么意思?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:陈列员 - 成都
是一家完全靠销售额运行的民营书店,果然不是想象中那般美好。
两轮面试,分别是店长和HR,店长主要会问一些图书相关的东西,包括对书店的了解等等,可能不同的店长问题也不一样吧。HR感觉主要看的是为什么想在书店工作,能做多久,再画画大饼。面试还是挺简单的,就近安排店面工作,能不能坚持下去就看个人了,对书店有小清新幻想的人慎入,完全靠销售额撑起来的民营书店确实很厉害,但是也就意味着销售很重要了。
面试了职位:内容运营 - 长沙
好在是视频面试没有浪费车费和别的时间。
好在是视频面试没有浪费车费和别的时间。一个视频面试,这家公司男领导不守时说自己太忙,忙就忙吧,一个大鼻孔出现在屏幕,从未看你一眼边敲打键盘边从嘴里哼出问你的问题。问他问题他很不耐烦,还发脾气。一点都不真诚。领导都是这个水平,其他方面就不想了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:展览/展示设计 - 深圳
设计总监很温柔礼貌,尊重员工。
面试通知的地址是错误的,应该是原来的地址没有改掉,还好提前去了没有找到就打电话给了人事,原来是在隔壁,到公司被告知设计总监外出有事去了,填好资料等了大概半个小时左右总监才过来,简单的面试后说是要等人事通知,最后人事通知要做考题。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:会不会手绘板。
七号
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试官挺和善,比较看重过往经历
我是刚毕业的大学生,学的市场营销,网上投简历应聘销售岗,第二天就有hr电话联系,简单交流沟通后就约了时间面试。我是比较注重这次面试的,穿了正装去,公司位置到还可以,在佛山创意产业园,听说是总部,餐馆很多(我面试完就在创产吃了蛙小侠),公司在写字楼里面,写字楼应该有点年代了,不是很新,但感觉公司规模还可以。进去后首先是填应聘登记表,填好后hr进行第一轮面试,hr其实挺和善的,或许看我是刚毕业的大学生吧,问的问题就主要是大学期间的经历了,像什么社团活动,班级活动,实习工作等等,都有问到,也有问对销售的理解,为什么想从事销售啊这类的问题,都是比较常规的,我面试之前专门有看面试技巧,所以自我感觉回答还不错?初面差不多有40分钟,然后hr就让我扫码完成一个测评,主要是职业性格方面的,然后就让我回去等待通知。过了几天通知我去复试,复试好像是一个总监面的,比较严肃,气场挺足,自我介绍完之后问了三个问题,感觉比较看中逻辑能力,学习能力,还有对自己的认知评价,然后就结束复试了。总的来说面试都还顺利,自我介绍很重要!面试之前一定要准备好,还有去网上看看面试技巧也很有用,注意避开hr给你挖的坑,踩雷那就没啥戏了,最后就是要谦虚,毕竟你作为应届生,啥也不懂,谦虚点没啥坏事,大家都互相尊重嘛
4轮面试:填信息表、HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:展览/展示设计 - 武汉
挺好 公司氛围好 待遇也不错
投简历,简单的看了看作品,领导都挺好。再简单的交流了下公司业务范畴,再等人事电话通知入职。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:问哪个学校,工作经验及作品。
佛山欧神诺陶瓷股份有限公司
查看更多展览/展示设计的内容