城市管理局
秦皇岛 · 其他 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「城市管理局」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

城市管理局

秦皇岛 · 其他 · 20-99人
简介

城市管理局是政府下属的一个组织主要负责研究制定城市市容环境管理及综合执法工作的中长期规划和年度计划管理手段组织草拟管理办法会同有关部门对市容环境行政事业性收费工作进行监督管理主管城市环境卫生工作负责对临时占用城市道路停车督管等

城市管理局的面试经历

匿名用户 执法队员的面试
地方性事业单位招聘面试
网上发布公告,按照公告要求进行报名压力面试,对面7人, 回答3道问题,群面面试中不要怕紧张,注意语句连贯,逻辑严谨已经录取感觉就是不要紧张,注意语句。
人要有远大的志向,有人说,做大事者不拘小节;有人说,做大事者一定要注重小节,一屋不扫,何以扫天下!结合自身谈谈你对此的看法。
面试官的问题:

“做大事者不拘小节”是说我们在人生道路上追求自己目标的时候,对人对事要分清主次,眼界要开阔灵活,而不是拘泥于一些无关大局的细枝末节;第二种观点是指我们想要成就一番大事就要注重细节,只有从这些细节中一点一滴地积累,最终才能成就自己。两种观点看似矛盾,实则统一我认为我们要成就一番大事既需要具备不拘小节的豪爽大气,用开阔的眼光去审时度势、统领全局,也需要我们用“一屋不扫何以扫天下”这样细心谨慎的态度做好当下我们需要做的每一件小事,在小事中不断成长。 综观古今中外,大科学家爱因斯坦,整日蓬头垢面,可谓不拘小节,只专注于他的研究,可正是由于他抓住了一生当中的主要方向,忽略了这些无关紧要的细节,最后才得出了相对论。与此同时,要想成功还需要注意细节。所谓“细节决定成败”,一滴水也可以折射太阳的光辉,同样,在一件小事上也能够体现出一个人的行事作风和处事态度。 在以后的工作中,我会关注国家大局,服从大局,并将这些思想融入我的工作理念中,保证自己在人生路上前进的大方向是没有问题的。同时,还要专注于自己的工作,不被生活中无关紧要的事情困扰,本着事无大小、注重细节的态度来对待,无旁骛地去工作。

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

匿名用户 监察人员的面试
面试是先抽签很不幸是第二个
面试是先抽签很不幸是第二个 里面有5个考官 四道题,紧张死了,听题都听差了!问题主要是对于今后的工作你打算怎么开展 还有组织一些活动的流程
大家一定要有自信!

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

面试感受: 不好

匿名用户 执法干部的面试
面试场气氛严肃认真,很紧张
7名考官,问三道行政机关题目,分别给出得分,汇总平均分高者获选
电视问政你怎么看
面试官的问题:

电视问政你怎么看

组织语言,当时很有序的答题

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP