长春天宇特长教育培训学校
长春 · 院校 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「长春天宇特长教育培训学校」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

长春天宇特长教育培训学校

长春 · 院校 · 100-499人
公司官网
www.fjjblpx.com
简介

长春市华罗庚学校、天宇特长教育培训学校是一所集小学、初中、高中及一对一个性化辅导为一体的特长教育培训学校。自1994年成立至今,已有18个年头,为国际、省、市培养出大批品学兼优的优秀特长生,获得国家和省市部分颁发的“全国百姓首选20佳民办教育诚信示范学校”“拔尖创新人才培养研究基地”、“全国教育科研先进校”等20几项殊荣。并承担中国教育学会“十一五”教育科研重点课题《关于中小学生数学特长生培养的理论和实践研究》、“十二五”省级重点课题《中小学拔尖创新人才培养途径研究》等多项研究和实践工作,取得显著成果,经上级教育行政部门批准、华罗庚子女授权,于2008年2月冠名为“长春市华罗庚学校”,成为全国第三所以伟大数学家华罗庚名字命名的学校,中国科学学院院长、“两弹一星”勋章获得者周光召先生亲自题写校名。经过19年的艰苦卓绝的努力,从为吉林省夺得首枚“华杯赛”金牌到摘得国际奥林匹克金牌,取得了无数让世界瞩目的竞赛成绩。截止目前,我校有数百名学子因各类大赛和自主招生中突出表现被保送北京大学、清华大学、香港大学、英国帝国大学、美国波斯顿大学、加州理工大学、麻省理工学员等国内外名牌大学,2013年我校学员王康宁、居易龙、岳珈丞、王健宇等16名同学保送到清华大学、北京大学和香港大学学习。从“天宇学校”到“华罗庚学校”,凝聚了一代又一代天宇人的心血,这一转变,从某种意义上来说,是把长春的民办教育品牌变成了全国的民办教育品牌,这更加激励起天宇人强烈的社会责任感和使命感,他们将时刻铭记着“诚信、创新、拓智、育人”的理念,决心承担起更多学子和家长的希望和梦想,为国家的发展和民族的强盛培养更多的栋梁之才,造福春城、造福后代。

长春天宇特长教育培训学校的面试经历

匿名用户 英语老师的面试
先是笔试,然后面试,...
先是笔试,然后面试,题比较简单,
面试的问题也简单,但是要求签约2年

面试难度: 很容易

面试感受: 一般

两年前
匿名用户 软甲开发的面试
首先先笔试!笔试完了...
首先先笔试!笔试完了之后,和主管聊天,问你一些问题,为什么离职,
自我感觉有多大的进步空间,问了专业问题,然后再聊一会就和老板谈工资了
什么是sql注入

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP