最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:测试工程师 - 武汉
武汉软件测试岗位
先笔试,笔试题里面有sql,有python,还有一些性能工具题,然后面试,两个面试官,主要问前端的开发。感觉要的是开发人员转测试的。
面试了职位:web前端 - 武汉
一轮笔试基本是后端题...
确定通过。3轮及以上,有收获。一轮笔试基本是后端题,做的不怎么样,然后大概两周后估计是简历通过通知了一面,问了一些基础的技术问题,然后面试的小哥去给我问了二面时间,大概一周后通知了二面,是经理+hr面,问的技术问题比较细比较全,还现场手写了mysql的基础语句,后续就是等结果了,大概一月初电话通知拿到offer,整体面试周期有点长,但面试过程比较好,对自己也有提升。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:前端开发 - 武汉
【前端开发】面试分享
前端开发的面试 第一轮是笔试,有一定的难度,但是把基本的知识弄透彻问题不大,第二轮是技术人员面试跟着简历问,感觉非常好
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 武汉
面试分4轮
面试分4轮,最后一轮才是有决定权的,可是人已经有点精疲力尽了,没回答好,凉了。问的问题也比较专业,没有谈个人看法。
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度是有的,希望能通过。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-04 发布
面试了职位:前端开发 - 武汉
面试:前端开发。面试体验还不错,难度还是很高的,希望能通过。
校招感觉很难
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-07 发布
面试了职位:JavaScript - 武汉
【JavaScript】面经分享
 前端笔试都是问答答题,难度不大,人事小姐姐也都很好,公司环境也不错,第二天就给我电话进行面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。过程不太愉快,难度由浅入深,个人感觉没戏。
秋招不好找
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-09-27 发布
面试了职位:内容编辑 - 武汉
标签运营,没什么难度的工作,总体面试情况良好
面试我的应该是主管吧,先让我自我介绍,简单的问了一下上一份工作的工作情况,然后介绍一下工作内容,工作时间薪资福利,然后问我能否接受排班,总体来说还是一次比较靠谱的面试。上班时间比较弹性,早上8点半到10点之间打卡就行了,保证每天工作9个小时,标签运营就是给每天视频打上标签,没什么技术含量,比较重复枯燥,还有一点就是每个月5号发工资,这点要给风行点个赞。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
新媒体运营面试不好,共3轮面试
秋招的友友们避雷....这公司是个大雷能拖你三个月...前期就15薪拖着你吊着你 然后最后给你开5k 你想沟通一下可不可以沟通 电话这边说的很好会去沟通的第二天给结果 结果第二天还是给我发了个5k的offer 没有任何说明 还是在晚上七点多 不电话解释还要本人去问是不是最终结果 boss直聘上用自己美颜头像的女hr据说在公司呆了四五年了 老行政人了 首先在安排面试整个流程时一会说可以来面试一会说哦vp没有时间然后一拖就是拖了快三个月 每次约完面试后都会像个人工智能客服一样重复的给我发公司地址?!?每次结果都要人催才说话 其次是每次沟通时都要问我的秋招情况 问一次可以理解 我一共面次三次 她在送我去的途中问了三次 还在最后通知我面试最终结果时又问了我一次 问完才告诉我通过了 并且全程介绍福利时是在念word文档 毫无专业态度可言....
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
武汉风行在线技术有限公司

面试了职位:记者 - 武汉
面试:青眼网络科技(武汉)有限公司记者面试不好,共3轮面试
记者这个岗位挂了好几个月,也不知道是不是真招人,反正问题就问了几个,总共花了三分钟左右。面试问题 :1.面试什么岗位?2.介绍一下自己与面试岗位相符的工作经历3.每个月能写多少篇稿子,之前工作的绩效考核标准是如何?4.期望薪酬是多少?面试官没有提前了解过应聘者,全程都在打压对方,以及探听同行消息,非常傲慢无礼,很不专业,面试者慎去
3轮面试:部门主管面试、其他、群面/无领导小组
2023-06-01 发布
面试了职位:APP推广 - 武汉
面试:一鹭网络科技面试:APP推广。面试过程不太舒服,面试难度良好,还没出结果。
总体体验:面试体验极差。流程:Boss上人事主动联系的,约好了面试时间,后因为公司去团建,临时更改面试时间。嘈点:一、因临时更改面试时间,只能进行视频面试。面试开始时听不见面试官声音,本人手机前两天刚进行过视频面试,没有任何问题。(专业性拉满)二、重新使用电脑端进行视频面试,搞笑的地方来了,面试官要求我打开摄像头,自己摄像头全程关闭。(咱也不知道为啥,估计是没脸见人吧,respect!)三、面试过程枯燥而乏味,面试官言之无物,一度让我产生了直接中断面试的想法。严重怀疑面试官是直接拿着百度出来的用于面试刚毕业的大学生的面试题就来面试了,诸位且看问了哪些问题。1、你认为你做的最成功的事情是什么?2、你觉得你的优缺点是什么?3、你有哪些兴趣爱好?4、你觉得作为组长需要具备什么特质?5、你为什么来应聘这个岗位?(典中典之我是来完成hr的kpi的)6、你希望从这份工作中得到什么?(谁特么打工不是为了挣钱?)窃以为,岗位需要什么技能,何种品质,面试者能否与之匹配才是考察重点。(我舅舅的二大爷的表姑的亲外甥的邻居的同桌都比他专业,净整些虚头巴脑的,yue了)四、自我介绍时就说明了离职原因,后来又问了我一遍。想了解的公司主营业务是什么,面试官复述一遍招聘软件上的岗位职责。想了解一下公司做的最好的产品是什么,回答是有很多,但是不能说。(原来我不是来应聘的,也没想着能够提前了解产品开展后续工作,我是来窃取商业机密的)总结:相看两厌(拜拜了您嘞)
2022-11-12 发布
南极内存条跨境电商运营
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:MDPI面试:文案编辑。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,没通过。
2023-02-15 发布
太阳系文件篮内容编辑
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉苍穹数码面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,最终不通过。
按照简历问项目,没问什么技术问题 就面试结束了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
马路上月历董事会秘书
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:MDPI面试:实习生。面试体验平平,面试难度一般,希望能等到好结果。
先进行笔试测试用英文,接下是是人事面试,用英语进行自我介绍,面试官问了科研和项目方面的问题
2023-09-06 发布
火星衣帽柜施工安全员
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:MDPI面试:编辑。感觉一般吧,题目中等难度,确认通过。
面试流程:英文题目-领导面试,先是英文的自我介绍,之后有几个英文小问题,再说中文的问题,问问职业规划,家庭情况,是否想要考研考公等
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布
荒漠纪念册城市经理
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:MDPI面试:文案编辑。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
hr面,笔试和面试。很nice。
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:91D助理技术员 - 武汉
面试:MDPI面试:91D助理技术员。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
视频面试
2022-12-03 发布
太岁书院手表销售专员
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉广视大视野文化传媒有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,题目中等难度,对结果有把握。
2023-03-03 发布
金星触摸屏招聘专员
面试了职位:Java - 武汉
面试:一鹭网络科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目有难度,应会有好结果。
2023-03-08 发布