最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:市场策划 - 重庆
市场策划面试一般,共5轮面试
重庆铁马专用车面试,面试较为简单,一面是HR来询问以前做过的项目以及工作二面是直属领导询问;主要就是问一下工作上面临的问题,你会出什么主意解决掉;第二点就是针对目前该公司行业产品怎么看,可以从哪些方面进行宣传三面就是该部门领导进行询问,讲解情况PS:除非是985211或者有军工背景的学校(北京理工、太原理工等)学生可以和铁马签合同,其余普通本科一年后可以和铁马专用车签订合同;但是存在普遍薪资不高的情况,文员到手基本上3000左右,但各种节日福利还是有的;上班时间早上8点到下午16.50;
重庆铁马专用车有限公司

面试了职位:软目标车底盘设计 - 重庆
面试:大陆汽车研发(重庆)有限公司面试:软目标车底盘设计。感觉就还好吧,难度也是有的,对结果有把握。
一面: 1、主要会问软目标底盘车的基本构成,一般就答惯导、GPS、转向、传动等机械或电子系统;2、还会问车身设计造型、材料结构;3、为什么来我们公司?这个职位您了解如何?1、我来贵公司可能从事什么具体工作;2、包吃住吗?3、公司效益主要体现在哪些业务,现如今的效益整体如何?4、还有后续面试吗?
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-27 发布
宙辉联盟眼镜布编辑
面试了职位:机械结构工程师 - 重庆
面试:徐工重庆建机工程机械有限公司面试:机械结构工程师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
面试比较简单,主要问些在学校做的项目
2023-04-26 发布
Muggle
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:大陆汽车研发(重庆)有限公司硬件工程师面试很好,共3轮面试
一面 是hr小姐姐沟通,了解了一下具体的情况,为什么想离职,目前薪酬,岗位从事的方向。聊的比较好就约了leader找个时间沟通电话和leader沟通,主要是了解工作经历,职业规划,涉及技术层面的不多。聊的比较开心以后线下面试,笔试就是大学学过的基础内容,会的不会的都考察了。考察稳定性以后几天就下offer了
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-07-20 发布
紫霄塔驱动器评估师
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆长安新能源汽车科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,最终不通过。
自我介绍询问对深蓝汽车的了解,为什么选重庆,加班问题==和equals的区别int 100和Integer 100使用==的结果是什么Integer a = 100和Integer b = 100使用==的结果是什么迭代器模式(不了解)单例模式的懒加载有什么具体的要求吗?(没理解)mybatis的$和#区别AOP的问题,类里面方法a有注解,方法b没有注解,b调用了a,外部调用b为什么注解没有生效缓存击穿的解决方式说了互斥锁后,问,如果加了互斥锁的线程宕机会发生什么?反问
2023-10-10 发布
海海
面试了职位:销售助理 - 重庆
面试:再升科技【销售助理】面经分享
一面 HR电话面试,主要就是了解一下目前的工作情况总监面试,问了一些个人情况,为什么从上家公司跳槽,为什么选择再升,之前的工作内容之类。稍微有点紧张不过还是通过了。然后是部门领导面试,要带你的人来面,基本是上一个已经问过的问题,然后测试了一下日语水平。最后是老板面,面到这里已经很轻松了,基本就是跟老板聊天,互相询问问题。整体氛围还是很好,主要是别紧张
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:机械设计 - 重庆
面试:大陆汽车研发(重庆)有限公司面试:机械设计。面试还好,题目中等难度,个人感觉没戏。
还好
2022-09-11 发布
面试了职位:普工/操作工 - 重庆
面试:重庆升越达光电科技有限公司普工/操作工面试很好,共2轮面试
我从我朋友那里知道这家公司有在招聘,看是我之前从事的相关行业,就和公司hr联系后,到公司面试,来到公司后首先见到的就是HR,进行简单面谈后,就让我填写了相关表格,从面谈了解到具体工资待遇之后也感觉很不错,入职之后感觉还是很不错的。
2轮面试:HR面试、填信息表
操场收纳盒集装箱管理
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:大陆汽车研发(重庆)有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,基本没戏。
显示华人打电话了解情况,然后确定面试时间
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-08-01 发布
面试了职位:生产车间班组长 - 重庆
面试:重庆融亚热交换器有限公司我是前员工,搞了不到
我是前员工,搞了不到1个月就走了。完全是坑,坑死人都不偿命那种。老板是女的,非常的扣门。法定节假日放三天的,它们放1天,国庆节放三天,不算加班工资。有些人甚至连劳动合同都没签,有社保的除了财务和技术两人,其他都没有。并且两周休息一天,没错,14休1。
晨风
面试了职位:审计 - 重庆
面试:再升科技审计面试不好,共4轮面试
一面 视频hr面。就基本信息,自我介绍这些。董事长面试。自我介绍,比较关注家庭背景和学历背景。主要看稳定性。董事长面完差不多后,就部门负责人面试,也是关于岗位职责,相关专业知识的问题,难度不大。公司大部分都是年轻人,公司环境也不错,也是a股上市公司,也是该行业龙头。但是是家族企业,个人建议不适合长期发展;同时董监高背景建议提前先了解一下。
4轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试