最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

关键词

面试了职位:团队经理 - 南京
怎样快速使一个门店由亏转赢
有亲和力,仪容仪表得体大方;诚恳的奉上自己的建议,为门店的经营出谋划策。表达自己的恒心,愿和公司的发展共同成长。
南京金梦都工贸实业有限责任公司

面试了职位:机械设计/制造 - 南京
面试:南京泉峰面试很水
一个有工作经验的非要搞什么培训,美名其曰说是学习。其实就是底薪忽悠加入公司。面试人员感觉很年轻,感觉没什么特别强的能力。非要现场手绘图,当时听到手绘等懵了。。。好吧,那我就画呗,画完说画图能力不行,这个是直线还是曲线?你现场手绘要求那么高,我一分钟能给你画出来花来,我都标准是平面度他能是曲线?如果单位看重的是画图能力,对以后真的没什么发展,机械就是画图?画图的确就是机械重要的,但只会画图?问期望薪资我说12k,说这么高?高?高?我现在手里offer没低于这个数的。你给不了不提前说,我还坐飞机过来陪你玩呀,疫情期间非要搞什么现场面试。。。
面试了职位:销售 - 南京
面试:NJBH人事比较专业,细节做得很好,让人很舒服。
之前在网络上找的,人事比较专业,态度非常好,时间什么的都可以协调得很好。面试除了人事还有部门经理,总体来说让人很舒服,小细节比较多,比如请啊、您好啊,还有糖果、热水等。面试的问题也正常,没有什么奇葩的问题。
KKK
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司面试:跨境电商运营。整体印象并不好,没啥难度,面试结果无反馈。
一面 刚开始走流程填表,整个面试过程很混乱,第一次去被四个人(含HR)面试过,有的问题被问过两次,有套经验的嫌疑;HR面试也是一副高高在上的态度,询问为什么需要一周左右时间才能入职,巴不得你能明天入职;第二轮去面试仿佛是上次有些问题没问清,老板直接把网站和他们的营销方案拿出来询问哪些需要优化的地方,主管面试也是继续问网站的经营策略;面试完有微信询问结果,超一周不回消息,很没有礼貌。1.在美国有小型实体店,怎么围绕线上给线下做营销推广,线下传单的优化方案;2.如何做好多种品类的运营打法;3.主营家具日用品,怎么做好用户营销和复购增长;
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-07 发布
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:南京泉峰机械工程师面试很好,共2轮面试
打了个电话来 聊了一下就去公司面了
2022-07-18 发布
Karl_SC
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:南京爱立信技术有限公司通信技术工程师面试一般,共1轮面试
面试的职位是C/C++开发。刚面了一面,等二面中。一面就是纯技术面,大约一个小时吧,大概记了一下问题:联合&结构的区别、介绍几种熟悉的路由协议、Vlan的作用、extern C、STL里List和Vecrot的区别、迭代器和指针的区别、智能指针、跨进程/线程通信的方式、阻塞函数和非阻塞函数的区别、锁的类型、如何定位和解决函数耗时问题、GDB用法、程序设计模式、软件分层设计、
面试了职位:产品结构设计工程师 - 南京
面试:南京泉峰一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:工业工程师 - 南京
面试:南京泉峰HR专业,沟通能力强。
HR先拿到我的简历,给我介绍了公司的整体情况和产品,以及一些职位的信息和我的职业规划问题。然后和主管聊了半个小时,有关于IE主要工作内容和工作时间的问题。最后通知我周五去面试,面试官是一个负责的主管,一个是主管的领导,还有一个就是联系我的HR。整个面试过程很轻松愉快,知道什么就说什么,没有很难的问题。面试准时进行,大约半个多小时。面试结束后,周一就通知了面试结果。面试通过了,由于个人的一些原因,最后没有去报道。但是整个过程都是很不错的,HR的专业能力很值得肯定。
Nicole
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京泉峰面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,应该是通过了。
比较简单
2023-12-26 发布
面试了职位:销售技术支持 - 南京
面试:兰精(南京)化纤有限公司面试是技术部门经理+总监,全中文。
面试通过。面试官nice,环境高大上。面试是技术部门经理+总监,全中文,基本的一些问题,对行业发展的看法,对自己的职业规划,性格等描述,属于面试中比较简单的,由于当时没有过多去考虑未来工作职责和工作内容,还是劝小伙伴们谨慎入坑,一定要想清楚是不是自己想要的发展路线,或者建议面试时多问一些问题,了解部门风格,毕竟部门文化和公司大氛围是有区别的。
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司跨境电商运营面试很好,共5轮面试
先是HR面,交流一下岗位的大致情况和个人情况,然后紧接着是不同部门领导的面试,会问性格上的特点,看你适合往哪个方向发展;然后还会问一些专业问题,比如问你入职后打算如何上手之类的比较看重思考能力
2022-05-25 发布