最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:行政主管 - 济南
国投滨州的面试  压
国投滨州的面试  压力化半结构面试 两道题 没有思考时间和纸笔 直接作答 然后是自由提问环节 建议自我介绍准备1-3分钟 结构化面试题目我准备的不好 答题没有思路 也没敢看面试官 所以没有录取
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
机械暴龙兽
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,感觉没戏。
感觉难度一般
2023-09-06 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 济南
【通信技术工程师】面经分享
结构化面试能帮助面试官发现应聘者与招聘职位职业行为相关的各种具体表现,在这个过程中面试官可以获得更多有关候选人的职业背景、岗位能力等信息,并且通过这些信息来判断该候选人是否能成功胜任这个职位。因此,进行科学有效的结构化面试,将帮助企业对应聘者进行更为准确的个人能力评估,降低企业招聘成本、提升员工绩效。尽管结构化面试也是通过考官与应考者之间的交流来进行的,但从形式到内容上,它都突出了标准化和结构化特点,比如,结构化面试要求面试题目对报考相同职位的所有应考者应该相同;面试考官的数量至少在2人;典型的结构化面试还要求在对拟任职位进行工作分析的基础上编制面试题目。正因为如此,结构化面试的实施过程更为规范,面试结果也更为客
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:市场营销 - 济南
不紧张,就可以阿第一
不紧张,就可以阿第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:市场营销。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
感觉公司整体氛围相对轻松,领导层比较和善,对人才比较重视。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-29 发布
变幻楼工牌汽车服务
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:市场营销。感觉就还好吧,面试难度不大,基本没戏。
面试先自我介绍,然后回答两个问题,最后部门领导提问。两个问题一个是关于对公司的理解,一个是对业务的推销情况进行自己的理解和阐述。
2023-09-25 发布
面试了职位:运维工程师 - 济南
结构化面试,三个问题
结构化面试,三个问题,一个自我介绍,第二个综合类,第三个专业类,要求吐字清楚,仪表大方,乱七八糟一大堆,面试人员挺多,。十几个面试官,走过场,感觉并不在意你在说什么
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:C++ - 济南
问了一些编程的问题,
问了一些编程的问题,答得马马虎虎,感觉回答的一般,部门主管问的比较详细,有些还是回答不上来的,面试的人很多。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:硬件测试 - 济南
试的试剂研发岗位,共
试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受的问题等细节,还有觉得做研发工
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
大草原锅炉地产项目总监
面试了职位:采购 - 济南
面试:采购。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,应会有好结果。
总体还是可以的
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:总体还是可以的
2023-01-09 发布
山东广电网络有限公司

南极档案盒项目专员
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。给人感觉很亲切,没啥难度,个人感觉没戏。
还可以,未通过
2023-09-06 发布
巴厘岛毛笔木工
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,希望能通过。
感觉一般吧
2023-09-16 发布
dkdj
面试了职位:Java - 济南
面试:山东太力变频科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
问题难度一般,主要问技术方面
2023-09-01 发布
西湖转换头测试工程师
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,感觉没戏。
自我介绍谈谈你对Java的理解,它的特点是什么?什么是Java虚拟机?Java虚拟机的作用是什么?谈谈你对Java内存模型的理解什么是Java的多态?请举例说明什么是Java中的反射机制?它有什么作用?谈谈你对Java中的异常处理机制的理解什么是Java中的线程池?线程池的作用是什么?Java中的集合框架都有哪些?请简单介绍一下它们的特点和用途
2023-04-03 发布
桃花谷驱动器策划
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山大地纬面试:运维工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,希望能等到好结果。
简单记录下面试过程一面,两个面试官,一个技术一个hr,技术面试官挺和蔼的,答不出来会引导,hr小姐姐挺好看的(问了sql知识,都是很简单的,以及基本的linux命令,创建目录这样,本来我还准备了mysql索引还有sql优化,都没有问到,包括对运维的看法,全程10多分钟就结束了😢 不知道能不能通过
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-04-21 发布
凤岭阜太空舱系统工程师
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:济南儒健科技有限公司面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目中等难度,收到offer了。
面试是两轮先是HR就问了问之前的经历,还有性格特征,之后是部门主观面问了性格,和之前的经历,对于次刚问的理解等等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
金星剪刀贸易跟单
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该是通过了。
一面是问了hr问了一些生活学习的事情,技术主要是问了实习经历和数据库
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-09-19 发布
马小帅。
面试了职位:BIM工程师 - 济南
面试:山东同圆数字科技有限公司面试:BIM工程师。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
一面:自我介绍后,开始专业面,部门主管面,专业问题非常多,需详细回答二面:副总经理面和人力面
2023-06-30 发布
面试了职位:视觉设计师 - 济南
面试:山大地纬面试:视觉设计师。感觉一般没有很刁难,难度适中,应会有好结果。
投递一开始没有结果,等了很久才会有审核以及通知
2023-05-31 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:云上有为(山东)网络服务有限公司面试:Java。总体来说体验还行,整体难度一般,应该是通过了。
面试官很客气 问了一些简历上写的内容
2023-06-03 发布