最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

关键词

面试了职位:电器维修 - 东莞
学校组织招聘会 参加...
学校组织招聘会 参加后投简历 在投递的同时问了一些问题 如所学专业 有无英语四级 是否熟悉酒店行业 对酒店的一些电器设备是否了解等 之后等消息 最后通过Email通知我被录用
Q:谈谈对酒店的电力系统的认识
东莞市汇景酒店

面试了职位:服务云 - 东莞
面试:塘厦三正半山酒店共三面
一面是人事部的一个人来面你, 接着是人事部经理来面试, 接着是你所应聘职位的部门的经理面试你,由于我面试的是暑假工的服务员,所以只要你态度可以,就可以进啦,他们问的都是一些你的基本情况……但暑假工的薪水很低,如果你要去哪里打暑假工,你要有心理准备……
Q:一些基本的问题,比如说:你是哪里人?你所读的学校,专业,性格……
面试了职位:客房服务员 - 东莞
面试:塘厦三正半山酒店面试很简单,很容易过
自我介绍,提问一些简单的问题,如你觉得你性格中的有哪些缺点、大学里你做过什么让你特别难以忘怀的事、你觉得这份工作可以给你带来什么益处等等。
面试了职位:助理文案 - 东莞
面试:东莞景鸿有限公司校园面试,hr很nice。
问专四成绩,个人信息,英语自我介绍。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 深圳
面试:吉祥腾达吉祥腾达面试生产主管
人事打电话通知过去面试,到了之后之前带到会议室,下来一个方员跟一个PE,说是经理在开会,跟PE聊了一天之前公司的一些模式,架构等 ,谈了一个他们公司的情况; 后来经理过来问了几个问题,问要多少工资,会不会做报告什么的,就让回去等通知。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:办公室文员 - 长安
面试:长安沙头酒店
由于是内部介绍,所以整个过程不是很紧张,先是自我介绍,跟着同面试人员聊天,大家有讲有笑,反而感觉很轻松
Q:有什么工作经验没有?有什么职业理想?有什么特长?对酒店业的体法
面试了职位:人事文员 - 其它
面试:中瀹酒店
首先填一份表格,然后聊一下工作经验,验了技能,人事部拿资料给老板看,回来告诉我说老板不在,今天内电话通知我
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:能不能穿高跟鞋上班
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:东莞嘉华大酒店实习生面试酒店前台。
我的面试时刚刚好是学院举办的酒店宣讲。面试的流程是递交简历,自我介绍(部分岗位需要英文介绍),介绍后面试官会问一些相应的问题(有些会是英文问问题,问题很简单,基本是个人信息,为什么选本公司等等),接着是等offer,一般是3-4个工作日。
Q:你为什么本公司?
面试了职位:前厅领班 - 东莞
面试:东莞嘉华大酒店比较重视经验和个人能力。
前厅经理、人事经理和大堂经理一起面试。
Q:如何有效的发挥员工的积极性主动性。
面试了职位:人事文员 - 深圳
面试:君逸酒店简单的互相了解,问我...
简单的互相了解,问我有没有意向在这里工作,期望薪资,关于工作的主要内容
Q:工资待遇能不能接受
面试了职位:产品工程师 - 深圳
面试:吉祥腾达校园招聘东莞产品工程师管培生
面试分为两轮,第一轮笔试+无组织自由讨论,合格者进入第二天的二轮面试。 笔试论述题写得比较凌乱或者只有一句话的直接OUT,笔试内容为行测题。 二轮面试更详细地了解你情况,你家人的意愿,你是否有男女朋友,你的家庭经济情况,你的职业规划,你的优势,你喜欢的颜色等。基本一个学校要了3个人。
Q:你是否有男女朋友,你们的规划是怎样?