最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:文案 - 东莞
共两轮笔试,分别于2...
共两轮笔试,分别于2天里进行,主要是关于移民法规条款的翻译,以及客户资料翻译。中英互译。时间约为2小时。
Q:面试工作压力的看法
面试了职位:文案编辑 - 东莞
面试文案,英文水平要过关。
首先填一份简历大概20分钟,然后一面HR面,问基本情况和学习经历;接着模拟移民文案,让你翻译具体内容。之后会有二面。
面试了职位:留学咨询顾问 - 东莞
早上9点到达面试地点...
早上9点到达面试地点,先做一份英语笔试题,内容是有关于英语专业八级的翻译题,一道英译中,一道中译英。接着一个人事助理跟我谈,了解了一下基本的情况后,HR上场。HR问了超多比较尖锐的问题,感觉到回答得不好,后来也没有接到通知。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.为什么选择这个岗位? 2.家庭情况? 3.针对简历提问题
面试了职位:助理文案 - 东莞
只是在学校的初面,看了一下专四成绩,问了家庭情况和一些简单的问题
目前通过了初面,复试有英语内容的笔试
面试了职位:教师 - 东莞
第一次遇到那么简单的面试
整个面试只有一次,面对教学部总监,全程自己也没说几句话,对方看了简历,有专八证,加上发音不错就录取了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:文案 - 东莞
就是在校园面试,问了...
就是在校园面试,问了一下专四成绩,然后了解一下个人情况,然后就要你回去等结果,如果他想要你就会通知你下一轮面试,大概是做一下英语小测试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:专四成绩,职业规划
面试了职位:助理文案 - 东莞
校园面试,hr很nice。
问专四成绩,个人信息,英语自我介绍。
东莞景鸿有限公司

面试了职位:产品工程师 - 深圳
面试:吉祥腾达校园招聘东莞产品工程师管培生
面试分为两轮,第一轮笔试+无组织自由讨论,合格者进入第二天的二轮面试。 笔试论述题写得比较凌乱或者只有一句话的直接OUT,笔试内容为行测题。 二轮面试更详细地了解你情况,你家人的意愿,你是否有男女朋友,你的家庭经济情况,你的职业规划,你的优势,你喜欢的颜色等。基本一个学校要了3个人。
Q:你是否有男女朋友,你们的规划是怎样?
面试了职位:服务云 - 东莞
面试:塘厦三正半山酒店共三面
一面是人事部的一个人来面你, 接着是人事部经理来面试, 接着是你所应聘职位的部门的经理面试你,由于我面试的是暑假工的服务员,所以只要你态度可以,就可以进啦,他们问的都是一些你的基本情况……但暑假工的薪水很低,如果你要去哪里打暑假工,你要有心理准备……
Q:一些基本的问题,比如说:你是哪里人?你所读的学校,专业,性格……
面试了职位:客房服务员 - 东莞
面试:塘厦三正半山酒店面试很简单,很容易过
自我介绍,提问一些简单的问题,如你觉得你性格中的有哪些缺点、大学里你做过什么让你特别难以忘怀的事、你觉得这份工作可以给你带来什么益处等等。
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:吉祥腾达电源工程师面试-沟通能力很重要。
到公司面试,首先是做些笔试题,完了再找到所面试职位的主管来面试些专业技能方面的知识;这些感觉都还好;主管面试完了是人事部的招聘专员面试,要求你做个自我介绍,自己的职业规划;一开始没有考虑到这个环节还是有些表达不清的;讲到后面才比较放松了;公司的招聘专员对面试结果也有很大的话语权。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:前厅领班 - 东莞
面试:东莞嘉华大酒店比较重视经验和个人能力。
前厅经理、人事经理和大堂经理一起面试。
Q:如何有效的发挥员工的积极性主动性。
面试了职位:客服 - 东莞
面试:欧亚国际酒店面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
1.人力资源部面试。 2.部门经理面试。
面试难度:面试难度未评价
Q:为什么选择酒店行业。
面试了职位:审计 - 迪庆
面试:嘉华大酒店共三关
第一天面试,各专业职位都一样,首先是一份性格测试表,似乎没有什么意义, 第一关是分组讨论,每次面试的题目都不太一样,但是答案并不重要,重要的是讨论一定要积极,最后派一个代表起来发言,建议毛遂自荐,这样通过概率大; 淘汰一部分后进入第二关,分组游戏,我当时做的是七巧板,这个你搜一下网上会说,最终的分数也不重要,关键是要积极,因为面试官时刻都在观察每一个人,我们的小组当时就是0分,但还是每个小组淘汰一部分人; 第三关就是一分钟演讲,一定要将重点,而且不能超时,建议有些创意,例如唱歌或者幽默的表达,我当时最后是带了一句唱歌,然后在淘汰一部分,第一天的面试就结束。 我们当时有100来人面试,最后就只剩下10个,应聘会计职位的就我一个。
Q:分组讨论,分组游戏,一分钟演讲
面试了职位:生产经理/车间主任 - 深圳
面试:吉祥腾达吉祥腾达面试生产主管
人事打电话通知过去面试,到了之后之前带到会议室,下来一个方员跟一个PE,说是经理在开会,跟PE聊了一天之前公司的一些模式,架构等 ,谈了一个他们公司的情况; 后来经理过来问了几个问题,问要多少工资,会不会做报告什么的,就让回去等通知。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:前台 - 厦门
面试:喜来登酒店进行简单的问题提问,...
进行简单的问题提问,过程较简单,需要英文自我介绍。
Q:为什么选择这家酒店;职业规划。
面试了职位:成本文员 - 东莞
面试:厚街国际大酒店厚街国际大酒店面试成本文员
先是HR面,根据你简历提一些问题,在校情况家里情况等等,然后再财务经理面,问对成本的了解,介绍工作内容和要求,很简单。