最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

关键词

面试了职位:管理培训生 - 南京
南京安维士面试经验总结与分享。
自己去厂区办公楼面试地点,先是人事安排在等待区等待,到我的时候已经很久了,先是自我介绍,然后问了我一些学校的得奖情况,还有就是问了我英语能力,并让我即兴自我介绍一下,还有就是说了一下以后的工作的内容。总体面试还是很轻松的,面试官比较好。这是我第二次去这家公司面试,第一次面事技术岗位的时候,面试官还是比较严厉的,问我有什么问题需要问他的。大概就这些。
南京安维士传动技术股份有限公司

Recutony
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:南京鼎华智能系统有限公司面试:实施工程师。总体来说体验还行,面试难度一般,感觉没戏。
二面就聊聊简历里的项目,学校里学过什么技术之类的,我还等着问我题目呢,面试官直接就推荐我去后端,说他自己也是后端转到项目经理的,我说好,他就说给我推荐一下再安排面试吧,然后就没有然后了。
2023-12-01 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京康尼科技实业有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度一般,希望能通过。
就自我介绍 以往工作经历 很简单
2023-11-18 发布
变幻楼电风扇技术合伙人
面试了职位:.NET - 南京
面试:南京鼎华智能系统有限公司面试:.NET。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,对结果有把握。
先自我介绍,因为没有做过.net所以没有问技术问题。然后聊了一下未来规划。面试官介绍了一下公司主要的业务和用到的技术。大概就15分钟左右。
2023-11-22 发布
天王星冰箱贴翻译专员
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:埃斯顿面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,告知通过了。
还可以
2023-10-11 发布
紫霄塔储存卡撰稿人
面试了职位:Java - 南京
面试:迈拓仪表有限公司面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,没通过。
要加班
2023-11-05 发布
富士山充电器销售总监
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:南京创优科技有限责任公司面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,应会有好结果。
初面,技术面,面试流程比较正规,但是回复效率太低
2023-06-29 发布
搬砖头的
面试了职位:商品经理 - 南京
面试:埃斯顿面试:商品经理。总体来说体验还行,问的常规问题,告知没通过。
没啥难度,介绍下自己工作经历。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-13 发布
潇湘阁美工刀海外市场
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:NOVEL面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,结果应该是没过。
其实面的是光学工程师。去了就是和hr聊天,他会问一些项目上的事,其实主要是他在讲话,我们听他讲。最后说如果有兴趣之后再和他联系
2023-10-23 发布
太阳系主板房产评估师
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:江苏中车数字科技有限公司面试:C/C++。过程不太愉快,题目稍有难度,告知通过了。
整体还可以
2023-09-08 发布
水星光盘景观设计
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:迈拓仪表有限公司面试:硬件工程师。面试还好,没啥难度,期待有个好结果。
问题1:自我介绍问题2:你的职业生涯规划问题3:你对加班的看法问题4:你的项目是否自己完成问题5:本厂产品有哪些,用途是什么问题6:周六周日需要值班是否接受
3轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试
2023-09-23 发布