最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

喝杯冰阔落
面试了职位:市场营销策划 - 广州
市场营销策划面试不好,共3轮面试
一面 一面是hrbp,经过以下询问环节:·自我介绍·过去工作主要内容·过去公司主要经营什么,产品矩阵如何,销售渠道和体量、大概做了哪些推广、过去品牌大概做了什么推广·都关注什么国内?·有没有了解过他们公司品牌?·对自己下一份工作的规划和公司要求一面整体感觉比较专业,虽然是hrbp,但是能了解到的公司信息相对比较多,面试过程也感受到尊重·依然是雷打不动的自我介绍。大概和一面的内容差不多·会针对性地问你过去品牌为什么要推那些产品(然后直白说你们这些产品就不适合新媒体啊)还会问你“怎么你们过去以前做这么好,现在做成这个样子”(本人已离职那家公司两年,又岂会知道现在?)二面虽说是“负责人”,但整体给人面试的状态就不好,从言语和行为上较“自由”的状态…还有相当长的一顿“空气突然的沉默”1. 面试需谨慎,尤其是在过去公司有竞业/保密协议的,小心套话;2.准备好,他们真的会问很多你喜欢哪些品牌,喜欢他们的原因是什么之类的问题…3.这家公司是大小周,填意向工资的时候建议折算添加那两天哦
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-14 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
【电商运营】面经分享
在大都会广场44楼,上去面试该回答的问题都答上了。当时面试态度挺好的,聊到要你什么时候入职,待遇和入职后负责的内容。 主管叫你第二天找人事谈谈细节。 然而第二天找了人事直接说你面试没通过。 WTF。真的搞心态, 各位找工作的朋友们去这家一定要慎重,言而无信的公司。面试聊的东西都可以作废。
面试了职位:其他职位 - 广州
2022-07-22 发布
Palace
面试了职位:售后客服 - 广州
售后客服面试不好,共2轮面试
首先进去就填信息,然后让等了一会,问了些无关紧要的问题,还问会不会erp? 我寻思啥叫erp? 也没听说过啊,就跟hr说没用过,后面一查,不就是后台管理系统吗,叫erp这么高级是装比需要?做电商的哪个用不到啊?还问了我一些之前在阿里健康大药房的业务,小插曲: hr挺业余的,是连阿里健康大药房都不知道,还问我这个电商公司是做什么的,我寻思你一个电商平台连淘宝官方开的电商公司都不知道,算哪门子的电商。 完后让我等通知,也不抱什么希望了,挺糟糕的一次面试
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-28 发布
面试了职位:运营 - 广州
运营面试不好,共1轮面试
公司周围环境很好,近地铁站公司挺大的,但氛围真压抑1.填表2.自我介绍,介绍很长了,还问介绍完了吗3.就开始问过往经历了你还有什么问题想问的吗问的都是复试负责人会介绍又开始你有什么问题想问的问的都是复试时负责人会介绍???什么鬼一问三不知???一走出来就直觉到被人家刷Kpi了助理的岗位确实容易刷,要是主管估计都不敢叫人过来刷吧
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-11 发布
小北
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:贸易跟单。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,告知通过了。
先HR面,了解之前的经验和介绍公司工作内容,之前工作内容,离职原因然后主管面,详细讲了工作内容,给我感觉是更偏向业务,不是跟单,主要是要回复客户和开发客户,做销售,跟单下单是顺带,适合比较想做业绩销售的人
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-10 发布
广东巨鲲实业控股有限公司

太阳系杂志架核销员
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州智影科技有限公司面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,没收到任何通知。
条件挺符合的。约了面试,问什么时候有空,隔天才回复,据说是出差了。就约了第二天。去面试,先填表,填完到经理室等经理面试。经理问了以前的工作经历,还有做的类目,大概介绍了一下岗位工作。二面是人事,问了离职原因,还有上家公司的薪资。我也问了一下他们这个岗位的薪资待遇,感觉不是很明确。而且给我感觉他们不大缺人的样子。面试感受就是一般,感觉不是很需要招人。而且后面一直没有面试结果。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-24 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:产品专员/助理。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
(1)面试过程是HR看到了我的简历给我电话,沟通了一下觉得HR还比较专业,跟HR和主管面试完感觉不错,最后回去等通知,然后就收到通知和谈薪入职了。(2)工作感受老板为人很踏实靠谱,有奋斗精神。公司非常愿意给予年轻人各种展现的机会,也会给到有意愿有能力的年轻人机会。公司时不时会推出了好几个有质量的培训,我本人感觉受益良多,,工作的强度取决于你自己想要赚多少。(3)最后想说公司确实不算很完美,规模不是特别大,福利方面有待提升。但是疫情三年,作为一家中小企业,至今没有裁员更没有减薪,表现优异者照旧加薪发年终奖,而且现在正在谋求积极转型之中,适合有能力有想法的年轻人加入。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
海武州转换头市场推广
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:广东万平药业有限公司面试:售前客服。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知通过了。
面试过程挺好
2023-12-22 发布
面试了职位:服装设计 - 广州
面试:广州贰羊艺术有限公司服装设计面试一般,共1轮面试
离地铁蛮远,走路要差不多二十分钟公司很小一个和仓库是连一起的,办公室和板房有点小整个乱七八糟,公司人不多总共就几个人,办公室太小了位置都不够坐,公司没有人事,是老板直接面试的。
Eav111000
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,应会有好结果。
是跨境电商的人事行政岗,岗位主要是做全盘的工作,跟之前的经验挺契合的,期望能通过面试
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-28 发布
东神大陆钢笔网页产品经理
面试了职位:原画师 - 广州
面试:广州艺思创意文化有限公司面试:原画师。感觉上还是很不错的,难度适中,结果被pass掉了。
试稿过了,啥都好,面试过程也很流畅,只是结果不好。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-14 发布
微臣告退
面试了职位:市场总监 - 广州
面试:谷东科技面试:市场总监。感觉就还好吧,难度是有的,没通过。
好久之前的事情了,还在口罩中的时候,总体感觉就是,老板不知道自己要什么,有点既要又要的感觉。首先就是这整个过程经历了半年,从一开始有猎头推荐,到人事邀约,没有后续,中途又找我一次,还要我写了一份东西,之后拿着我的东西去对照面人面了一圈,然后又找到我。老板比较忙,最终还是约了一次面谈,聊的其实也并不算很顺畅,双方气场也不是很契合。感觉老板想要迅速打开品牌,但是又没有很好的想法,对于打好基础稳扎稳打的建议也不是很愿意接手,感觉就是想着有什么办法可以一步登天。企业是好企业,但可惜无缘合作吧。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、留作业、HR面试
2023-12-19 发布
土星眼镜布技术
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州奥雅电子技术有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知通过了。
就聊了聊做过什么,会做什么。然后根据你聊的项目问你他觉得有难度的地方。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:月亮小屋(中国)有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,难度适中,确认通过。
面试流程长,大概全程两个月一面第一轮HR视频面试,针对简历提问,结束后说等消息二面一面一星期后二面,二面是直属领导面试,主要介绍工作内容三面据说三面是压力面,但是自我感觉和面试官沟通的很好,没什么问题就通过了
2023-12-28 发布
Jenny
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:广州有你网络技术有限公司面试:媒介投放。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
在一个小房间里,基础自我介绍,针对过往工作经验阐述并解答hr的疑惑,再来个职业规划,过程十五分钟不到这样子。
2023-12-19 发布