最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:化工工程师 - 东莞
随便聊聊,要求不高,现在不知道
随便聊聊对塑胶的理解,配色技术,对化工方面的一些理解,甚至问了喝酒抽烟不,氛围轻松,不过面试我的都离职了,现在面试会遇到什么情况不清楚。
比安斯热固性复合材料

面试了职位:财务 - 东莞
面试:坚朗五金当时没有想过去找工作
当时没有想过去找工作。 在学习,隔壁教室很吵,过去看了下。发现是在办宣讲会。然后被HR问是哪个专业的,我说财务,他说有没有过初级,我说过了,他又问有没有两科都过70分,我说两科都超90分。然后就他说你一起考试吧,发了个试卷就考试。不同岗位的试卷不一样,填完走了,不过后来毕业后让我过去前又让我补了个简历,财务挺多部门的,可能是给用人部门看到吧。Ps:试卷不难,比初级简单多了。
起点村充电器视觉设计师
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:东莞市泰合复合材料有限公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
挺好的整体上感觉都,朋友内推和主管面试了下就进入了公司
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-02-20 发布
豪伊
面试了职位:销售 - 东莞
面试:东莞耐帆包装销售面试不好,共6轮面试
一面 和HR、直接领导面,过程沟通氛围都可以;面完做测试和领导、亚太区行业领导面试;中间会有英文面试,面试完第二次系统测试和华南总经理面试,面试问题都是一二面提过的问题,所问的问题也在前期反馈、回答了,包括文化差异、行业背景差异等,但最终被pass掉;所以对耐帆内部的沟通表示质疑,前面面试的情况他们内部没有沟通,浪费了双方的精力和时间,在沟通过程中个人放弃了另一个offer
6轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试了职位:C# - 东莞
面试:兆丰(东莞)制帘有限公司面试:C#。感觉不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
开始做题,要一个小时完成,写存储过程、wiform 小程序、js函数;面试题写完之后,5个面试官针对填写的面试题轮流提问,提了大概10多个问题,问了大概40多分钟,问了薪资要求,最后说等面试结果。感觉好多问题没回答好,估计没戏。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题
2023-09-18 发布
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:东莞艾可迅复合材料有限公司面试:项目专员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
问的问题比较常规,主要就是看你的综合能力和经验,没有很刁钻,
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-19 发布
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:利拿实业面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,有一定难度。
1,利拿分公司名义、做杜巴新材料2,面试有难度3,HR不友好
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-05-25 发布
ggg
面试了职位:运维工程师 - 东莞
面试:新华柏纸品(东莞)有限公司运维工程师面试一般,共1轮面试
工作不算太难,5.5 天 8 小时,偶尔加班待遇一般,没年终奖,没公积金比较偏僻,门外大马路,周边没什么好玩的好吃的宿舍 6 人一间,工厂很大,好像有篮球场
2023-06-13 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 东莞
面试:东莞市宝瑞电子有限公司面试:业务跟单
一面 面试官还可以,很随和,待遇也讲得蛮清楚的,就是感觉加班有点多,且义务性😂 ,拿月薪
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-08-16 发布
非酋很非
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:东莞市鹏锦机械科技有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,问的常规问题,告知没通过。
地方很偏僻,10分钟步程内无小卖部商场;实际是单休,电话说是暂时,线下问无明确调整时间;面试就在前台,没有专门预约会议室;面试说通过,hr主动加了联系方式,去体检后问进度一直说在走流程会处理,第6个工作日问进度故意不回复,浪费了时间跟中间推掉的offer,感觉非常不专业,就这种流程跟表现,还说在准备上市;上班时间说是8:10-18:10,午休时间好像不长,谈薪资星期六算进基础工资,不算加班,就这点看短时间不会变。最后,真的没见过这样故意拖沓还不回复的,作为求职者没收到基本的尊重和诚信。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-26 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:适意AQUAmate机械结构工程师面试不好,共5轮面试
一家很老的港资企业,办公电脑都是九十年代的。招聘的工资看看就好,叫去面试会各种刁难压工资。责任制工资包括加班费,没有订单时双休,工资减半。看了半天总算明白了,管理全靠一个经理话事。他们很缺人但体系不完善,不建议刚毕业出来的锻炼,更不适合有经验人士。
5轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-08-22 发布