最近更新时间:2023-09-18 16:13:11
面试了职位:C#
面试:C#。感觉不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
  • 开始做题,要一个小时完成,写存储过程、wiform 小程序、js函数;面试题写完之后,5个面试官针对填写的面试题轮流提问,提了大概10多个问题,问了大概40多分钟,问了薪资要求,
  • 最后说等面试结果。感觉好多问题没回答好,估计没戏。
2023-09-18 发布

金星杂志架督导
面试了职位:C# - 成都
面试:C#。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
笔试主要有C#和前端的知识。 面试是去现场线下面试,是主管老总来面试,主要考察的还是自己简历上写的一些东西,如果说不出来也不会非常紧逼,会让你说些会的,按照自己的理解能说多少说多少,总的来说,体验还是比较好的,。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-06 发布
首湖州书架销售
面试了职位:C# - 北京
面试:C#。体验感较差,难度层层递进,结果应该是没过。
没有过,主要还是自己实力太差了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-09-25 发布
北极报告夹游戏制作人
面试了职位:C# - 天津
面试:C#。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-21 发布
面试了职位:C#工程师 - 杭州
技术面很快。
技术面很快,那总监人很好,有说有笑,还有点呆萌,问了些工作的经验,负责的事情就让我通过了,挺意外,然后hr就聊了薪资等问题,对应聘者倒是蛮实诚,相关问题介绍的都还挺细。不过个人觉得公司位置有点偏,加班太多,加班补贴啥的也不多,要是住的远一点的确实不方便,不清楚内部氛围和人员流动是不是如hr所说的那么好?
面试了职位:C# - 上海
面试:C#。不太靠谱的面试,难度是有的,期待有个好结果。
7轮面试:其他、视频面试、总监/老板面试、HR面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-09-27 发布
天上剪刀瘦身顾问
面试了职位:C# - 南京
面试:C#。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,应会有好结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-22 发布
Monica
面试了职位:C# - 绍兴
面试:C#。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能等到好结果。
校招投的软件岗,没有笔试,直接约了面试。hr,技术和总管一起面的。开始问了一些技术问题,数据库、数据结构都问了。比较基础的八股文,但是我压根没背,所以答得磕磕绊绊的。因为我是Java的背景,所以也没问我项目。后面HR问了一些经典问题,类似保洁八大问那种,然后就结束了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-24 发布