最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:大堂领班 - 深圳
之前在什么地方工作。
之前在什么地方工作、薪资福利、最后介绍一下公司的发展空间、你有一些什么样的想法、和人生规划、基本就可以确定你什么时候上班了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
深圳市西湖春天餐饮策划管理有限公司

面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市亿蝶品牌管理有限公司视觉设计面试不好,共3轮面试
公司很摸不着头脑,刚开始时视频面试,之后做测试,然后安排终面,然后去了后说是对测试不满意,问我设计灵感,搞不清楚,对作品不满意干嘛要安排第二轮面试。希望能帮助大家,别踩坑。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
2023-11-01 发布
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:深圳市天美汇餐饮管理有限公司简单记录下面试过程询
简单记录下面试过程询问工作经验2.工作上遇到的难题3.提供场景模拟(没有提供任何流程信息)表示我不是他们理想的人选
2轮面试:填信息表、HR面试
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳东方凤鸣科技有限公司C/C++面试一般,共1轮面试
1. 到达公司看到没有前台,boss上消息没回后,打boss的电话被挂断,体验很差。2.  面试官是项目管理,问了个很基础的八股文问题,传指针传值区别3. 我问他加班情况,他说的是“为了解决项目的bug而加的班,不算加班,是程序员的问题。”
2023-09-08 发布
面试了职位:销售运营 - 深圳
面试:德保DEBO销售运营面试不好,共1轮面试
工资不高。加班比较多。充人头
2022-07-29 发布
艾瑞丝
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:深圳市卡玛王子餐饮管理有限公司面试:网络推广。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,应该没有通过。
面试体验还可以
2023-09-27 发布
罗上岛支票打印机药学编辑
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:德保DEBO面试:移动web前端。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,确认通过。
面试还行,公司一半
2023-04-22 发布
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:深圳市幸福商城科技有限公司【商务专员】面经分享
交通便利 上班的交通还算便利,周边写字楼不多可能我去的时候是下雨天,整个办公环境有点暗,大家都在认真工作,对于我之前接触的工作环境有些落差。第一轮人事面试,感觉比较专业,也比较尊重面试者,态度友好,挺nice 的第二轮用人部门面试,聊得很轻松很愉快,互相交流,平等沟通第三轮应该是领导面试,感觉也挺好的总得来说面试比较着重应聘者对未来的规划,工作态度,对招聘岗位的理解,公司的了解,整个交流过程跟轻松愉快,如果有想去学习一些渠道运营或有意向的可以去试试。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
丹心舍中性笔法务经理
面试了职位:物业经理 - 深圳
面试:深圳市招商积余城市综合服务有限公司面试:物业经理。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
宣讲会直接面,主要还是自我介绍+简历+职业规划重点还是看意向城市,深圳一块比较缺人
2023-11-04 发布
面试了职位:招商营运经理 - 深圳
面试:深圳世贸商业管理有限公司深圳世贸招商经理面试
前台填写表格,人事、总监、副总经理面试,二次面试是总经理面试。1、个人介绍;2、对于商业地产的看法;3、资源是否充足;4、商业如何定位。
#
面试了职位:厨师 - 深圳
面试:gaga鲜语面试:厨师。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
工作环境不错,待遇也还行,面试容易通过,就是工作辛苦,不容易坚持下来
2023-07-14 发布